Макфея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.03.2010 Сообщения: 14 Откуда: Москва |
12 Дек 2012 17:28
Незабываемое впечатление произвел Вий - еще в школе.Гоголь мне вообще очень нравился.Потом появился По.Наверно я всегда тяготела к мистике.Но серьезно взялась за нее после "Бессмертной любви" Коул. И как писали предыдущие девочки : пошло - поехало. |
||
Сделать подарок |
|
царица ночи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 22:00
Наверное началось с Мэри Стюарт,хотя у неё вот совсем совсем мистических и нет, но почему -то у меня именно она ассоциируется с мистикой,потом у Норы Робертс начала читать,потом была Дж.Уорд и понеслось... _________________ Жизнь без слез - нелепа.
Жизнь без страданий - пуста. |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2013 16:36
Коул Бессмертная любовь! Настолько поразил её мир, даже в корявом переводе АСТ!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
JuicyCherry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.11.2010 Сообщения: 22 Откуда: Тверь |
15 Янв 2013 12:32
Мое увлечение началось со случайно купленной книги "Женевьева. Жажда крови" Джека Йовила. Читала ее очень давно, книга не очень понравилась, но я решила на этом не останавливаться и методом проб и ошибок познавать мир мистики)) |
||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2013 19:39
Всем , добрый вечер "Ребенок Розмари" Левин Айра - папа ярый приверженец хоррора подарил на день рождения , так сказать - привить вкус.Моя неокрепшая подростковая психика на папу вначале обиделась ( мне долго везде мерещились сатанисты и антихрист ) , но потом потребовала продолжения банкета.Так что на сегодняшней день половина моей библиотеки состоит из Стивена Кинга, Дина Кунца, Стокера , Боба Маккамона и т.п. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tasya-Nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 21:00
Если честно, то уже и не помню с чего именно начелось у меня увлечение мистикой... наверное с самого рождения))) Сколько себя помню... сначала сказки... потом рассказы... кино... сериалы... нууу и дальше различные источники, где можно прочесть о ангелах, демонах, фантомах, оборотнях, вампирах, эльфах, фей и так далее))) |
|||
Сделать подарок |
|
Артемида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 15:23
Наверное с романов Шеррилин Кеньон. нет ..........наверное все же с Булгакова,Гоголя.И все же первым был Гоголь с его Утопленницей,Вий. |
|||
Сделать подарок |
|
Гражина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2013 22:02
Это был Брем Стокер "Дракула".
Мы "становились в очередь" всем потоком, чтобы прочитать этот самопальный журнальчик, перепечатанный с оригинального текста чер-те-где найденного с кучей оЧЕПЯток |
|||
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 16:02
Абсолютно случайно наткнулась на Бессмертную Любовь Кресли Коул. Я даже не знала, что это мистика. Где-то на 15-ой странице мне захотелось эту книгу закрыть и не открывать ее больше. На 40-ой странице я так увлеклась, что уже не могла остановиться, пока не прочитала все переведенные книги. Потом уже прочитала Нет голода неистовее. Перевод оказался намного лучше и более полным. После этого дальше начала искать подобные романы... |
|||
Сделать подарок |
|
lady in green | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 19:16
Алисия Дэй серия "Воины Посейдона" |
|||
Сделать подарок |
|
Нона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2013 14:47
Увлекаться стала после Стивена Кинга ,еще когда училась в университете. В мире много непознанного. Почему мы думаем что все подчиняется законам физики ? |
|||
Сделать подарок |
|
lady in green | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 14:10
ПОНРАВИЛОСЬ Келли Армстронг - "Повелевающая" |
|||
Сделать подарок |
|
Нона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2013 13:43
Мое увлечение мистикой началось со Стивена Кинга. А теперь по настроению читаю и Монинг, и Лэки. И всем советую любителям мистики Керланд Замок ее мечты.Написано увлекательно и с юмором. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel-Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 13:23
Мое знакомство с данным жанром началось с БЧК Уорд) и все понеслось теперь в моем списке прочтенных более 20 авторов) |
|||
|
candy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 15:20
Карен Мари Монинг . Перечитала все, что смогла найти в свободной продаже. В поисках новенького нашла этот сайт. Теперь к Карен добавилась и Дж.Р. Уорд. Так по-немногу открываю для себя мир мистики. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:35
|
|||
|
[6913] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |