Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Солнце и Луна - фик по Сумеркам

Хрустальные мысли Луны:

Suoli писал(а):
Можно на "ты". Wink

Хорошо Smile

Suoli писал(а):
Правильно надеешься. Для нас коменты - это ваши улыбки и эмоции, которые передаются нам же. Smile

Рада слышать! Спасибо.

Suoli писал(а):
я вон дофантазировалась до первого фика, а теперь вот до второго.

Замечательно! Но двух нам мало, пиши еще!

P.S. Suoli, предыдущий свой коммент я отредактировала и добавила мысли об Оборотнях. Извини, что сразу не ответила... туго соображаю после рабочего дня (((((
*Ну все, приступаю к чтению проды, наконец-то!*

...

Suoli:

Хрустальные мысли Луны писал(а):
"Сумеречные" Оборотни вспыльчивы и временами жестоки, но у них очень доброе сердце. Если бы Каллены попросили помощи, они бы не отказались им помочь. Да даже если бы те и не попросили, Оборотни сами бы решили вступить в бой с Волтури. Ведь они же представляют более серьезную угрозу для жизни людей нежели Каллены. И смею предположить, что Квилеты в итоге объединились бы с Калленами в схватке с ними. Тем более не стоит забывать о Белле и Джейке. Я сильно сомневаюсь, что Джейк оставил бы Беллу в беде и позволил ей рисковать собой. При запечатлении память ведь не теряется и он был бы ей другом по-прежнему, несмотря ни на что.

Я согласна с тобой даже более чем. Просто не приходилось задумываться над другим финалом. Ну кроме своего фика, конечно же. Но у меня не только финал, но и начало 4-й книги в моем варианте разительно отличается. Wink
Герми писал(а):
Уезджаю на 2,5 недели и не будет компьютера... Sad Обидно! Но когда вернусь...

Мы все здесь тебя будем очень ждать. Не огорчайся. Новые главы никуда не денутся и будут ждать твоих отзывов Smile
Замечательно! Но двух нам мало, пиши еще!

Было бы время, я идей у меня полно. Ok

...

Герми:

]Мы все здесь тебя будем очень ждать. Не огорчайся. Новые главы никуда не денутся и будут ждать твоих отзывов Smile [/quote]

Спасибо я вас обожаю, а особенно ваши проды. Serdce И отзывы думаю будут великолепные! Всем пока!

...

irinkaveret:

Suoli завтра у нас будет романтический вечер на работе с девченками! Ура я уже всех обзвонила и рассказала, что ты новую главу выложила!!!! Да еще какую душераздирающую!!!!!О-о-о!!!!Читала опять с "Валидолом"!Какая ты счастливая, что можешь так выразить свои мысли, описать все ТАКИМИ словами. Чтоб мы перечитывали их по несколько раз и они обростали уже нашими эмоциями. Спасибо, прелесть ты наша! Flowers

...

Angela:

класный фанфик, мне очень понравился, люблю, когда Белла встречается с Джейкобом Very Happy Ok Ar

...

Suoli:

irinkaveret писал(а):
Suoli завтра у нас будет романтический вечер на работе с девченками!

Хорошо вам всем провести время. Надеюсь, так и будет Wink
Angela писал(а):
люблю, когда Белла встречается с Джейкобом

Ну вообще-то слово "встречаться" не относится к Джейку и Белле в данном случае. Белла еще сама не поняла что же с ними происходит.

...

Elfi:

Suoli!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Честно признаться у меня нет слов, одни эмоции. Только что прочитала новую главу... даже не прочитала, а посмотрела. Ты так замечтально пишешь, так красиво и талантливо, что образы, создаваемые тобой, стоят перед глазами, живут реальной жизнью и заставляют себе сопереживать!
Джейк, как всегда, большой умничка. Особенно мне понравился момент, когда он подушки к стенке подкладывал, чтобы Белла не замерзла. Разве Эдвард когда-нибудь так о ней заботился???
Эта глава мне больше понравилась от лица Джейкоба. Мне вообще главы от его лица больше нравятся. У него чувства НАСТОЯЩИЕ! А Белла мечется, чего-то постоянно боится, думает "что правильно и что неправильно". О чем тут можно думать, когда ТАКОЙ замечательный волк рядом с тобой?
Suoli, спасибо тебе огромное! С нетерпением жду продолжения! Ты - гениальна и на наших глазах создаешь шедевральные произведения! Еще раз большое читательское mersi Flowers Flowers Flowers

...

ВИРУС:

Suoli!!!
Спасибо тебе огромное за такое чудесное произвидение,читалось легко,приятно и захватывающе.
Надеюсь ты ещё не раз порадуеш нас своими творениями Laughing Laughing Laughing
Жду с нетерпением следующего произведения Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Guby Guby Guby Guby

...

Suoli:

Elfi, от твоих слов у меня тоже куча эмоций. А еще улыбка до ушей. Спасибо. Laughing Спасибо, что описываешь чувства при прочтении. Нам ваши эмоции передаются.
ВИРУС, ну нам еще это произведение закончить надо. А потом уж будем думать Wink

...

Хрустальные мысли Луны:

Suoli писал(а):
Но у меня не только финал, но и начало 4-й книги в моем варианте разительно отличается.

Счастье, что отличается! Я перечитала море историй о Джейкобе, и все они, за исключением нескольких, заканчивались одним и тем же.
Однако стоит отметить Suoli, что твои фанфики привлекли меня не только своим жанром, пейрингом и сюжетной линией. Но... не буду повторяться.

...

Suoli:

Счастье, что отличается! Я перечитала море историй о Джейкобе, и все они, за исключением нескольких, заканчивались одним и тем же.
Однако стоит отметить Suoli, что твои фанфики привлекли меня не только своим жанром, пейрингом и сюжетной линией. Но... не буду повторяться.

Embarassed Девчата, заставляете меня краснеть. Я никлгда не думала, что способна вообще что-то писать. Это Майер виновата Laughing

...

irinkaveret:

Suoli не скромничай! Very Happy Very Happy Very Happy Майер наверняка только подтолкнула тебя. Талант не спрячешь!!!!Ждем продолжения до умопомрачения!!!!!!

...

Suoli:

Уже и поскромничать нельзя. Embarassed

...

Хрустальные мысли Луны:

Душа уже выпрыгивает из тела, требуя продолжения!!!

...

MIKELLA:

Suoli полностью согласна с предидущим сообщением!!!!!
Пожалей нас. Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню