Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

janemax:

Эфирчик, умничка, подборочка просто великолепна!!! Very Happy С некоторыми прототипами демононосцев полностью согласна, с некоторыми процентов на 50-60%. wo Но вот единственный прототип, который вызывает у меня полное отторжение - это Гидеон. :scoff: Ну, неужели по-симпатичнее никого нет? Удивлена, что большинство почитателей творчества несравненной Джены одобрили его кандидатуру. no

...

Empreess:

Эфирчик, великолепная компоновка ФОТО КОЛЛАЖЕЙ, согласна со всеми репликами, в этом ты АСКА, =кого с кем рядом разместить, кого уменишить-увеличить и ТаДи= БРАВО!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Джен, солнышко, сбегала принесла Цитату. Гидеон, синевласый хранитель демона Лжи с накрашенными глазами, присмотревшись к ФОТО КОЛЛАЖУ французскому я поняла, что для М & М определяющим было точное соответствие с описанием Джены, посему синеглазый, темноволосый LUZ, =наш ГИДЕОН= Парис, а Сабин с Аэроном каштаново- и коричневоволосые соответственно... Laughing Но все одно я очень рада, что мы познакомились с двумя достойными прототипными экспозициями, и хотя правильно было отмечено в репликах, что не идеальны обе, у француженок это окончательный вариант, а мы по сути еще к формированию итоговой экспозиции даже не приступали. А выглядим Оч-ОЧ достойно! wo
Девы, милые могет у меня глаз от такого великолепия замутнился, но не кажется ли ВАМ, что Сабина и Галена один мужчина играет??? flag

...

Kliomena:

Эмпи, мое ИМХО все-таки замутнилсИ... разве что правая фотка Н-летней давности... не знаю даже... просто мне этот парень (левый который) категорически не нра...

...

Арахна:

КЛИО, Эфирчик, мну и француз нравится, но может как альтернативный Гален подойдет Эльф из Властелина Колец или вот эти блондины наши не востребованные, =не напомните какие у него цветом глазики= no
Ой-ё-ЁЙ, а почему у нас правый Торин не задействован??? wo Да он в мильоны раз больше ТОРИН, чем все прочие =включая французского=!!! Ok

...

AFIR:

Тори, отвечаю за глазики... Laughing У Галена глаза синие, как небо и чем дольше в них смотришь - тем яснее видишь, проплывающие тама =пряма у глазиках= облака, то бишь, релакса и нирвана, без рецепту и эзотеры.
Ты вот этого Эльфа к рассмотрению предлагаешь,

А моя к такому больше расположена, =КЛИО, благодар великий=

...

Тэри:

Добрый вечер! В этой теме я впервые. На Леди пришла только из-за Джены и её Повелителей, но своё восхищение и мнения переводом Клио выражала только по мере чтения в темах перевода. Эта тема меня просто завораживает, столько информации, мнений, а самое главное теплоты общения.
Позвольте высказаться по поводу "французских" Повелителей. Не в восторге. Фото Эфира намного эффектней. Мне кажется что француженки забыли, что повелители в первую очередь войны, а не манекены для их французской моды. Например Мэддокс часами проводил время в спортивной комнате, качая мышцы, чтобы забыться до полночи, когда придут его убивать. Вы представляете как его мускулатура развилась за столетия? Мне кажется что он больше похож на культуриста, но возможно я ошибаюсь.

...

Empreess:

Тэри, с первой репликой в Теме Шоуолтер! Flowers Надеюсь не раз услышим-увидим тебя в полемике, посмотри на ФОТО КОЛЛАЖ Эфир, если согласна, с представленным прототипом ПОВЕЛИТЕЛЯ, бери на заметку, если нет - пробегись по Теме, может подберешь созвучного или предложи своего. Wink Таки для формирования итоговой экспозиции тебе надо определиться по каждому Лорду... Ok
ЭФИРЧИК, КЛИО, какой Гален, только крылоВ белых за спиной не хватает! wo

...

Piknik:

КЛИО, ЭФИР, ЭМПИ, великолепный выбор!!! wo Побежала, проверила действительно был номинирован на роль Торина, но, извините, как-то невразумительно, Эфирчик с КЛИО как всегда отметились репликами здравыми =Похож...Хорош... Имя...А неплохо бы...= и на этом весь ПИАР заглох, а где напор, где, спрашиваю я Вас, агрессия??? Laughing А потом ешо удивляютси, Андрюшу выкинули... plach
А, если серьезно, хорошо, что не попал в Торины! Это же Король Артур & Александр Македонский в едином образе, Торин, ИМХО, до такой красоты и величия не дотягивает...

...

Shoroh:

КЛИО, ЕСТЬ, ВЕРНУТЬ АНДРЮШУ! Laughing
КЛИО, Эфирчик, ЭМПИ, ЛЕРА, поддерживаю Галена Македонского, я его еще, будучи Анонимом, просматривая полемику, отметила! wo Хотя, не могу не согласиться с Лерой, для Торина он слишком благороден, высокомерен, тщеславен, холоден, вряд ли бы у кого-то возникло желание назвать его Ангелом.
Как и все, решила перечитать первые книги =ожидаючи, продолжения перевода КЛИО= rose наткнулась на отрывок, Париса прежнего содержащий, и до слез заностальгировала, почувствуйте разницу...
Парис, высокий, бледный и совершенный, лучащийся сексуальным довольством. Воин только что переспал с женщиной, что было весьма очевидно.
Рядом с ним был Аман, молчаливый, мрачный и с трудом сдерживающий невысказанные секреты.
Страйдер, чье безжалостно прекрасное лицо светилось весельем, бил Гидеона по плечу.
«Признайся, что ревнуешь» приговаривал он.
«Не освистывайте актера» воскликнул Парис, расплываясь в улыбке. «Не моя вина, что обе стюардессы захотели позаботиться о моих потребностях в полете»
Люциен шагнул внутрь просторного дома, прохлада сменила дневной зной.
«Мы оплатили частный самолет, а не частные постельные забавы для Париса»
Все четверо выхватили оружие, когда его голос врезался в их беззаботную болтовню. Поняв, кто говорит, они расслабились. Даже улыбнулись.
«Частный неподходящее слово» подметил Страйдер, сверкнув синими глазами. «Они творили это у нас на глазах. И я не жалуюсь. Фильм был препаскудным, так что их представление весьма развлекло меня»

Парис – хранитель демона Разврата – в незапамятные времена был самым жизнерадостным из них. Теперь же он становился все более жестким и беспокойным с каждым новым днем, и Сабин никак не мог понять причину этих перемен. Какой бы ни была причина, в данный момент он намеревался напасть на Ловцов, раздраженный и ворчащий, настолько жаждущий войны, что прямо лучился дикой энергией. И хотя на его правой ноге красовались две кровоточащие раны, Сабин не думал, что в ближайшее время воин попросит об отдыхе.

Аэрон внезапно заехал кулаком в висок одного из Ловцов, отправляя смертного на пол в виде бессознательной груды плоти. Сабин изумленно моргнул.
- Это еще зачем?
- Он собирался напасть.
Вряд ли, но с его легкой руки, Парис сорвался с невидимой, но удерживающей его на месте, привязи и прошелся по остаткам Ловцов – сваливая их на пол недюжинными ударами.
- Это навсегда сделает их такими же спокойными, как и Аман, - мрачно прохрипел он.

Эфирчик, ответь, хотя бы, в интервью есть инфа, кто нас будет радовать в июне-июле 2011, боюсь Парисик не выдержит дольше... plach

...

Арахна:

AFIR писал(а):
Тори, отвечаю за глазики... Laughing У Галена глаза синие, как небо и чем дольше в них смотришь - тем яснее видишь, проплывающие тама =пряма у глазиках= облака, то бишь, релакса и нирвана, без рецепту и эзотеры.
Ты вот этого Эльфа к рассмотрению предлагаешь,

Эфирчик,, благодар за ИЗО Галена - Ангела, именно его! В эти глазики я до появления облаков смотреть готова...

Shoroh писал(а):
он слишком благороден, высокомерен, тщеславен, холоден, вряд ли бы у кого-то возникло желание назвать его Ангелом.

Танюш, вот и я о том же, а Ловцы всем составом не только называют, но и принимают за Ангела, посланного избавить Мир от демонов.

...

Аркадия:

КЛИО, с удовольствием Андрюшу, против КЛИО, ДЖОСЛИН, ЭМПИ, поддержавших Змеелюба - Фараона Египетского. Wink
Таня, БЛАГОДАР за цитаты Парисовы, но чес кажучи, Лорд развратный во всех книгах Повелительских по часу славы и ПИАРУ получает - ГРЕХ ПУЖАТЬ ПОСЛЕДСТВИЯМИ ПСИХОСОМАТИЧЕСКИМИ, ПЕНЯЯ НЕВНИМАНИЕМ АВТОРУ. lac
Девы, милые, извините за альтернативу, но в глазики до мозгукружения и облаконаблюдения, готова Галену =невостребованному Страйдеру= вот ентому позаглядовать

...

AFIR:

Арахна писал(а):

Shoroh писал(а):
он слишком благороден, высокомерен, тщеславен, холоден, вряд ли бы у кого-то возникло желание назвать его Ангелом.

Танюш, вот и я о том же, а Ловцы всем составом не только называют, но и принимают за Ангела, посланного избавить Мир от демонов.

Тори, сбегала принесла цитату.
А'НГЕЛ, а, м. [греч. aggelos, букв. вестник]. 1. В религиозной мифологии - существо, исполняющее приказания бога. 2. Идеал чего-н., лучшее воплощение, олицетворение чего-н./ангельское терпение, ангельский характер, ангельское личико(разг.).../
Таня, Эшлин и мы же с ними, отмечая-проговаривая, что =ТОРИН. ...ангельского вида блондин с зелеными глазами= имеем у виду токи ангельское личико Воина болезного =См. значение нумер 2=, а таки прототип номинированный нами на роль Галена =по мнению Тани= слишком благороден, высокомерен, тщеславен, холоден, то бишь имеет личико НЕ ангельское, Торином быть никак не могет.
А =Весь состав Ловцов= называет-принимает Галена-Ангела за посланца ГОТТа, избавляющего МИР от Демонов, =то бишь См. значение нумер 1=. А Ангелы Мщения-Избавления могут иметь разные мордочки... Laughing Laughing Laughing
Такие

И такие

ЭТО Я ТАК =ПО НАУЩЕНИЮ ЛЕРЫ= АГРЕССИВЛЮ И ПИАРЮ НАПОРСТВЕННО... Laughing Laughing Laughing

...

Арахна:

Девочки, благодар огроменный за поздравление!!! За мою долгую жизню Инетовскую, упервой, мою наградили званием... растрогана до слезов. plach
ЭФИРЧИК! Ау-АУ...Ой, а ВЫ КТО??? НЕ-е, ВЫ не Эфир...Вы незнакомый мну, агрессивитель напорственный...Немедля возвращайте нам узад ДОБРОСОСЕДА ТОЛЕРАНТНОГО!!! Laughing Laughing Laughing
:::Тихо-тихо, с дрожью у голосе::: =А то, ЕШО не примут мово Эльфа Галеновского, ОХ-и-ох, даже к предварительному рассмотрению.= Shocked Shocked Shocked

...

Kliomena:

О, а номер 11 опять Рейнальдо!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Ток разве ж это МЭНЫ? Это же маЛчики... ИМХО ИМХАТОЕ Laughing

...

AFIR:

ДЖЕН, Bells, Даша, Аркадия, Благодар за реплики, рада, что угодила.
КЛИО, правота твоя половинная, таки детский сад я отсеяла, а во втором десятке твои любимчики будут, да в таком ракурсе! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню