Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я против анонимности. ![]() Я Крис. Да все и так это знают в принципе. Анют, агась. Мой Кристоф на аве попроще. Но зато красавец... Лучше получился. Вообще, он шикарный мужчина в любом виде. ![]() Я б за такого замуж вышла. *крейзи* _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хочу быть асиманом Амиром или Якобом ![]() А по поводу анонимности мне все равно ![]() _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уррррра! У меня есть главвраГ!
Люся, круто!!!! Амир рулит!!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Правда я еще не разу не играла в ролевые игры ![]() Но я буду стараться ![]() _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
Andromaxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала совсем недавно все книги. Понравилось, очень! Мой топ любимых Киндрэт:
1 Кристоф 2 Дарэл 3 Вэнс 4 Миклош 5 Дона Не перевариваю Фелицию и Флору, Паула вызывает только жалость. Девочки, а можно я Дону возьму, ну или Гемрана. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bambina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Список приблизительный персов я составила, но он не стопроцентный. Выставлю только тех, кто тут говорил кем хочет быть. Эти персы заняты:
Цитата:
Кристоф, Вивиан-Флора, Дона, Ада, Дарэл, Босхет, Иноканоан (+ Соломея заодно), Йохан, Паула, Амир Это вроде все, но это не 100%. Сори, Фэйт, моя ошибка - Фелиция кажись свободна, если хочешь её играть, то пожалуйста)) Andromaxa, Дона как видишь занята, но Вэнс свободен как ветер))) Если хочешь запишем на тебя))) Людочка, урра!! А у нас есть первый асиман, урра!! А кем именно хош быть? Выбери. Амир или Якоб? Надо еще б Грейганов найти и еще пару фэри))) Я Иноканоан и Соломея в одном лице))) Но если кто то сильно уж захочет быть Соломей, то только скажите))) Мы с моим полсознанием все обсудим и думаю придем к соглашению))))) ![]() Мне абсолютно плевать на анонимность))) я все равно буду знать ху из ху ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хм? Неужели Миклоша никто не занял?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мона я буду Амиром ![]() _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В таком случае если нет и не появится сильно жаждущих играть Миклоша, то я бы его взяла с удовольствием. Если же таковые будут наблюдаться с удовольствием отыграю Вэнса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bambina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Людочка, конечно можна!!
Andromaxa, человеки желающие играть Миклоша как раз наблюдаются, но они все никак не решат играть им или не играть))) Потому сейчас не ясно ничего, но если что... ![]() ЗЫ. Хотите прикол. Не по Киндрэт, но про одного человека кто тут с нами зависает))) Недавно Мастер создал клубную афишу. Вот как он начал своё сообщение о ней: Цитата:
На сегодняшний день на форуме действует 25 клубов, а их общее число участников составляет 457 человек. Из них 298 человек (или 65%) состоят более чем в одном клубе, 4 человека имеют членство более чем в 10 клубах, а абсолютным рекордсменом является некая активная леди, состоящая сразу в 18 клубах!!! ![]() До меня только недавно дошло кто тот небезызвестный рекордсмен))) Правда я уже насчитала не 18, а 20 клубов))) Видимо наша активная леди в последнее время стала еще немного более активной))) Я вот знаю кто это! А как вы думаете?))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Судя по количеству сообщений, это может быть только Светик ![]() _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, я даже и не знаю...Анют, ты меня чего-то с панталыку сбила... я ужо четко хотела Фелицию застолбить, а ты меня грейганами соблазнила....я в размышлениях...мне их незамысловатая психология по душе ))) И Рогнеда и муженек её...Блина!!!
А насчет анонимности - так мне пофигу, я не собираюсь писать ничего такого, за что мне объявят вендетту до конца жизни... |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как же все хотят Миклоша заполучить. ![]() Анют я думаю что эт Света. А про анонимность... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bambina ,ох и заинтерисовали вы меня.Буду играть! Вот только придумаю кого...скоро сообщу _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |