фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Khushi писал(а):
да и мучиться не долго осталось...надеюсь Катюша, я бы так не думала...тут в газете писали количество серий 3го сезона, я подсчитала по 4 серии в неделю - у меня вышло,до середины лета!!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
у меня вышло,до середины лета!!!! ёперный театр, я не выдержу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() кажись завтра развязка.. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
неужели они их скрестят?! ндддддддаааа, ну совершенно зря они сделали третий сезон ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Khushi писал(а):
ну совершенно зря они сделали третий сезон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
ну и Зима не подвел да спас ситуевину ![]() фьора писал(а):
непонятно на каком этапе сценаристов переклинуло может когда Калуга решил свалить ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Гусёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люди, а разве это всё ещё не закончилось? У меня складывается впечатление, что создатели решили побить рекорд Санта Барбары. Лично у меня хватило терпения только на первый сезон, поэтому у меня остались лишь приятные впечатление о МарГоше и Калугине, а дольше... В общем, теперь я хочу просто узнать, чем всё это закончится, а оно всё никак не кончается ![]() ![]() ![]() _________________ Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. NN
Слово-не воробей. Вылетит неосторожное-вернёться трёхэтажное! NN ВСЁ В НАШИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ ИХ НЕЛЬЗЯ ОТПУСКАТЬ. Коко Шанель. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гусёна писал(а):
Люди, а разве это всё ещё не закончилось? Все, в прошлый четверг все закончилось!!! ![]() ![]() Гусёна писал(а):
теперь я хочу просто узнать, чем всё это закончится, а оно всё никак не кончается Лучше не знать ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ShadyLedi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() с превеликой радостью посмотрела последнюю серию этого сериала - что ж, из 3 сезонов лучшими были начало и конец ![]() _________________ Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Annabel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне сериал понравился вообще супер, единственное непонятно почему поменяли главного героя. Калугу на Гошу? Хотя лично мне Гоша кажется более симпатичным, не нужен красавице Марго мужчина с прошлым, они с Гошей своих деток заведут и радоваться будут. А еще на сайте СТС смотрела детали как снималась последняя серия Марго в свадебном платье просто ослепительна и Люся красотка!!! Очень хотелось бы увидеть четвертый сезон. ![]() |
|||
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно, будет продолжение или нет? Хотя в нём Марго остаётся только родить. Через всё остальное она прошла. _________________ Счастлив тот, кто может разглядеть красоту в обычных вещах, там, где другие ничего не видят. (Камиль Писсарро) |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маргоша не пошла, а вот серии Лалолы по ТВ смотрела с удовольствием (да и серий в ЛА сериале меньше). |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Первый сезон очень нравился, смотрела с большим интересом. Второй уже не то, интерес пропал и просто хотелось узнать, чем все закончится. Но третий просто переплюнул все! Такой бред бессмысленный, что я просто не смогла смотреть.
Больше всего раздражает, когда сценаристы, чтобы выжать из сериала последние соки не заканчиваю его логически. А идут, и идут дальше, сочиняя бред, портя впечатление и раздражая фанатов. Ужас... _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начало было интересным, смотрела с удовольствием, а потом уже сцены высосанные с пальца, а концовка, просто кошмар. Я конечно хотела чтоб Марго и Гоша остались вместе, но каждый в своем теле!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А всё-таки жалко, что этот сериал больше не снимают. Он был очень даже интересный. Смотрела все сезоны. При желании можно было бы придумать и дальнейшее развитие сюжета. А то как-то финал скомкали. Не очень я поверила, что Марго полюбила Гошу. _________________ Счастлив тот, кто может разглядеть красоту в обычных вещах, там, где другие ничего не видят. (Камиль Писсарро) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7004] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |