Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не переживайте, девчата. Он хоть и поймет, но верить не будет долго.
Света, а почему тебе Валера не нравится? Он вроде еще ничего плохого не сделал. _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не переживайте, девчата. Он хоть и поймет, но верить не будет долго.
Света, а почему тебе Валера не нравится? Он вроде еще ничего плохого не сделал. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
valeriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум писал(а):
Не переживайте, девчата. Он хоть и поймет, но верить не будет долго. Бум, это свойственно влюбленным... ![]() Не хотят они верить, что с объектом их страсти что-то не так... ![]() Буду ждать продолжение ![]() _________________ Любовь подобна розе. Она такая же приятная. И каждый норовит сорвать ее, не взирая на шипы. |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум писал(а):
Света, а почему тебе Валера не нравится? Он вроде еще ничего плохого не сделал. А он какой-то мелочный, и еще брюзжит))) |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум, ты, наверное, была в хорошем настроении, когда писала.
Несмотря на серьезность ситуации, улыбалась от начала до конца. Сначала повеселил Валера со своими джинсами. Потом Эдриан-Эдик и его багровая физиономия. Да и Валера мне по-своему симотичен... жжет. ![]() Спасибо, за такой прекрасный кусочек. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Svetlaya-a писал(а):
А он какой-то мелочный, и еще брюзжит))) Почему мелочный? Он просто соответствует своей профессии, подозрительный и обстоятельный. А ворчит он потому что они с Андреем очень непохожи по характеру и поведению. Он хороший ![]() lerona писал(а):
Спасибо, за такой прекрасный кусочек. На здоровье. Рада что понравилось. Сейчас пишу сцену с дракой. Так трудно пишется, поэтому продвигается медленно... Посоветуй что-нибудь как опытный заставлятель драться своих героев ![]() _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум писал(а):
Посоветуй что-нибудь как опытный заставлятель драться своих героев Да это они сами... я вообще белая и пушистая. ![]() ![]() ![]() ![]() А если серьезно у меня ж на мечах дерутся ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lerona писал(а):
чтоб сам процесс не описывать в подробностях, я на ощущения героев перехожу. Или вообще спускаюсь к банальному: удар слева... отражен... выпад вперед... принят на клинок и так далее. Слушай, хорошая мысль!!! Я наверное, прибегну к твоему способу, если ты не против ![]() _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум, кусочек классный. Всё очень понравилось. Я так поняла,Эдик ![]() ![]() Svetlaya-a писал(а):
Бум писал(а):
Света, а почему тебе Валера не нравится? Он вроде еще ничего плохого не сделал. А он какой-то мелочный, и еще брюзжит))) А мне Валера нравится, Бум, ты ему тоже пару найдёшь? Андрей весь в любви, а Валера настоящий профи. Может ты его с Даникой сведёшь? Противоположности притягиваются. ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » 31ludok писал(а):
Я так поняла,Эдик знает где работают Андрей и Валера? Нет, он не знает где они работают, но свидетели ввиде знакомых их делу не пошли бы на пользу, поэтому и умотали. ludok писал(а):
Бум, ты ему тоже пару найдёшь? Андрей весь в любви, а Валера настоящий профи. Может ты его с Даникой сведёшь? Противоположности притягиваются. Найду, как же без пары. ![]() ![]() Я рада что тебе понравилось. Твои смайлики как всегда в тему и очень красноречивы ![]() Новый кусочек. Плюнула на все и переделала. В результате убрала половину 31. Эдриен и Лена молча перешли через портал. Оба спиной чуввствовали опасность, но Эдриен был слишком зол чтобы разговаривать, а Лена слишком напугана. Наконец они оказались в параллельном мире, и Лена почувствовала себя в безопасности. Странно, двадцать с лишним лет прожить в одном месте, и за несколько дней привязаться совсем к другому. Если бы не Андрей, она вообще туда не сунулась бы никогда. Теперь эта странная встреча, где Андрей все не так понял и сделал какие-то свои выводы. От мыслей ее оторвал голос Эдриена. - так, - сказал он и вытянул перед ней руку, преграждая путь. - Меняем маршрут. Перед ними оказались несколько мужчин и странно ухмылялись. Эдриен взял ее за руку и повел в другую сторону. Но несколько человек и здесь преградили им путь. - не спешите, - сказал один. - что вам нужно? - громко спросил Эдриен. - ты можешь быть свободен, нам нужна только эта... милашка. Эдриен вытянул в стороны руки, задвигая Лену за спину. - не дергайся, - сказа он ей тихо. У Лены часто застучало сердце и начали предательски дрожать колени. - Будем убегать? - с надеждой спросила она. В конце концов убегать она умела. - будем драться. Словно действуя по его команде, один из мужчин кинул в них огненный шар. Перед Эдриеном вытянулся мутный прозрачный щит и шар разлетелся на мелкие искорки. Со всех сторон на них обрушились разные магические оружия - огонь, лед, ножи, поднялся ветер. Щит Эдриена превратился в шар, внутри которого они оказались, и поменял цвет с мутного на светло-голубой. Теперь щит отражал оружие и посылал обратно в соперников. Первую минуту Лену охватила паника, но страх потерять остатки уважения Эдриена почему-то был больше, и она не посмела произнести ни звука. Тем более он ее так отважно защищает. Но ей хотелось быть полезной, тем более, что на щите появились трещины. Она вцепилась в ворот рубашки Эдриена, закрыла глаза и подняла голову. Лена мысленно представляла себе, что поднимается над землей, а черные остаются внизу. Только бы ее мысли материализовались. Вдруг она почувствовала, что рубашка под ее пальцами выскальзывает и послышался треск рвущейся ткани. Она открыла глаза и увидела над собой голубое небо. - Элеееееен!!! - услышала она голос Эдриена, и огляделась. Вокруг были только окна домов и рядом пролетела черная ворона. Она недоуменно посмотрела вниз. Эдриен снизу протягивал ей руку, болтая в воздухе ногами. Воротник рубашки практически оторвался и он рисковал рухнуть на землю. Лена протянула руку и их пальцы сомкнулись. Держась за руки они взмыли ввысь, а черные остались внизу. - ты оказывается... Ничего - сказал Эдриен, когда они приземлились на крышу дома. - ты совсем не умеешь благодарить людей, Эдик. - весело заметила Лена. От всего произошедшего у нее была какая-то эйфория и ей хотелось смеяться. - как мы спустимся? Я думаю что на сегодня мои полеты окончены. Эдриену было не так весело. За свою жизнь он побывал уже во многих переделках, поэтому реагировал на их приключение очень спокойно. Он прошел несколько шагов по крыше и открыл чердачное окно. - Лезь. - Мда, - улыбаясь сказала Лена, - ведь можно было с пафосом приземлиться на крыльце. Все бы смоотрели с выпученными глазами, как я такая красивая и бесподобная лечу, а ты такой самоуверенный и... - она подумала подбирая слова, - и напуганный дергаешь ногами и кричишь "Лена, Лена". Она снова захохотала, а Эдриен довольно-таки неделикатно подтолкнул ее внутрь. Ее эйфория продолжалась бы долго, если бы Кристина не напоила ее успокоительным. Все шумели и расспрашивали, но почему-то Эдриена. Всем было интересно как себя повела в бою Лена, а не как вообще все это произошло. Эдриен нехотя отвечал, но надо отдать ему должное похвалил ее. Такого редко кто добивался. - Вообще, - сказал он очень обеспокоено, - еще бы чуть-чуть и я не выдержал. Не могу понять, или с моим щитом что-то не так, или у них появилось что-то новое, чему я не могу противостоять. - У тебя слабеют силы? – неосторожно спросила Чарли. Он чуть не убил ее взглядом, и она замолчала до конца вечера. - Подожди, -= встряла Кейт, - а женщина, за которой вы ходили? Она пострадала в нападении? - Мы ее не привели. Нам не удалось войти с ней в контакт. - Что-то случилось? – встревожился Ханс. - да. Мы встретили каких-то друзей Элен, при взгляде на которых у нее стали какие-то глупые телячьи глаза, и которые в придачу живут по соседству с нашим объектом. И я решил, что пора убираться, пока Элен в порыве нежности не сболтнула лишнего. - я бы не сболтнула ничего, - попыталась возразить Лена. - и мне кажется они нас преследовали. Вернее, не кажется, а точно. Ханс насупился. Новые проблемы откуда не ждали. - Почему они вас преследовали, Элен? Кто они такие? Вместо Лены ответила Кейт. - Брошенный любовник? - Нет, просто старые знакомые. Мы давно не виделись, а я на ходу не смогла правдоподобно соврать. Наверное, заподозрили что-то. Общим решением пришли к тому, что придется еще раз проделать вылазку в Реальный мир. Но теперь на выходе из портала у обувной мастерской их будут встречать несколько человек, если вдруг произойдет нападение. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
valeriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум, кусочек понравился. ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательный кусочек! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() valeriya писал(а):
Особенно понравился момент, когда рубашка начала рваться... Ну это в процессе написания кусочка она сама порвалась ![]() ludok писал(а):
Какая лена молодец, спасла ситуацию. Балдею от смайликов ![]() Хома , да она делает успехи. Но что-то все слишком гладко прошло. ты не думаешь? Lady in White писал(а):
Интересно, а Андрей не будет её караулить на выходе из обувного? Не, не будет. Я придумала кое-что другое _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7325] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |