Маскарад "Самайн -2009"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Адрия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.10.2009

>03 Ноя 2009 10:56

Молодец,Бриджит! Теперь не умрем с голоду. Хорошо бы еще людишкиным мясом перекусить, Laughing Laughing Laughing а то меня так и колбасит после вчерашних песенок Зомби-Джигурды....Потом еще и Ведьма колыбельную мне тут напевала, и видимо совсем уморилась бабка....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аманда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.10.2009
>03 Ноя 2009 11:02

Адрия, человечинка, говорят, вредна, предлагаю все-таки классический шашлычок:

Вечность - это играющее дитя, которое расставляет шашки: царство над миром принадлежит ребенку. (Гераклит Эфесский)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адрия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.10.2009

>03 Ноя 2009 11:05

Ну ладно, согласна и на классический, чтож уж поделать. Только ты сильно не прожаривай, мне бы с кровушкой.... Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2009 11:08

Адрия, если с кровушкой, где-то я тут у хозяйки бифштекс видела... Минуточку:

А я сама по пирожным...

Вечность - это играющее дитя, которое расставляет шашки: царство над миром принадлежит ребенку. (Гераклит Эфесский)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дух Бриджит Джонс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.10.2009

>03 Ноя 2009 12:00

Аманда, пленочку посмотрела. Хорошо, что я в кадр не попала! Ar Ar Ar А то как-то не хочется перед Марком представать ТАКОЙ... хм... голодной.
Brigid, спасибо за объяснение:
Цитата:
А Джигурда - придурок громогласный, в России жить ему Судьба велела, хоть сильно метил в лерды он......
Я тогда сразу поняла о ком речь. Наверное, об этом.

Помню, он у Марка Дарси консультировался, как бы ему стать этим самым лэрдом. Не получилось. Сейчас берега Франции обивает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2009 12:31

Бриджит, а меня вот словили... Ну ничего, я там веду себя вполне прилично - ну, подумаешь, меч достала... Так это я к играм готовилась, тихим...
Опять же, тебе демонстрировала, что нас с таким обмундированием "не догонят" Wink

Ну, надо же, Зомби даже с нашего Маскарада все норовят вытурить Wink А что, не мог он что ли с Бэрронсом поменяться? А еще лучше прислал бы вместо себя и Бэрронса, и Влейна!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дух Бриджит Джонс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Ноя 2009 13:28

Аманда, то, что он здесь - это еще половина беды. Он съел половину бутербродов, и все пытается заигрывать, декламируя пафосные стихи хриплым голосом. Я уже не знаю, куда от него деваться. Пошла искать несуществующую комнату, пока Горынычи не появились. Может, подпалят его, что ли... Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бастет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.10.2009

>03 Ноя 2009 13:46

(потягиваясь и оглаживая взъерошенную шёрстку) Это кто тут виски упомянул? И без меня?! Озверею, в Сехмет превращусь, а не хочется. Хочется виски. Кто плеснёт? Всем живым (и не очень) - доброго дня! А мы вчера так до двери и не дошли. А куда Че опять растворился? Вот ведь...
А Зомби этот - bad bad bad
Адрия, детка, может тебя и колбасит после вчерашнего (а кого не...), но выглядишь свеженькой как пэрсик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ведьма Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Ноя 2009 14:03

Таааак, кому тут вискарика?

Укатали сивку крутые горки, дрыхла сегодня баушка до ....12, правда с перерывами.

Бастет, а может тебе молочка?Кис-кис-кис!

Аманда, Адрия- вы вообще уходили?Хотя, пардон- Аманду я еще помню, как провожала, а вот Адрия все порывалась Грыныча взнуздать, а кое-кто его даже отшлепать, ой, нет- выпороть предлагал!... Very Happy
Доигрались, девочки, садо-мазо уже понеслось... Laughing

Остера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Ноя 2009 14:14

Оу, тут вискарик предлагают )) А штрафную можно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2009 14:18

Дык...нужно!

Остера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Ноя 2009 14:20

Вау! Ну, апосля такого... гм... штрафа, подавайте теперича Горынушку )) Мы с ним споем )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2009 14:21

Осторожнее- он с сестрой был...Можно не рассчитать свои силы. Smile

Бастет!!!Я тут своего черныша искала с утра- куда-то запропастился мой котик.Вдруг смотрю- из-за угла на меня вот ЭТО пялится и недобро так...

Извиняюсь, но лексика у него....хромает...Заставил меня массаж ему сделать.Это не твой Че???

Бастет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Ноя 2009 14:55

Ведьмушечка-душечка, не надо молочка... Я уже в человеческий вид (и в прямом и в переносном смысле) привелась, так что вискарь давай.
А этот... Ну, мордатый - явно не мой. Мой-то обаяшка, да и что ему, массажа не хватает, что ли (ну прямо обиделась...). Вот судя по лексике - не Горынычев ли приятель? То-то Горыныч котов не любит! Я его почти понимаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Brigid Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Ноя 2009 14:56

Ведьма, да этот котег кого угодно массаж сделать заставит))))
А где Горынычи-то скучно без них...пусто...., на рожон никто не прет, перегарчиком не дышит........
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Июн 2025 19:04

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Элла Чак "Дело шести безумцев" Дубль из темы "Спасатели книг" Сумасшествие — первый шаг к убийству. Особенно…... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Маскарад "Самайн -2009" [7240] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение