Aneko-chan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 12:43
Браво!))) Очень здорово!)) Шикарнешим образом все написанно! От монитора за уши не могли оторвать,пока читала))) Очень жду продолжения! |
|||
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 13:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Железная кнопка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 13:27
сольвейг писал(а):
Аленка, Неко, рада, что вам понравилось. Я, если честно, переживала, когда выкладывала - больно откровенно получилось Солечка, милая! вот уж о чем, но об этом не переживай!!!!Любая зависимость выражается в постоянном повышении дозы, а поскоку мы уже подсели конкретно, то сама понимаешь... Отбрось ненужный стыд!!!Даешь слэш и яой в массы!!!!!(хотя разницы между ними особой не вижу).Надеюсь, что следующая НЦ-а будет не менее откровенной, но и еще приправленной зарождающейся любовью, а от этого более вштыряющей!!!))) |
|||
|
Луара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 13:33
Железная кнопка писал(а):
сижу , и вместо того, что бы заниматься своим "любимым" бухучетом (как-никак конец года на носу - отчеты и т.п) тыкаю то сюда, то на Самиздат...пипец какой-то....Интересна, эта зависимость лечится ваще или уже поздно(((( с бухучетом та же история Но ЭТО не лечится. Хэ.... да уже и не хочется лечить, только дозу увеличивать и всё больной будет жить Цитата:
Аленка, Неко, рада, что вам понравилось. Я, если честно, переживала, когда выкладывала - больно откровенно получилось Соль нашла о чем переживать. Тут же одни извращенки сильнее... больше... глубже... о да... _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
kiyra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 13:35
Соль не волнуйся,не нана))) Откровенно? Да!!! А че нет то? У нас ж тут НАСТОЯЩИЙ ЯОЙ))))) У тебя все вышло очень красиво и уместно,все органично,без пошлости и штампов в общем Нца-21 это моя трава!!!
Лу +100 ОООООО Дааааааааа))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Aneko-chan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 13:36
наоборот,яой он и есть яой)) тут пошлого не бывает))) все эротично и красиво))) |
|||
|
---|---|---|---|
23 Дек 2009 15:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2009 15:13
Соль в наших пристрастиях не сомневайся _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ljolja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 15:22
сольвейг писал(а):
Ljolja, да по этой фразе заметно, чем афффтор во времена бурной молодости увлекалась А листов на интим ушло шесть - вордовских Что значит во время бурной молодости, мне только 26 неделю назад исполнилось. И чем это я могла таким увлекаться интересно? Железная кнопка писал(а):
[b]Хотя свою я уже определила - гомосексуальная гетеросексуалка или гетеросексуальная гомосексуалка .О как.... Ага, это как в одном анекдоте: "Я женщин люблю. Получается что я лесбиян" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2009 15:42
Цитата:
"Я женщин люблю. Получается что я лесбиян" Тада я - голубая гетка _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2009 16:20
Ljolja писал(а):
сольвейг писал(а): Что значит во время бурной молодости, мне только 26 неделю назад исполнилось. И чем это я могла таким увлекаться интересно?Ljolja, да по этой фразе заметно, чем афффтор во времена бурной молодости увлекалась А листов на интим ушло шесть - вордовских Этоя про себя Лет в шестнадцать запоем читала "Унесенные ветром", "Гордость и предубеждение" и всё в таком духе. И куда меня это привело? Хы, пишу слэш Лу, гыгыгы, жжешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Железная кнопка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 16:25
Слушайте, девы, от ваших новых терминов, дядька Фрейд скоро не просто в гробу перевернется, а сбежит из него нахрен)))))))))))))) - "голубые гетки", "лесбияны"...)))))))) я просто валяюсь !!!!!))))))) так , где тут моя смирительная рубашечка завалялась.... |
|||
|
---|---|---|---|
23 Дек 2009 16:34
[quote="сольвейг]Этоя про себя Лет в шестнадцать запоем читала "Унесенные ветром", "Гордость и предубеждение" и всё в таком духе. И куда меня это привело? Хы, пишу слэш [/quote]
Соль прям про меня сказано Вот к чему приводит увлечение классикой _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
kiyra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 17:00
Ммда,леди,как там поется?: Этот мир придуманн не нами..... Я тут вспомнила как несколько лет назад,сходила на "Александра" с Колином Фаррелом в гл роли,точно помню ,что напрягали меня его сюси пуси с Гефестионом(Джаредом Летто) и после фильма тож плевалась......А потом попалась в мои "сети" гражданка Тиамат со своей нетленкой "Эклипсис" и понеслась......ну результатвсем известен,Лу озвучила-голубая гетка!!!!! Щаз думаю можт кто фик по" Александру "накатает)))) Накрашенный Джаред таааакой муррррмяфффка)))) Та же песня и с НЦой, по началу и17 казалось вэррра хот,а вот недавно начала оридж с НЦой-35 и ниччче ,те хочу еще)))))(хоспади че тварю ?че тварю?) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2009 17:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|