фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 12:42
Khushi писал(а):
да и мучиться не долго осталось...надеюсь Катюша, я бы так не думала...тут в газете писали количество серий 3го сезона, я подсчитала по 4 серии в неделю - у меня вышло,до середины лета!!!! Я не знаю, о какой концовке говорят по ТВ - кто-то нагло врет!!!... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 13:14
фьора писал(а):
у меня вышло,до середины лета!!!! ёперный театр, я не выдержу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 21:34
кажись завтра развязка.. ...неужели они их скрестят?! .... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 11:39
фьора писал(а):
неужели они их скрестят?! ндддддддаааа, ну совершенно зря они сделали третий сезон , полностью испортили впечатление от первого |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 11:57
Khushi писал(а):
ну совершенно зря они сделали третий сезон для меня об был интересен только второстепенными персонажами - офисным планктоном ну и Зима не подвел А так конечно - БРЕД - то чем все закончили, непонятно на каком этапе сценаристов переклинуло Вроде подкоп начали делать по Гошу и Сомову...но ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 16:04
фьора писал(а):
ну и Зима не подвел да спас ситуевину фьора писал(а):
непонятно на каком этапе сценаристов переклинуло может когда Калуга решил свалить |
|||
Сделать подарок |
|
Гусёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 18:17
Люди, а разве это всё ещё не закончилось? У меня складывается впечатление, что создатели решили побить рекорд Санта Барбары. Лично у меня хватило терпения только на первый сезон, поэтому у меня остались лишь приятные впечатление о МарГоше и Калугине, а дольше... В общем, теперь я хочу просто узнать, чем всё это закончится, а оно всё никак не кончается Мне Калуга нравился , жаль сто он свалил _________________ Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. NN
Слово-не воробей. Вылетит неосторожное-вернёться трёхэтажное! NN ВСЁ В НАШИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ ИХ НЕЛЬЗЯ ОТПУСКАТЬ. Коко Шанель. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 21:50
Гусёна писал(а):
Люди, а разве это всё ещё не закончилось? Все, в прошлый четверг все закончилось!!! Аминь! Гусёна писал(а):
теперь я хочу просто узнать, чем всё это закончится, а оно всё никак не кончается Лучше не знать там практически инцест ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ShadyLedi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 19:48
с превеликой радостью посмотрела последнюю серию этого сериала - что ж, из 3 сезонов лучшими были начало и конец _________________ Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно
|
|||
Сделать подарок |
|
Annabel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 22:50
А мне сериал понравился вообще супер, единственное непонятно почему поменяли главного героя. Калугу на Гошу? Хотя лично мне Гоша кажется более симпатичным, не нужен красавице Марго мужчина с прошлым, они с Гошей своих деток заведут и радоваться будут. А еще на сайте СТС смотрела детали как снималась последняя серия Марго в свадебном платье просто ослепительна и Люся красотка!!! Очень хотелось бы увидеть четвертый сезон. |
|||
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 11:11
Интересно, будет продолжение или нет? Хотя в нём Марго остаётся только родить. Через всё остальное она прошла. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 22:27
Маргоша не пошла, а вот серии Лалолы по ТВ смотрела с удовольствием (да и серий в ЛА сериале меньше). |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 20:19
Первый сезон очень нравился, смотрела с большим интересом. Второй уже не то, интерес пропал и просто хотелось узнать, чем все закончится. Но третий просто переплюнул все! Такой бред бессмысленный, что я просто не смогла смотреть.
Больше всего раздражает, когда сценаристы, чтобы выжать из сериала последние соки не заканчиваю его логически. А идут, и идут дальше, сочиняя бред, портя впечатление и раздражая фанатов. Ужас... _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 22:18
Начало было интересным, смотрела с удовольствием, а потом уже сцены высосанные с пальца, а концовка, просто кошмар. Я конечно хотела чтоб Марго и Гоша остались вместе, но каждый в своем теле!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 10:12
А всё-таки жалко, что этот сериал больше не снимают. Он был очень даже интересный. Смотрела все сезоны. При желании можно было бы придумать и дальнейшее развитие сюжета. А то как-то финал скомкали. Не очень я поверила, что Марго полюбила Гошу. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 18:27
|
|||
|
[7004] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |