Хрустальные мысли Луны:
Suoli писал(а):Можно на "ты".

Хорошо
Suoli писал(а):Правильно надеешься. Для нас коменты - это ваши улыбки и эмоции, которые передаются нам же.
Рада слышать! Спасибо.
Suoli писал(а):я вон дофантазировалась до первого фика, а теперь вот до второго.
Замечательно! Но двух нам мало, пиши еще!
P.S. Suoli, предыдущий свой коммент я отредактировала и добавила мысли об Оборотнях. Извини, что сразу не ответила... туго соображаю после рабочего дня (((((
*Ну все, приступаю к чтению проды, наконец-то!*
...
Suoli:
Хрустальные мысли Луны писал(а):"Сумеречные" Оборотни вспыльчивы и временами жестоки, но у них очень доброе сердце. Если бы Каллены попросили помощи, они бы не отказались им помочь. Да даже если бы те и не попросили, Оборотни сами бы решили вступить в бой с Волтури. Ведь они же представляют более серьезную угрозу для жизни людей нежели Каллены. И смею предположить, что Квилеты в итоге объединились бы с Калленами в схватке с ними. Тем более не стоит забывать о Белле и Джейке. Я сильно сомневаюсь, что Джейк оставил бы Беллу в беде и позволил ей рисковать собой. При запечатлении память ведь не теряется и он был бы ей другом по-прежнему, несмотря ни на что.
Я согласна с тобой даже более чем. Просто не приходилось задумываться над другим финалом. Ну кроме своего фика, конечно же. Но у меня не только финал, но и начало 4-й книги в моем варианте разительно отличается.
Герми писал(а):Уезджаю на 2,5 недели и не будет компьютера... Sad Обидно! Но когда вернусь...
Мы все здесь тебя будем очень ждать. Не огорчайся. Новые главы никуда не денутся и будут ждать твоих отзывов
Хрустальные мысли Луны писал(а):Замечательно! Но двух нам мало, пиши еще!
Было бы время, я идей у меня полно.
...
Герми:
]Мы все здесь тебя будем очень ждать. Не огорчайся. Новые главы никуда не денутся и будут ждать твоих отзывов

[/quote]
Спасибо я вас обожаю, а особенно ваши проды.

И отзывы думаю будут великолепные! Всем пока!
...
irinkaveret:
Suoli завтра у нас будет романтический вечер на работе с девченками! Ура я уже всех обзвонила и рассказала, что ты новую главу выложила!!!! Да еще какую душераздирающую!!!!!О-о-о!!!!Читала опять с "Валидолом"!Какая ты счастливая, что можешь так выразить свои мысли, описать все ТАКИМИ словами. Чтоб мы перечитывали их по несколько раз и они обростали уже нашими эмоциями. Спасибо, прелесть ты наша!
...
Angela:
класный фанфик, мне очень понравился, люблю, когда Белла встречается с Джейкобом
...
Suoli:
irinkaveret писал(а):Suoli завтра у нас будет романтический вечер на работе с девченками!
Хорошо вам всем провести время. Надеюсь, так и будет
Angela писал(а):люблю, когда Белла встречается с Джейкобом
Ну вообще-то слово "встречаться" не относится к Джейку и Белле в данном случае. Белла еще сама не поняла что же с ними происходит.
...
Elfi:
Suoli!!!
Честно признаться у меня нет слов, одни эмоции. Только что прочитала новую главу... даже не прочитала, а посмотрела. Ты так замечтально пишешь, так красиво и талантливо, что образы, создаваемые тобой, стоят перед глазами, живут реальной жизнью и заставляют себе сопереживать!
Джейк, как всегда, большой умничка. Особенно мне понравился момент, когда он подушки к стенке подкладывал, чтобы Белла не замерзла. Разве Эдвард когда-нибудь так о ней заботился???
Эта глава мне больше понравилась от лица Джейкоба. Мне вообще главы от его лица больше нравятся. У него чувства НАСТОЯЩИЕ! А Белла мечется, чего-то постоянно боится, думает "что правильно и что неправильно". О чем тут можно думать, когда ТАКОЙ замечательный волк рядом с тобой?
Suoli, спасибо тебе огромное! С нетерпением жду продолжения! Ты - гениальна и на наших глазах создаешь шедевральные произведения! Еще раз большое читательское mersi
...
Suoli:
Elfi, от твоих слов у меня тоже куча эмоций. А еще улыбка до ушей. Спасибо.

Спасибо, что описываешь чувства при прочтении. Нам ваши эмоции передаются.
ВИРУС, ну нам еще это произведение закончить надо. А потом уж будем думать
...
Хрустальные мысли Луны:
Suoli писал(а):Но у меня не только финал, но и начало 4-й книги в моем варианте разительно отличается.
Счастье, что отличается! Я перечитала море историй о Джейкобе, и все они, за исключением нескольких, заканчивались одним и тем же.
Однако стоит отметить Suoli, что твои фанфики привлекли меня не только своим жанром, пейрингом и сюжетной линией. Но... не буду повторяться.
...
Suoli:
Хрустальные мысли Луны писал(а):Счастье, что отличается! Я перечитала море историй о Джейкобе, и все они, за исключением нескольких, заканчивались одним и тем же.
Однако стоит отметить Suoli, что твои фанфики привлекли меня не только своим жанром, пейрингом и сюжетной линией. Но... не буду повторяться.

Девчата, заставляете меня краснеть. Я никлгда не думала, что способна вообще что-то писать. Это Майер виновата
...
irinkaveret:
Suoli не скромничай!

Майер наверняка только подтолкнула тебя. Талант не спрячешь!!!!Ждем продолжения до умопомрачения!!!!!!
...
Suoli:
Уже и поскромничать нельзя.
...
Хрустальные мысли Луны:
Душа уже выпрыгивает из тела, требуя продолжения!!!
...
MIKELLA:
Suoli полностью согласна с предидущим сообщением!!!!!
Пожалей нас.
...