С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Миллисента Булстроуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2009 Факультет: Слизерин |
04 Ноя 2010 21:20
Голдстейн был спокоен, как удав, не смотря на то, что бы сильно пьян. Я, конечно, понимаю, что ему все равно, но его ведь связывает непреложный обет! Так что ему придется мне помочь. А он еще и ведет себя так, словно слышит обо всем впервые! Ну, ничего, я ему сейчас быстро память освежу!Я уже хотела было открыть рот, чтобы сказать ему, что нужно поторопиться, как он не дав мне это сделать произнес:
Рудольфус Лестрендж писал(а):
- Успокойся. Сейчас найдём. И не смотри на меня так. Я ещё трезв Я хмыкнула. Вижу я на сколько ты трезв, но сейчас меня это волнует в меньшей степени. Остается только надеяться, что это его состояние, не помешает выполнить нашу задумку. Он сделал мне знак мне следовать за ним и направился сквозь толпу в сторону выхода на второй этаж. Мы подошли к лестнице ведущей на верх и, поднявшись, мы оказались в довольно таки узком коридоре. Хотя коридор и был пуст, но звуки, доносившиеся из комнат, говорили о том, что они не пустуют. И судя по этим звукам, было понятно, что обитателям комнат скучать не приходится. Хотелось закричать от бессилия и злости. Да, Трэйси мне ничего не обещала, но... Убью! Убью их обоих!! Я старалась не думать о том, что Блейз тоже мне ничего не обещал и не клялся в вечной любви, но от осознания того, что он сейчас где-то там... с ней, начинала кружиться голова. Мне было безумно страшного от того, что открыв одну из дверей, я увижу то, чем сейчас заняты мои мысли. Когда-то мне говорили, что мысли могут материализоваться, но сейчас я готова была практически молиться любым богам, чтобы этого не произошло. Когда Голдстей остановился у одной из дверей, мое сердце забилось так быстро, что мне казалось, что я задыхаюсь. Рудольфус Лестрендж писал(а):
- Мулисента они там. Только без нервов. Сейчас быстро влетаем в комнату и действуем по такой схеме... Муллисентой меня еще никто и никогда не называл! Я это запомню, а потом еще и припомню. План действий был прост, главное - не выйти из себя от увиденного. Я сжала в руке палочку и кивнула ему. Рудольфус Лестрендж писал(а):
- Итак. На счёт три... Три От его удара дверь практически сорвало с петель. Мы влетели в комнату и то, что я там увидела заставило меня остановиться в нерешительности. Сначала мне даже показалось, что мы ошиблись комнатой, потому как я ожидала увидеть совсем не то, что предстало моему взгляду. Блейз лежал привязанный к кровати и не шевелился. И на наш приход никак не отреагировал. Да что тут черт возьми происходит? Я повернулась, ища глазами Трэйси, и заметила ее лежащей без сознания на полу. -С ума сошел?! ТЫ че творишь вообще?! Она хоть жива? В ответ я получила презрительный взгляд и пожелание, если можно так сказать, не лезть не в свое дело и заняться лучше своим горе-дружком. Но только убедившись.,что с Трэйси ничего серьезного не случилось я подошла к Блейзу. Мда... А Трэйси превзошла все мои ожидания, я и не знала, что она на столько изобретательна. Потому как сначала связать, а потом обездвижить может только истинный слизеринец. Я села на край кровати и посмотрела Блейзу прямо в глаза. От того, что я в них увидела, по моей коже пробежал мороз, но это вовсе не было ощущением страха. Черт возьми, как же он хорош! Даже когда он связан и смотрит таким взглядом, что будь у него возможность, он бы уже давно совершил убийство, он все равно прекрасен. Эдакий демон-искуситель. Возможно именно поэтому, я просто не могу ему сопротивляться. Я облизала пересохшие губы и наклонившись к его уху прошептала: -Даже в обездвиженном состоянии, ты выглядишь чертовски соблазнительно. Я поцеловала его в висок, затем провела язычком по его уху, слегка укусив за мочку. Далее последовал укус в шею, переходящий в поцелуй. Проведя дорожку язычком от яремной впадины до подбородка, я добралась до губ и, лизнув их, страстно поцеловала. Я отстранилась и посмотрела на него. Его взгляд пылал огнем злобы и в то же время страсти. Я опустила свои глаза, чтобы Блейз не заметил чертиков, так задорно плясавших в них. Я знала, что хожу по лезвию ножа, но ничего не могла с собой поделать. Мне нравилась эта игра. Я вновь наклонилась и поцеловала его, тем временем моя рука скользнула по его груди, опустилась ниже, и наконец добралась до брюк. Я запустила руку к нему в карман и достала палочку. Как только она оказалась у меня, я чмокнула Блейза в нос и прошептала: -Шах и мат. Один один, Забини. Я сравняла счет. Отступив на пару шагов от кровати, на которой лежал Блейз, и заметив краем глаза, что ни Трэйси, ни Голдстейна в комнате нет, я улыбнувшись произнесла. -Фините Инкантатем. Как только действие заклинаний, наложенных Трэйси исчезло, Блейз тут же вскочил с кровати и гневно уставился на меня, что заставило мои ноги самопроизвольно сделать еще пару шагов назад. Но страха по-прежнему не было, вся эта ситуация будоражила кровь, заставляя совершать по истине безумные поступки. Мне чертовски нравилось это ощущение. Я покачала палочку Блейза, зажав между двумя пальцами, а потом, подкинув, поймала и зажала в кулачок. На моих губах появилась озорная улыбка. Я хотела играть. Был ли причиной тому алкоголь, я не знала, но не собиралась останавливаться. -Поймай меня, если сможешь, - произнесла я, а потом развернувшись стрелой метнулась к выходу. »» 04.11.10 21:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
снег от малфоя, который неизвестно мне где и у кого стырил, но все равно спасибо |
||
Сделать подарок |
|
Рудольфус Лестрендж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.03.2010 |
05 Ноя 2010 14:31
Мы ворвались в комнату. Не сразу оценив ситуацию, я оглушил девушку, сидящую на стуле рядом с дверью. Так, может я и стар (ха! Пока мне не будет 300 я молод), но картина открывшаяся мне - это либо издевательство над парнем, либо у нынешней молодёжи такие игры в стиле садо-мазо. Блейз (да, я запомнил его имя) был связан по рукам и ногам и, так как я не услышал ничего нелицеприятного в свой адрес, то ещё был нем и обездвижен. Мда, как говорил кто-то из великих "О женщинах всегда найдется сказать что нибудь новое, пока хоть одна из них останется на земном шаре." Вот и я открывал постепенно что-то новое для себя, размышляя о том, есть ли у женщин логика, и если да, то почему она НЕ работает. Мои философские и справедливые рассуждения прервал голос Мулисенты. Ну не помню я как её зовут! Надо имя короче выбирать, сказал тот, чьё имя - Рудольфус. Куда катится жизнь?
Миллисента писал(а):
-С ума сошел?! ТЫ че творишь вообще?! Она хоть жива? Оооо, моя голова. Ну зачем так кричать?! Нас сейчас все услышат. Конечно, девчонка жива. Вот только что теперь с ней делать? Вечер у меня явно не задался и просто так я уходить не собираюсь. - Ооо, конечно жива! Эй! Я всего лишь студент, умный студент, но никак не коварный, - не смеяться, главное не смеяться, - Займись лучше парнем, думаю вам есть о чём поговорить, - глянул я на неё презрительно и сосредоточил своё внимание на этой... Трассе... Труси... Не важно. Слизеринка уже во всю издевалась над бедным парнем. Надо бы из мужской солидарности ему помочь, но... я обещал. - Так, крошка, пусть змеёныши разбираются, а нам с тобой пора, - задумчиво прошептал я и закинул девушку себе на плечо. Ну вот деревянная она, на руки не получится. Дело осталось за малым и пустая комната нашлась быстро. Все здесь было продуманно: кровать, свечи и ничего более. Ха. А что? Повеселимся. Я опустил девушку на кровать и расколдовал. - Какого хрена, - начала она. Тут что, одни Слизеринцы?! - Детка, а где твои манеры? - вздохнул я, - Силенцио, - надо было палочку достать, а то как-то неправдоподобно, что у студента отлично получается владение беспалочковой магией. - Накладочка получилась, - сказал я девушке, которая пыталась вырваться, - прости, ноо... - Империо, - сказал я чётко, доставая палочку, - Ты ничего этого не видела. Ты пришла в клуб и встретила до жути сексапильного(не удержался я) и свободного старосту Когтервана - Энтони Голдстейна. Приставала к нему и после, вы поднялись наверх для продолжения банкета. Ты меня поняла? - Трэйси, да, точно, Трэйси с затуманенными глазами кивнула головой, - Вот и чудно. А теперь крошка... Повеселимсяя... Знаешь, мы ведь с тобой не знакомы, так что с тебя стриптиз. Взмах палочки и заиграла музыка. Девушка встала по средине комнаты и начала соблазнительно двигаться в такт музыке. Ого. А это будет... хмм интересно. Она начала раздеваться, коварно улыбаясь... Чёёёрт. Дружок, спокойно. Сидеть я сказал. А всё Белла. Да, во всём виновата она. Нужно... Боже, как же она двигается. Настоящая пантера. Одежда летела на пол, а я пытался успокоиться. - Иди ко мне, - подозвал её я, - Сядь ко мне на колени. Трэйси подчинилась и я прижал её к себе. Мда. Молоденькая девушка в одном белье у меня на коленях. Я стал целовать её губы, гладить нежную кожу, прижимать её к себе, заставляя отвечать на мой поцелуй. Так, всё, хватит. Уложив её на кровать, я прошептал пару заклинаний, в следствии чего в воздухе повисли свечи, а по полу были разбросаны лепестки роз. Мдааа... Романтик. Раздевшись, я лёг рядом с ней, прижал к себе и снял заклятие. Она будет помнить лишь обо мне. И тут, она открыла глаза... О, шок застывший в глазах при взгляде на меня, я запомню на всю жизнь... »» 06.11.10 13:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
06 Ноя 2010 17:45
Я все еще был в этом жутком оцепенении, алкоголь давил на мой мозг. Я ничего не мог, не заорать не пошевелится, эта маленькая ведьма продумала все. Она даже перестраховалась и обездвижила меня. Хе-хе я вот если бы постарался смог разорвать веревки.
Тут произошло, что-то из ряда вон выходящее, послышался какой-то шум, и дверь вынесло, а вместе с дверью смело и мою похитительницу будь она не ладна. Справедливость восторжествовала, и моя темная сторона характера так и ликовала. Я хотел соскочить и пожать руку тому, кто пришел меня спасать. Но хотение было не долгим, и оно закончилось сразу же, как я увидел ее лицо. ЕЕ… Цитата:
-Даже в обездвиженном состоянии, ты выглядишь чертовски соблазнительно. Какого она несет и вообще что она тут делает?? Догадки подтверждались… Она поцеловала меня в висок, а я даже не мог сопротивляться, я даже не мог отодвинуться от ее горячего и такого слегка напряженного языка. Мерлиновы подштанники… я возбуждался. Вместо того чтоб накапливать злобу я накапливал жуткую неудовлетворенность которая грозила вылиться из меня после того как снимут заклинание… Если опять же снимут. Пока мои размышления шевелили мои обездвиженные алкоголем и заклинанием извилины ее язык, продолжал свой издевательский путь. Поймать, наказать… шептало в моей голове. Тут все дошло до моих губ, и девушка поцеловала меня, и поцеловала, так как будто думала что я спящая красавица, а она прекрасный принц. Если бы не заклинание то я бы точно разорвал эти чертовы веревки. Я поймал ее взгляд и ответил ей тем что бушевало сейчас во мне. Одна часть моего сознания просила ее смерти, долгой и мучительной , но вот другая хотела ее так же мучительно подавить и сделать своей. Эти два желания были настолько сильными что мой мозг прямо разрывался от дикой боли. Она снова поцеловала меня, ее рука скользнула по моей груди и направилась ниже. Куда?? Но тут она выхватила палочку из моего кармана и прошептала: Цитата:
-Шах и мат. Шах?? Мат?? Причем тут черт бы из побрал шахматы?? Я хотел заорать, заорать на нее что она невыносима, что я не хочу видеть ее и чтоб она убрала руки от моей палочки, но, увы, не мог… не мог… Тут она отошла от меня на середину комнаты и произнесла: Цитата:
-Фините Инкантатем. Я скинул веревки и вскочил, если сказать что мой взгляд выглядел гневно, это значит, ничего не сказать. Я видел свое отражение в зеркале на стене комнаты. Растрепанный вид, весь напряженный как струна. Кулаки рефлекторно сжимаются, пытаясь дать выйти ярости которая накопилась за то время которое я здесь провел. Ты ответишь за это…- пронеслось в моей голове. Она сделала пару шагов назад, в сторону выхода. Ведать чувство сохранения у нее не отключилось от моего вида, и она была готова сматываться. И это бы было самым наилучшим способом для меня завершить ее кару, догнать и наказать. Наказать так, что она не забудет меня никогда, наказать, так что она никогда не захочет произносить не одно другое мужское имя кроме моего. -Поймай меня, если сможешь. Произнесла она и вылетела из комнаты, а я как за наживкой побежал следом. Алкоголь давал о себе знать, потому что я сшиб несколько углов ну и, наверное, пару человек. Мы пронеслись лестницу и оказались в толпе танцующих. Мы затерялись, и тут я заметил ее волосы, она стремилась выйти из клуба. Я поспешил, не церемонясь, расталкивая всех на ходу. Она уже почти убежала, когда я схватил ее за руку и припечатал при помощи своего тела к кирпичной стене какой-то постройки. -Попалась,- прошептал я ей и прижал сильнее к себе, обхватив ее тело своими руками. Шептать мне приходилось в ее макушку, так как я боялся пошевелиться и дать ей шанс выкрутится, но тут она со всей силы наступила мне на ногу, и что-то прошипев, снова бросилась бежать. Я прижался к стене, тяжело дыша, и пытался решить, что же мне делать и куда бежать. Набравшись воздуха, я побежал в ту сторону, где исчезло мое проклятие, которое звали Миллисента Булстроуд. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Винсент Крэбб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2009 Факультет: Слизерин |
10 Ноя 2010 22:24
Гулять со своим факультетом было круто. Это было сродни ощущению себя элитой Хогвардса. Слизерин мне всегда казался закрытым клубом для избранных, куда не было пути грязнокровкам.
Мне нравилось, что все мои товарищи из влиятельных семей. Когда мы зашли в клуб, я подумал, что мне там не место. Я вообще не любил танцевать и поэтому некомфортно чувствовал себя в таких местах. Но быстро взял себя в руки, решив развлекаться со всеми наравне, но у меня это не вышло. Я изподтишка наблюдал за Милли, и когда она общалась с Эдом и когда она разговаривала с Блейзом. Смутившись, я встал и вышел в туалет. И чтоб не смотреть, как они общаются, и потому что мне на самом деле туда было надо. В следующий раз останусь в Хоге. »» 17.11.10 22:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Миллисента Булстроуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2009 Факультет: Слизерин |
13 Ноя 2010 12:35
По коридору я промчалась так быстро, что он мне показался просто размытым пятном, но возле лестницы пришлось затормозить, потому что перспектива свалиться с нее кубарем ни капельки меня не прельщала. Не оглядываясь, в несколько прыжков я преодолела лестничный пролет. Приземлившись практически на руки официанту, я мило улыбнулась и помчалась дальше.
Народу в клубе было много, что несколько осложняло задачу увеличить расстояние между мной и Блейзом, потому как проталкиваться сквозь толпу, занятие неблагодарное, то и дело какой-нибудь магл норовил схватить за руку, а кое-кто даже попытался пригласить меня на танец. Ну, что за народ, эти маглы? Видят же, что девушка спешит и вовсе не расположена абсолютно ни к каким беседам, так нет, нужно обязательно помешать мне двигаться вперед! Оставалось лишь надеяться на то, что в этой толпе нерадивых и приставучих маглов, Блейз попросту меня не заметит. Я огляделась и поняла, что к столику, за которым сидели Тео и Эд, мне не пробиться, остается лишь только одно, нужно как можно скорей добраться до выхода. Я выскочила на улицу, и порыв холодного ветра заставил меня поежиться. Верхняя одежда осталась в клубе, но возвратиться за ней значит добровольно сдаться в руки Блейза Забини. Но я скорее покроюсь коркой льда, нежели прямо сейчас кинусь к разъяренному Блейзу, мне еще жить охота. Пусть он сначала остынет, а потом… а потом, я подумаю, подумаю и убегу еще дальше. Но куда бежать то? Черт! Не нужно было выходить из клуба! А сейчас я на этой улице, как на ладони, и пока она не закончится, мне не спрятаться. Аппарировать тоже не вариант, маглы не переживут такого зрелища. Значит нужно как можно скорей добраться до конца улицы. Набрав в грудь воздуха, я побежала вперед. Но не успела я добежать и до середины, как была поймана. Блейз буквально впечатал меня в стену неизвестного мне здания, а потом обхватил руками и прошептал: Цитата:
-Попалась. От его шепота по коже пробежали мурашки. Сердце бешено колотилось, вот только от бега ли? Он был таким теплым, что я непроизвольно прижалась к нему еще сильней, пытаясь согреться, но Блейз видимо решил, что я хочу убежать, потому что сжал меня в своих «объятьях» еще сильней. Вот так бы и стояла, забыв обо всем. Черт!! Как же так получилось, Забини, что я душу готова продать за один лишь твой поцелуй? Я потерлась щекой о его свитер. Сердце сладко заныло в предчувствии… чего? Хорошей взбучки?? -Ну, уж нет, Забини! Не дождешься! Кажется, я это произнесла вслух, ну и ладно! Ударив Блейза по ноге каблуком, я вырвалась и побежала вперед. До конца улицы оставалось не так уж и много... По-прежнему бегу. То ли маглы научились создавать иллюзии, то ли у меня хреновый глазомер и до конца улицы было не так уж и близко! Я уже триста раз успела пожалеть о том, что наши изобретатели, так и не додумались создать складную скоростную метлу. Мне бы она сейчас очень пригодилась. Ну, вот, наконец, и первый поворот, и я, не думая, завернула за угол. Прижавшись спиной к холодной кирпичной стене, я попыталась перевести дух. Я уже и забыла, когда вот так носилась, как угорелая. Нет, это весело, конечно, но забирает чертовски много сил. Я прислушалась. Было подозрительно тихо, поэтому я решила выглянуть из-за угла, чтобы узнать, стоит ли мне продолжать изображать из себя марафонца или уже можно вновь стать Миллисентой и начать дрожать от холода. Любопытство когда-нибудь меня погубит, и сдается мне это произойдет прямо сейчас, - пронеслось у меня в голове, потому как я уткнулась своим носом прямо в грудь Блейза. - Терпеть не могу, когда закон всемирной подлости проверяет свое действие на мне!!! – думала я, уже несясь по этому странному переулку. Странному, потому что он петлял, словно маггл, решивший проверить на себе действие выпитых, бутылок эдак пяти, огневиски. -Черт! В сердцах выкрикнула я, потому как оказалось, что бежать больше некуда. Я обернулась. Блейз стоял буквально в метре от меня и победно улыбался. Пятясь назад, я пыталась придумать что же делать, потому как попытка аппарировать бесславно провалилась. В который раз за сегодняшний вечер, моя спина уткнулась в холодную стену магловской постройки. Только не смотри ему в глаза, только не смотри, - твердила я себя, - Иначе ты снова растаешь, как ледяная избушка из сказки. Не выдержала. Черт! Я снова оказалась в плену этих черных, как омут глаз, которые так и манили, словно в них был некий колдовской магнит. Вот Блейз уже совсем близко, и сердце выбивает такую дробь, что даже лучшим барабанщикам она и не снилась. Грудь часто вздымается, но воздуха все равно не хватает. Страха нет, зато есть какая-то непонятная смесь адреналина и возбуждения. Хех, а мои чертики очень хорошо смотрелись бы в омуте твоих глаз, - пронеслась в голове странная мысль. Я с вызовом посмотрела на Блейза, и на моих губах, появилась игривая улыбка. Я расправила волосы и скрестив руки на груди, произнесла по-прежнему глядя ему в глаза: -Закончим с этим? Я не боюсь тебя, Блейз Забини. И ты это знаешь. »» 13.11.10 12:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
снег от малфоя, который неизвестно мне где и у кого стырил, но все равно спасибо |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
13 Ноя 2010 23:42
Мы сидели и пили какую-то маглятскую выпивку. Болтали о школе, обсуждали учителей, учеников, маглов.Мы болтали обо всём на свете. Мы с Эдом стали смотреть на девушек на танцполе, Вину от этого стало не по себе и он куда-то отошёл. Мы продолжали пить и смотреть за девушками, как мимо них в толпе мы увидели Милли, мы хотели к ней подойти, но она быстро побежала к выходу. А следом за ней побежал Блейз. С Эдом мы не стали долго думать и вышли на улицу вслед за ними. На улице было прохладно. Блейза с Милли мы не увидели и зашли внутрь. Я закал Отвёртку, а Эд Кровавую Мери. Сев обратно за столик мне пришла в голову мысль потанцевать.
-Пошли потанцуем? - сказав я Эду, он на меня удивлённо посмотрел, - ну не вместе. С девушками. Он со смешком согласился и мы пошли на танцпол. Я пригласил симпатичную брюнетку, а Эд выбрал рыжую, я не люблю рыжих, поэтому не оценил выбор друга. Алкоголь брал своё и я уже шатался, а не танцевал. Я извинился перед девушкой и сел за столик. Эд ещё танцевал с рыжей, они зажигали по полной. Я заказал себе минералку чтобы немного протрезветь. Я отпил немного минералки, как просто с потолка на меня свалилась симпатичная брюнетка. Я её подхватил, но она немного ударилась головой об стол. Она потеряла сознание. Некоторый маглы заметили что она аппарировала, но для них её появление было шоком. Я не стал обращать внимания на них, потом с ними можно разобраться. Я взял её на руки и вынес её в коридор, там где стоял диванчик для курящих, но в данный момент там никого не было и я положил её туда. -Энервейт ,- произнёс я и она вышла из безсознательного состояния. Она была пьяна, это было видно по её глазам. Она была красивая и она была из Когтеврана, я её помнил. Это было хорошо. -Что случилось? - сказал я девушке и она начала мило улыбаться и что-то мямлить себе под нос. »» 14.11.10 01:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сандра Фосетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.11.2010 Факультет: Когтевран |
14 Ноя 2010 0:48
Я очнулась и увидела что лежу на дуване, а надо мной склонился какой-то парень, по моему со Слизерина начала вспоминать я Теодор Нотт писал(а):
-Что случилось? Спросил он, я еще не совсем сообразившая что со мной улыбнулась и начала что-то мямлить. Наконец у меня в голове прояснилось и спросила. -Где я? И как тебя зовут? - Всё еще не очень внятно, но уже по крайней мере громче спросила я. -Мы в одном из клубов Лондона, кстати я Теодор, Теодор Нотт. - С гордостью сказал он. Я засмеялась. - Звучит прям как Бонд, Джеймс Бонд! - И я начала пьяно хихикать, но заметила что Теодор обиделся. -Не обижайся...дык...я пошутила, а ты милый! Я буду звать тебя Тео. - Игриво улыбнувшись я попыталась встать, но Тео мне не дал. -Лежи ты еще не отошла от заклинания, у тебя может кружится голова. - С этими словами Тео нежно улыбнулся и провёл своей ладонью по моей щеке, потом легко дотронулся пальцем до моим губ. А я даже не могла пошевелится, я словно впала в какой-то транс. Но когда он попытался меня поцеловать я словно очнулась и резко отодвинулась от него. -Что с тобой? - Удивлённо спросил он -Ей не надо я не хочу переспать с кем-то по пьянке. Я не девочка на одну ночь. Спасибо что помог мне но я пошла. - Быстро вырвавшись из его объятий я побежала. Остановилась я только когда уже была на улице, "Ей Сан что это было,- бушевал мой внутренний голос, ты ведь его не знаешь, но самое ужасное это то что тебе понравилось. Несмотря на то что вы оба были пьяные тебе понравилось, и ты хотела еще. Сан ты же всегда была такой ответственной, серьёзной. Что случилось с той Сандрой?" - И не нашел ответа на свои вопросы я медленно побрела по ночному Лондону... »» 14.11.10 00:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 17:41
Когтевранка писал(а):
-Где я? И как тебя зовут? ответила девушка. -Мы в одном из клубов Лондона, кстати я Теодор, Теодор Нотт, - сказал я и про себя тихо посмеялся, так я ещё не перед кем не представлялся, но при виде этой девушки я не мог ничего толком говорить. Она мило засмеялась, чего и требовалось ждать. Милая девушка писал(а):
- Звучит прям как Бонд, Джеймс Бонд! Она начала пьяно смеяться, меня это обидело, можно было не показывать своего смеха. Девушка писал(а): Было приятно слышать, что я милый.Если бы она не попыталась встать, то я бы утонул в мечтах. Я не дал ей встать, ведь она ещё не отошла от заклинания. Я сказал ей об этом и улыбнулся. Она сводила меня с ума и я провёл рукой по её нежному лицу, перешёл на губы, они были словно облака. Я посмотрел ей в глаза и на автомате приблизился к ней. Девушка подумала, что я хочу её поцеловать и она отодвинулась от меня.
-Не обижайся...дык...я пошутила, а ты милый! Я буду звать тебя Тео. -Что с тобой? - спросил я, ведь я просто приблизился к ней и ничего больше. Злая, но милая девушка писал(а):
Ей не надо я не хочу переспать с кем-то по пьянке. Я не девочка на одну ночь. Спасибо что помог мне но я пошла. Она вскочила с места и побежала к выходу. Я был очень удивлён, не думал, что обо мне вот такое первое мнение. Я не долго думая одел верхнюю одежду и направился к девушке. Проходя мимо танцпола я увидел Эда, который уже целовался с рыжей девушкой. Ну и шустрый же он. Я выбежал на улицу и увидел ту девушку, которая медленно перебирая ногами шла недалеко от клуба. Я догнал её. Когда она меня увидела, начала улыбаться, но она выглядела грустной . -Мы так и не познакомились. Тебя как зовут? - спросил я у когтевранки. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 18:23
Я брела по ночному Лондону и просто наслаждалась красотой города, когда меня догнал тот парень из клуба
Теодор Нотт писал(а):
-Мы так и не познакомились. Тебя как зовут? -Сандра Фосетт, но можешь называть меня Сан. - Ты прости меня что я тогда психанула, просто... - У меня даже не было слов что б всё объяснить. -Что просто? - Спросил Тео. -Да в общем неважно, давай забудем. - Я не хотела говорить на эту тему. -Нет, важно, может я тебя обидел, если так то извини я не хотел, просто я сам не знаю что на меня нашло. Но и ты могла бы просто сказать, что тебе не приятно, а не обвинять меня в том что я хочу тебя изнасиловать. -Ой прости, я не хотела что б это так выглядело, просто мне такое поведение не свойственно, я напилась потом ты. - Я не знала как ему это объяснить. - Просто давай не будем об этом, расскажи мне что-то про себя. Я ведь тебя вообще не знаю. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 20:05
Сандра Фосетт писал(а):
-Сандра Фосетт, но можешь называть меня Сан. Ты прости меня что я тогда психанула, просто... Хорошо, что я узнал её имя. -Что просто? - спросил я у неё. Она что-то недоговаривает. Сандра Фосетт писал(а):
-Да в общем неважно, давай забудем. Сказала она, но мне хотелось знать, что у неё было и почему она сказала, что я хотел от неё секса. Ведь я просто приблизился к ней. -Нет, важно, может я тебя обидел, если так то извини я не хотел, просто я сам не знаю что на меня нашло. Но и ты могла бы просто сказать, что тебе не приятно, а не обвинять меня в том что я хочу тебя изнасиловать. - Выпалил я ей чуть ли не на одном дыхание.. Сандра Фосетт писал(а):
Ой прости, я не хотела что б это так выглядело, просто мне такое поведение не свойственно, я напилась потом ты. Просто давай не будем об этом, расскажи мне что-то про себя. Я ведь тебя вообще не знаю. - Я не люблю про себя ничего рассказывать. Давай лучше ты расскажешь? А может вернёмся в Хогвартс? А то уже темно. - предложил я девушке. Мне не хотелось получить наказание. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 18:47
Злой и вредный писал(а):
А может вернёмся в Хогвартс? А то уже темно -Да давай вёрнемся, а то мы и так ушли без разрешения, да еще и напились. А чистосердечное признание смягчает наказание. - Сказав это я засмеялась а вскоре ко мне присоединился Теодор. Посмеявшись я спросила -А как мы в Хог вернёмся? Всё-таки ворота закрыты, а ход по которому мы с Падмой пришли в Хогсмид наверняка заделали. - И я погрузилась в свои невесёлые мысли, то что мы пошли с Падмой без разрешения в Хогсмид уже не казалось мне прекрасной идеей, а скорее наоборот, нет отдохнули мы прекрасно, но вот наказание которое обязательно последует... Из раздумий меня вывел голос Теда -Сан ау, ты меня слышишь? Я тебе уже пару минут пытаюсь что-то сказать а ты меня не слышишь! -Прости я просто задумалась... Может еще раз повтори ш? - С милой улыбкой сказала я и посмотрела на Тео... »» 21.11.10 19:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 21:33
Сандра Фосетт писал(а):
-Да давай вёрнемся, а то мы и так ушли без разрешения, да еще и напились. А чистосердечное признание смягчает наказание. Сказав она засмеялась, я не понял из-за чего она смеялась. Наверное, этому причиной был алкоголь. Я засмеялся ей в ответ, а то она подумала бы что у меня плохо с чувством юмора. Я понимаю юмор, но только если он действительно смешной. Она перестала смеяться и сказала Сандра Фосетт писал(а):
-А как мы в Хог вернёмся? Всё-таки ворота закрыты, а ход по которому мы с Падмой пришли в Хогсмид наверняка заделали. Хоть красивая, но странная она однако. Или всё это алкоголь? Я знаю про неё только то, что она когтевранка и она была с Падмой, велики мои знания. - Я знаю несколько тайных ходов. Мне папа рассказал о них однажды, когда был пьян. Сейчас он, наверное, этого не помнит. - говорил я девушке, но она была погружена в свои мысли. Вот что делает с людьми проклятый алкоголь. Этой девушке не стоит пить вообще. Я пытался её вернуть в Лондон, но она витала в облаках. -Может ты всё таки вернёшся ко мне? - девушка как-будто упала в ступор. Я сделал последнюю попытку. - -Сан ау, ты меня слышишь? Я тебе уже пару минут пытаюсь что-то сказать а ты меня не слышишь! - наконец-то девушка пришла в себя, я был рад, а то пришлось бы её самому до Хогвартса тащить или я мог просто оставить её тут,но моё мужское достоинтсво не позволило бы этого сделать. Странная девушка писал(а):
-Прости я просто задумалась... Может еще раз повторишь? Теперь мне не хотелось ей ничего говорить, ведь она этого не запомнит. -Давай аппарировать в Хогвартс? - я уже был более менее трезв и думаю мог успешно аппарировать. А вот на счёт девушки я был не уверен, учитывая её последнее аппарирование. »» 23.11.10 12:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рудольфус Лестрендж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.03.2010 |
17 Ноя 2010 13:07
Девушка в шоке уставилась на меня, пролепетав: "Что я здесь делаю?". Так, запомни, Руди, не надо использовать Империо в состоянии алкогольного опьянения. Я изобразил на лице крайнее удивление:
- Трэйси, ты что, ничего не помнишь?! - Я... Нет! То есть... я встретила тебя в баре, мы выпили и поднялись сюда, - уверенность стала возвращаться. Ого, могу гордиться! Моё Империо выполнено довольно неплохо. Ну да, ты, малышка, даже не аврор, так что... - Голдстейн! Какого хрена?! Ты меня чем-то напоил! - Слииизерин. Ну почему мне сегодня так везёт на змеёнышей?! Надо было подцепить Когтерван или Гриффиндор. Я сказал Гриффиндор? Я перепил. - Трэйси, если ты не помнишь, то это ты ко мне прицепилась, - невинно напомнил я, забавляясь. - Я была пьяна, а сейчас в состоянии спокойно мыслить, - выплюнула она. Мда, это было безусловно весело, но... Уже успело наскучить. Слишком она хмм... Да нет, дело не в ней, а в моей взбалмошной жене. Я, конечно мог использовать эту девчонку, но воспоминания о последнем кратком разговоре с Беллой всё испортили. Ладно, меня ждёт целый год обучения в этой дурацкой школе. Вот там и повеселимся. - Собирайся, - бросил я, легким движением палочки одеваясь, - Считай, что ничего не было, - на выходе я остановился и обернулся. В глазах девушки была хммм не буду браться за описание всех чувств, но лидировало непонимание, замаскированное яростью к моей скромной персоне. Чуть улыбнувшись, я вышел из этого треклятого клуба и аппарировал в поместье. »» 22.11.10 05:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 13:24
Бяка писал(а):
-Давай аппарировать в Хогвартс? -Ммм, интересно как мы это сделаем? Мы конечно можем аппарировать куда-то рядом с Хогом, но как мы в саму школу попадём? Кстати я уверена, что все тайные ходы заделали. Особенно после того как мы с Падмой убежали со школы. - На одном дыхании сказала я. -Не знаю, может пройдём через ворота? - Всё с меньшей уверенностью сказал Теодор. -Ты долго думал, прежде чем это сказать, да нас убьют за такое. С Хога свалило полшколы, и возможно если мы как-то тихо туда зайдем нас и не убьют. - Я конечно сомневалась, что преподаватели не заметили нашего отсутствия, но всё же это лучше чем идти через ворота. И я стала ждать ответа Тео. »» 22.11.10 14:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джинни Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
23 Ноя 2010 0:33
Прошел час или два? Или всего мгновение? Силы покинули меня и с той самой минуты как они ушли я лишь частью сознания цеплялась за дикую реальность, но вот вновь послышались шаги, отчетливые, быстрые. Я уже прекрасно знала, что посетители ко мне - мне сегодня радовались все пожиратели.
Но удивлению не было предела - Беллатриса решила во второй раз посетить меня. Неужели так нравится мое общество? Белла писал(а): - Сказала женщина усмехнувшись, но во мне словно никогда и не существовало эмоций. Сказанное раньше повергло бы меня в ужас - но не сейчас. Сейчас мне было все равно. Даже черная повязка на лице и связанные позади руки не дали мне повода для паники - словно я уже умерла, словно не боялась дальнейшей своей судьбы. Толчок в спину - и я начала медленно двигаться - все было словно во сне.
- Ну, дорогуша, вставай. Будем знакомиться с милордом. Белла писал(а): - Мне хотелось что-нибудь сказать ей в ответ, но язык не желал меня слушаться, и приходилось молча вдыхать аромат бесконечно-гнетущей тьмы.
- Давай, быстро. Вперед. Милорд тебя заждался... А он очень не любит ждать. Время тянулось вечностью, и я уже потеряла подсчет времени, когда меня остановили наконец. Его слова - его голос все же заставил меня вздрогнуть, но не более. Холодная цепкая рука сжимала мою руку, с неимоверной силой, но я не чувствовала ничего. Вспышки света, немного заклинаний, темных и о существовании некоторых я даже не знала. В моем воспаленном сознании билась, трепыхалась слабая надежда на то, что меня убьют сразу, и что родители и Гарри никогда не узнают ни о ритуале, ни о пытках. Перед тем как провалиться во тьму, в черную бездну, я увидела его глаза, лишь на мгновение - зеленая вспышка, а потом все слилось в единую мрачную массу, окутавшую меня словно паутина. »» 23.11.10 00:47 Деревня Хогсмид _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:46
|
|||
|
[6923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |