А с чего началось ваше увлечение мистическими романами?

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Макфея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 30.03.2010
>12 Дек 2012 17:28

Незабываемое впечатление произвел Вий - еще в школе.Гоголь мне вообще очень нравился.Потом появился По.Наверно я всегда тяготела к мистике.Но серьезно взялась за нее после "Бессмертной любви" Коул. И как писали предыдущие девочки : пошло - поехало.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

царица ночи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.09.2012
>12 Дек 2012 22:00

Наверное началось с Мэри Стюарт,хотя у неё вот совсем совсем мистических и нет, но почему -то у меня именно она ассоциируется с мистикой,потом у Норы Робертс начала читать,потом была Дж.Уорд и понеслось...
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>12 Янв 2013 16:36

Коул Бессмертная любовь! Настолько поразил её мир, даже в корявом переводе АСТ!!!!

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

JuicyCherry Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 25.11.2010
>15 Янв 2013 12:32

Мое увлечение началось со случайно купленной книги "Женевьева. Жажда крови" Джека Йовила. Читала ее очень давно, книга не очень понравилась, но я решила на этом не останавливаться и методом проб и ошибок познавать мир мистики))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sad Memory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2013
>25 Янв 2013 19:39

Всем , добрый вечер Smile "Ребенок Розмари" Левин Айра - папа ярый приверженец хоррора подарил на день рождения , так сказать - привить вкус.Моя неокрепшая подростковая психика на папу вначале обиделась ( мне долго везде мерещились сатанисты и антихрист Smile ) , но потом потребовала продолжения банкета.Так что на сегодняшней день половина моей библиотеки состоит из Стивена Кинга, Дина Кунца, Стокера , Боба Маккамона и т.п.

Tasya-Nati Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.12.2011
>10 Мар 2013 21:00

Если честно, то уже и не помню с чего именно начелось у меня увлечение мистикой... наверное с самого рождения))) Сколько себя помню... сначала сказки... потом рассказы... кино... сериалы... нууу и дальше различные источники, где можно прочесть о ангелах, демонах, фантомах, оборотнях, вампирах, эльфах, фей и так далее)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Артемида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>17 Мар 2013 15:23

Наверное с романов Шеррилин Кеньон. нет ..........наверное все же с Булгакова,Гоголя.И все же первым был Гоголь с его Утопленницей,Вий.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гражина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Мар 2013 22:02

Это был Брем Стокер "Дракула".
Мы "становились в очередь" всем потоком, чтобы прочитать этот самопальный журнальчик, перепечатанный с оригинального текста чер-те-где найденного с кучей оЧЕПЯток Smile

Тантьема Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>29 Мар 2013 16:02

Абсолютно случайно наткнулась на Бессмертную Любовь Кресли Коул. Я даже не знала, что это мистика. Где-то на 15-ой странице мне захотелось эту книгу закрыть и не открывать ее больше. На 40-ой странице я так увлеклась, что уже не могла остановиться, пока не прочитала все переведенные книги. Потом уже прочитала Нет голода неистовее. Перевод оказался намного лучше и более полным. После этого дальше начала искать подобные романы...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lady in green Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.03.2011
>08 Апр 2013 19:16

Алисия Дэй серия "Воины Посейдона" Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>11 Апр 2013 14:47

Увлекаться стала после Стивена Кинга ,еще когда училась в университете. В мире много непознанного. Почему мы думаем что все подчиняется законам физики ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lady in green Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.03.2011
>13 Апр 2013 14:10

ПОНРАВИЛОСЬ Келли Армстронг - "Повелевающая" Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>05 Май 2013 13:43

Мое увлечение мистикой началось со Стивена Кинга. А теперь по настроению читаю и Монинг, и Лэки. И всем советую любителям мистики Керланд Замок ее мечты.Написано увлекательно и с юмором.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel-Bride Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Май 2013 13:23

Мое знакомство с данным жанром началось с БЧК Уорд) и все понеслось теперь в моем списке прочтенных более 20 авторов)

candy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Авг 2013 15:20

Карен Мари Монинг . Перечитала все, что смогла найти в свободной продаже. В поисках новенького нашла этот сайт. Теперь к Карен добавилась и Дж.Р. Уорд. Так по-немногу открываю для себя мир мистики.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 9:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Накуролесила я тут. Предыдущий пост вчерашний. Писала в полночь и забыла отправить. А сегодня день ещё тоскливее, чем минувший. Чтобы... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » А с чего началось ваше увлечение мистическими романами? [6913] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение