|
Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 20:50
KattyK писал(а):
У меня есть текст "Преданной Атлантиды", там 40 глав + 1 глава из следующей книги "Вампиры в Атлантиде" Катя, на русском языке? Я ни в переведенных, ни в переводимых такой не нашла... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 20:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 20:58
Значит, будем ждать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mezenovam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 18:57
Девочки, скажите, а книга про Аларика нет? Мне так интересно про него, а то в каждой книги читаешь как он мучается от своей любви ((( |
|||
|
---|---|---|---|
20 Сен 2010 18:59
|
|||
Сделать подарок |
|
mezenovam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 9:59
Жалко, но будем надеяться, что она напишит про него книгу) |
|||
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 17:06
Вышедшая 7 сентября книга Кристофа сейчас находится на 18 месте в списке бестселлеров. Критики и читатели наперебой расхваливают эту историю. Правда, пока я дойду до нее, скорее всего выйдет следующая книга. а значит, есть чего ждать и скука нам не грозит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kira in love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 23:49
Девочки, присоединяюсь к вам - к любительницам писательницы. Смотрю Аларик в любителях ходит Да, Катюш, подсадила ты меня конкретно Сама читать не буду - буду ждать твоих переводов. Я когда привыкаю к переводу, потом сложно перестроиться _________________ А Бог молчит. За тяжкий грех,
За то, что в Боге усомнились, Он наказал любовью всех, Чтоб в муках верить научились. |
|||
Сделать подарок |
|
Нафнутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 10:59
я в восторге от этой серии жаль только что не все перевдено |
|||
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 8:11
|
|||
Сделать подарок |
|
kira in love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 10:27
Юльчик, Катя вроде писала что-то о первом декабре _________________ А Бог молчит. За тяжкий грех,
За то, что в Боге усомнились, Он наказал любовью всех, Чтоб в муках верить научились. |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 10:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2010 22:49
Давно все собиралась взяться за Дэй, все руки не доходили и вот пока сайт не работал, дошли. Захотелось чего-нибудь необычного. Я В ПОЛНЕЙШЕМ ВОСТОРГЕ!!!!! Залпом проглотила первые две книги. Даже любимую Клейпас задвинула на второй план, хотя начала серию Хатайэй. Но пока не прочитаю все Вами переведенные книги, не успокоюсь. И у меня пока в любимчиках ходят Аларик и Джастис (эти его голубые волосы-так необычно). Но от голосования я пока воздержусь, пока не прочитаю все переведенные книги. Очень-очень жалко что нет книги про Аларика. Видно Дэй приберегла его на закуску. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 3:21
KattyK писал(а):
Нет, книги про Аларика нет в природе. Скорее всего, Алисия пока обо всех остальных не напишет, за его книгу не возьмется. А может отношения Аларик + Квинн будут развиваться постепенно - от одной книги к другой. У них ведь есть где-то и жаркие объятия даже. Может напишет кусочек тут, кусочек там так и у бедного парня хэппи енд будет. Ведь трудно 11 тысяч лет жить и с девушками ни ни KattyK писал(а):
Вышедшая 7 сентября книга Кристофа сейчас находится на 18 месте в списке бестселлеров. Критики и читатели наперебой расхваливают эту историю. Правда, пока я дойду до нее, скорее всего выйдет следующая книга. а значит, есть чего ждать и скука нам не грозит Скажи пожалуйста, а у тебя аннотации к книги хоть глазком посмотреть не будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 7:40
бастинда, ну Аларику не 11 тысяч лет, он ровесник Конлана)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|