Организационные вопросы журнала Маленькая Шотландия

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Little Scotland (Маленькая Шотландия)

маруська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>10 Окт 2009 10:56

Мне очень понравился в плане света первый вариант (а если с бегущей строкой???), солнце (то ли восход, то ли закат, скорее всего, певое, так красиво освещает стены замка, что он уже выглядит не таким суровым). Но в этом варианте просто необходимо будет убрать разделы меню с фотографии, а то она выглядит сверхперегруженной.

Вариант четыре с бегущей строкой, но шрифт тот же, что во всех остальных вариантах. И все равно, я за то, чтобы убрать два этих раздела с фоновой картинки (их ведь и в меню можно попробовать выделить). (вы попробуйте эту картинку хотя бы на рабочий стол повесить, тогда больше видно будет, что на месте, а что - нет)

Quadrik
, а что ты хочешь делатьс тем вариантом который тебе нравится??? Эти же варианты предлагались, как варианты обложки журнала, и на них особо с текстом не разгуляешься, и та же проблема возникает с отображением на сайте (что она не будет у всех одинаково отображаться).

Розочка, а вроде разговор и о страничках для статей тоже шел???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>10 Окт 2009 19:48

Мне больше понравился первый вариант. Остальные варианты неплохи, но мрачновато как-то, по-моему.

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>10 Окт 2009 22:25

Девочки, голосуем активнее! Я в конце подведу итоги - резюме, и мы его обсудим.
Что касается страничек, я думаю, что придется прибегнуть к помощи Веб-мастера (чтобы было быстрее). Я завтра нарисую схематично, в понедельник выложу на ветке свое виденье. Если вы принимаете - веб-мастер поможет оформить. Время-то поджимает.

Quadrо, я подумаю как можно совместить картинку со страничкой Дианы.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>10 Окт 2009 23:16

whiterose, извини, что вовремя не увидела твоих постов- мне не приходят уведомления.Опять. Sad

Выбираю первый вариант.Потому что мажорнее. (Вообще- все замечательно сделано, честно! Девочки- Вы молодцы!)
Насчет бегущей строки- это было бы интереснее.Движение как бы подчеркивает новостную тематику, привлекает внимание.

А если уж убирать два раздела с картинки, то , может быть их в списке внизу особняком расположить, через интервал от всего остального?
Тогда они будут выделяться из общего списка. Wink
.

Jane Alex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>11 Окт 2009 13:33

Хотя все странички очень хороши, я всё-таки тоже за первый вариант, но без бегущей строки. Бегущие строки мне никогда не нравились. Слишком раздражают, имхо.
Профиль ЛС  

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>11 Окт 2009 17:54

Да, мне бегущая строка тоже не ндра... А варианты (фон) - первые четыре все ндра... Ну я вообще люблю все мрачное (правда, стараюсь преодолевать), так что ничего мрачного ни в одном не вижу.
Профиль ЛС  

>11 Окт 2009 21:35

Значит, пока получается, что первый вариант в лидерах)))

А что не так с бегущей строкой, ей ведь совсем не обязательно "бежать". Просто еще один визуальный обект сверху картинки-фона (тот самый "квадратик"), на мой взгляд, никак не вписывается.

Так, что-то кроме Ирэн еще никто не отважился выложить свои статьи... Розочка, я твоими, наверное, только в пятницу займусь, когда доча в гости укатит))) (а то я вчера попыталась, но моя акробатка не вписалась в один из своих кульбитов и вырубила мне пяткой компьютер - а кнопочку "сохранить" я нажать не успела)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2009 21:37

Марусь, только то, что я выложила, еще претерпит некоторые изменения и дополнения. Smile

>11 Окт 2009 22:18

Вы тут пока делами занимаетесь, я в обнимку с младшим по Youtube на мистера Торнтона любуюсь... короче, теряете вы сотрудника, теряете...
Завтра выкладываю эскиз типовой странички. По поводу странички Дианы пока думаю...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Окт 2009 9:17

Розочка, а я-то думаю- где мой ненаглядный пропадает? Gun
Решила, что он опять в кожаном прикиде по лесам носится...
А он, оказывается, был в твоих надежных руках! Laughing Ну, тогда я спокойна, знаю- с тобой он в "безопасности". Laughing

Хочешь правду- я вчера весь вечер на ТВОЕГО любовалась!!! Poceluy

>12 Окт 2009 10:17

IreneA писал(а):
Розочка, а я-то думаю- где мой ненаглядный пропадает? Gun
Решила, что он опять в кожаном прикиде по лесам носится...
А он, оказывается, был в твоих надежных руках! Laughing Ну, тогда я спокойна, знаю- с тобой он в "безопасности". Laughing

Хочешь правду- я вчера весь вечер на ТВОЕГО любовалась!!! Poceluy

Вот она - женская дружба во всей ее красе!!!! А еще говорят, что Рыбы плывут в разные стороны.... пока не похоже...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Окт 2009 11:22

Маруся-а-а-а! А если пора выкладывать статьи - я сама это делаю или кто-то за меня (ну, например, ты...)? А если сама, то у меня не отображаются пункты "редактировать анкету" (ну, тут у меня отдельная ссылка есть) и "редактировать статью" (а тут у меня ссылки нет). Так что я ничего не могу никуда выложить, а могу только анкетой заниматься. Хотя иногда эти пункты все-таки появляются - нестабильно как-то.
Профиль ЛС  

>12 Окт 2009 13:03

Алюль, когда ты заходишь на страничку журналов на Леди, в разделе нашего журнала для тебя открываются две кнопочки - "Редактировать свою анкету" и "Добавить статью в этот журнал". Если их нет, то я спрошу у Вебмастера, возможно, там ошибка какая-то. Так как статьи выкладываешь ты. И не забудь выбрать раздел журнала (в самой верхней строке выбора) и поставить галочку - "в редактировании"))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Окт 2009 13:57

Ага! Получилось, получилось наконец-то! Я себе быстренько ссылочку сохранила - вдруг опять кнопки исчезнут, а я - по ссылочке!

Минутой позже:
Оп-па! Марусь, я к работе приступила, но поставить галочку, что статья пока в работе и ее не нужно показывать, я не могу. Там написано, что это только редактору доступно. Поставь, пожалуйста галочку! А я попозже тогда начну текст выкладывать.

И ещё через минуту:
Йо! Пипл! А у меня каким-то образом оказались две странички со статьёй: первая красивая, вся в тартанчике и всем доступна (вот тут-то я галочку и не могу поставить, что "в редактировании"). А вторая вся белая, но место, куда сам текст помещать - там тартанчик есть. И пресловутая галочка тоже есть! Что за глюк? Ничего не понимаю. Тогда нужно первую вообще как-нибудь удалить, но как? Ссылки, между прочим, на них разные получились.

О! И дополнительное открытие: набираю текст там, где галочка есть, но как только я щелкаю по кнопке "Сохранить", так эта пресловутая галочка немедленно и снимается. И ссылка становится другой. Теперь у меня уже три ссылки на одну и ту же статью, причём две из них всем доступны для прочтения. Пришлось весь набранный текст стирать, чтобы не светиться раньше времени.
МАСТЕР!!! Выручайте: что я делаю не так? И что теперь делать с двумя "бракованными" ссылками? И как текст набирать-сохранять, и сохранять при этом галочку "в редактировании"?
Профиль ЛС  

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>12 Окт 2009 17:23

Алюль, хорошо, что ты подробно всё описываешь. Будем учиться на твоих ошибках. Посмотри, где-то Элви писала про проблемы, возникающие при сохранении текста и как их решать.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 18:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Таня , привет! Пожалуйста Ну, просто такой поиск существует, это данность в рамках моей истории. Я не знаю, как это выглядело бы в... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Little Scotland (Маленькая Шотландия) » Организационные вопросы журнала Маленькая Шотландия [6908] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 128 129 130  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение