Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора (18+)

Lady Elwie:

Ну что, Двор, номер вышел, все заснули?)) НЕ СПАТЬ!!! а то Хеллоуин уже проспали, так и Рождество проспим с Новым годом))
хотя.... если считать сие тактическим ходом по усыплению бдительности наших мужиков, то пойдет))

ну а пока все спят, я продолжу рассказывать занимательные (и не очень) истории

Начало ее тут

А это - продолжение:

...

Руста:

Про Тиссар пока не ясно, что там в нем такого, а знать хочется! Вдруг пригодится)) Надеюсь, в следующих главах автор нас просветит насчет этой знимательной вещицы!

Эх. Хидосец... Ну вот... Что ж не позаботился, чтобы и тебе стало хорошо, Систер! Наказал так, значит. Ну правильно: сказал, чтобы вела себя хорошо, а ты наемница!

Я вот читала и думала: а как бы мне было лучше - в пентхаусе или в доме, из окон которого видны горы? Конечно, в пентхаусе! Шучу. Как ни странно, но вот очень уютно у него в твоем сне было. Хотелось досмотреть этот сон. Подольше. Чтобы после ночи было утро, потом день, вечер и снова ночь. Грустно, что ты проснулась. И вот уже и ты такая, и он другой. Ну да ладно, может, сон этот был пророческим, и все еще будет. Главное, веди себя хорошо и помни: он где-то рядом!

Lady Elwie писал(а):
Хеллоуин уже проспали

(Краснеет)

Lady Elwie писал(а):
Рождество проспим с Новым годом

(Бледнеет) И ведь не исключено, товарищи! Если так пойдет и дальше, то прям да. Без елок, оливье и шампанского! Даешь трезвый и скучный Новый год! Да...)) Ну будем верить в лучшее, то есть в самих себя. В свой креатив и бессмертие Темного Двора.

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Даешь трезвый и скучный Новый год!

от авторов сухого закона ТД, ага-ага
не дождетесь!!! бунт у нас в крови!

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
от авторов сухого закона ТД, ага-ага

Ну от кого же еще! От них, любимых))

А я сегодня подумала вдруг: Систер уже и продолжение написала, а я вот пообещала в журнале и никак. Как с Хелловином вышло(( Такая-сякая, в общем, стала я. И ведь волшебный пендель мне тоже не поможет - даже наоборот. В общем, Систер, придется тебе мне по-другому помочь. Ну, а если еще какой добрый человек найдется, так вообще.

Сейчас ведь как раз Черная пятница заканчивается (ну обычно она длится до понедельника). Для меня как для шопоголика Черная пятница - это почти Новый год, ага. Ну и вот вам игры и загадки.

Кто читал "Мерцающих", помнит, что там и про них тоже. Так вот, кто отыщет в этом видео "маленькую и зловредную копию одного из самых знатных придворных Асмодея" (цитата из "Мерцающих"), будет большим молодцом и, возможно, вдохновит меня сесть и дописать, наконец, эту историю.

Если эта миссия покажется невыполнимой, то переходим к Кибер-понедельнику (тоже праздник для шопоголиков, кстати):

На этот раз японский клип, всё такое няшное, милое - ну как всегда, специально для японцев. Здесь отыскать зловредную копию чуть проще (мне кажется). Да, если вдруг кто думает, что для Систер это раз плюнуть, раз мы с ней обе Востоком увлечены, то нет. Она их тоже не различает, по-моему, так что все в равных условиях. Различаю их только я))

Ну кружите меня, кружите вдохновите меня уж, пожалуйста. Маячки в рассказе есть, и, если их заметили, наверняка угадаете. А я выложу здесь правильный ответ (кадры с ним), когда возьмусь-таки за продолжение. И это будет значить, что ваша помощь подоспела вовремя. Только уж давайте без гугля и прочих подсказок. Только собственная интуиция и логика))

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Систер уже и продолжение написала

Руста писал(а):
Она их тоже не различает, по-моему

факт))) но методом научного тыка исключения рискну предположить, что самый вредный из людей это

если ошиблась, то увы)) придется понадеяться, что кто-то еще угадает))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
он))

(Пытается соскоблить с его носа фиолетовый ромбик) Конечно, он, Систер! Ну не она же это, право слово)) И главное, что я могу тебе сказать: это точно один и тот же! На двух скринах один и тот же человек, понимаешь? А ведь по незнанию могла и разных выбрать! Как со мной было поначалу - всех в одну папку и потом: а это что, не один и тот же, да?)))

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
по незнанию могла и разных выбрать

меня вело Мироздание!!!

а чем тебе ромбик не нравится? симпатичный такой))))

...

Руста:

Ты прям как он:

Цитата:
А серьги-то мои вам чем не понравились? – искренне удивился Шуга.

Ответ один: да всё понравилось! Но потрогать-то охота. Ромбик))

...

Lady Elwie:

Цитата:
- Таких, как ты, выставить невозможно.
- Почему же?
- Арка, - не ответила, а выплюнула я.
- И чем тебе так Арка не угодила, принцесса? Вроде бы пока на тебя дело не заведено.

как они, ага... набралась))

...

Руста:

Из новенького? Тизер?))

Но это... Чета меня напрягло это "вроде" и "пока". То есть, в принципе, дело может быть заведено? Уф. Надо бы поосторожнее с этим.

И ведь какая логическая цепочка! Ромбик - серьги - Арка. Да млин! Неужели все так связано? (Остервенело трет ромбик)

Они всюду! Глаза красные - издалека видать! Мамочки.

...

Lady Elwie:

Систер, они живут по принципу был бы человек, а статья найдется (с)

Руста писал(а):
Остервенело трет ромбик

соскобли)) ножичком... есть ножичек-то? могу прислать срочным телепортом

Руста писал(а):
Они всюду

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
ага!

(Опрокидывается вместе со стулом)

Lady Elwie писал(а):
есть ножичек-то? могу прислать срочным телепортом

(Лежа на полу, смотрит на клочок бумаги в своих руках) Да нет, Систер, уже не надо. Спасибо. У меня и так уже тут человек без лица. Какие ножички((

...

Руста:

Ну вроде как я готова приступить к продолжению, ттт, так что скину правильные ответы на свой вопрос о "маленькой и зловредной копии". Систер попыталась угадать, попала не туда, но вроде как тоже неплохо - потому как по "любимости" тот, на кого она указала, у меня на втором месте - это Чонгук. Тот, кто тащил пьяного Шугу на себе по лестнице. Если ты помнишь этот момент))

Итак, видео "в цветном":

Видео "в черном":

Здесь очень хорошо заметен тот самый взгляд из-под челки, который так бесит некоторых старших демонов))

Ну и в качестве бонуса на сон грядущий. Мы ж как? Нормальные люди спать, а мы - есть))

Я тоже вот хочу. Все перепробовать, как он.

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
это Чонгук

••нацепила пенсне, сравнила••
кхххх... действительно, не похожжж
нуууу бывает, ошиблась, да)) этот тоже ничо так)))
а можно с ним проду - проды.. когда напишешь эту проду???

...

Руста:

(Бьется лбом об пол) Прастите дуру грешную... (ну и дальше по сценарию) )) Вот ты, Систер, об этом спросила, еще одна читательница намекнула вроде как, что ждет, так что сейчас есть стимул. Буду ваять)) Со стимулом нам всем лучше ваяется))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню