Регистрация   Вход

kosmet:

Так как я уезжаю, то продолжение будет или ночью или завтра, простите, но я надеюсь, что вы меня поймете и дождетесь

...

Изабелла:

Олечка, конечно, мы всё понимаем. Будем ждать, сколько надо!

...

Amica:

Конечно, можно просто Оля! Только тут нас много - как различать? Laughing

А плодотворная работа обязательно должна сменяться таким же отдыхом, так что не переживай, мы будем ждать продолжения. Wink

...

kosmet:

Катя, Оля, спасибо Я уже вернулась, поем и сяду писать

А Оль, тут, кстати, не очень и много

...

kosmet:

Знаю, что мало, но завтра постараюсь реабилитироваться, просто, вампиров писала

Глава 4 часть 2

Костя не мог не признать, что Марина держалась молодцом. Она стоически вытерпела, пока рану обрабатывали, и накладывали швы. И, даже, не попыталась упасть в обморок, что было очень не мало, для девушки, на его взгляд.
Хотя, ему было приятно и, определенно, льстило то, что Марина так крепко вцепилась в его руку, в попытке совладать с собой. И, пусть захват ее пальцев был не нежной лаской, мужчина не возражал.
На минуту, Константин задумался о своих, не совсем адекватных, чувствах.
Такое поведение, было совсем не характерно для него и, более того, отвлекало от работы.
В принципе, если подумать, то в чем вопрос?
Он никому ничем не обязан. Она, так же, не имеет никаких отношений, судя по всему. Так, что мешает им поддаться этому, непонятно сильному, взаимному влечению?
На взгляд Константина, не мешало, абсолютно ничего.
И, он решил, что как только Марине станет лучше, мужчина разрешит данную ситуацию к обоюдному удовольствию. Наконец-то, полноценно возвращаясь к работе, о которой подзабыл за три последних дня.
К тому же, пока девушка будет поправляться, они смогут лучше узнать друг друга.
В общем и целом, в таком решении – Костю устраивало все. А в согласии Марины – тот почти не сомневался, вспоминая ее реакцию на недавний поцелуй.
Проблема состояла только в том, что он никак не смог объяснить своей… негативной реакции на то, что произошло в следующий момент, когда какой-то врач, лет тридцати, с широкой улыбкой зашел в кабинет, где девушке оказывали помощь и, по-собственнически, наклонился к Марине, целуя в щеку.
- Ну, привет, дорогая. И как тебя так угораздило? Уже вся больница гудит. Даже мне сообщили. – Врач весело смотрел на девушку, которая через силу ему улыбнулась в ответ, а потом, с интересом, устремил свой взгляд на Костю, и руку мужчины, которую та сжимала так, что ладонь, даже, побелела.

...

янат:

Олечка, спасибо !!! Very Happy Very Happy Very Happy

Костя явно рассчитывал на отношения, которые не к чему не обязывают. Это головой. А вот чувства и сердце говорят по другому. Ревность. К этому Константин не был готов. Как интересно!!!!!
Жду проду. Wink

...

Изабелла:

Какой Костя самоуверенный! А на горизонте тем временем возник новый персонаж.

...

kosmet:

Таня, спасибо, милая
Ты, определенно права, он расчитывает на такие взаимоотношения, а к чувствам - он прислушиваться не привык, будем его ломать ..., хотя, это не легко будет

Катя, да, он у нас не испытывает сомнений в себе, Но теперь, придется задуматься

...

Хома:

Хороший кусочек, молодец! Нравится мне реакция Константина.

...

kosmet:

Спасибо, Даша а реакция у него, чисто мужская, по тому же принципу, что он и "почву прощупывал"

...

Бум:

Правильно-правильно. Пусть помучается немного. А то что-то он слегка распоясался. Уже планы строит...

...

kosmet:

Бум, ну он не привык на девушек много времени тратить, это от работы отвлекает и относится он к этому по принципу той же работы - "вижу цель - не замечаю препятствий", считая что это самый простой и оптимальный путь.

...

ANTONINA:

ООООООООООООО У НАС БУДЕТ СОПЕРНИК СУПЕР !!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Оля ну ты молодец и тут меня счастливой сделала !!!!!!!!!!! спасибо за продолжение !!!!

...

kosmet:

Антонина, я просто в шоке... ты где таких красавцев берешь, скажи пожалуйста?

Рада, что тебе понравился этот поворот сюжета, спасибо дорогая

...

Kate-rinka:

Ну ваще Very Happy такой маленький кусочек и такая интрига Супер! И если у нас такой доктор, как на картинке от Антонины ммм... Обалдеть! Ar

Оля ты просто мастер сладких сюжетов

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню