Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 12:44
Oska писал(а):
что же жизнь свою закончить рядом с нелюбимым разве стоило тогда начинать жить с нелюбимым человеком??? Oska писал(а):
надо уметь слушать и слышать свою половинку Oska писал(а):
а то можно поговорить, а каждый останется при своём мнении. мы с таким не сталкивались, поэтому я не пишу об этом)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 3:06
Солнце писал(а):
он тоже всегда все старается в шутку перевести вот мой тоже старается всё в шутку перевести, а вот мне нужно всегда серьезно поговорить |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 6:21
Солнце писал(а):
разве стоило тогда начинать жить с нелюбимым человеком??? ну вот нам этого не понять, а многие живут по правилу стерпится слюбится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2012 7:25
Oska писал(а):
по правилу стерпится слюбится ужасное правило. как по мне так и врагу не пожелаешь так жить... Aster Dara писал(а):
вот мой тоже старается всё в шутку перевести, а вот мне нужно всегда серьезно поговорить а мне, если не всегда, то иногда точно! А он все шутит, а я вся злюсь, а потом он поцелует и я таю... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2012 8:15
Солнце писал(а):
ужасное правило. как по мне так и врагу не пожелаешь так жить... мне кажется, что у нас пол страны так живёт и бросить надо и жалко и страшно, вдруг больше никто не возьмёт ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2012 8:17
Oska писал(а):
мне кажется, что у нас пол страны так живёт и бросить надо и жалко и страшно, вдруг больше никто не возьмёт не знаю я точно на счет полстраны, а вот страх о том, что сейчас его брошу и больше никому не нужна буду (особенно, если есть ребенок и девушка молодая) живет почти в каждой девушке, у которой не все в порядке с личной жизнью (в смысле конфликты с мужем или свекровью или ...или ....) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2012 5:11
Солнце писал(а):
а вот страх о том, что сейчас его брошу и больше никому не нужна буду моя знакомая еще молодая девушка, считает что в ее 26 всё уже кончено, она никогда не выйдет замуж, никогда не будет счастлива, как дурочка хватается за первого кто уделит ей внимание, а потом страдает. Пытались с ее сестрой по-дружески вразумить, но она:" Вы счастливые, вам не понять..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2012 11:54
Aster Dara писал(а):
моя знакомая еще молодая девушка, считает что в ее 26 всё уже кончено, она никогда не выйдет замуж, никогда не будет счастлива, как дурочка хватается за первого кто уделит ей внимание, а потом страдает. Пытались с ее сестрой по-дружески вразумить, но она:" Вы счастливые, вам не понять..." а у меня подруга в 18 лет вышла замуж по "залету", родила и у молодой семьи начались ссоры ужасные и он ей всегда говорил: "Да кому ты нужна с ребенком на руках!!! Радуйся, что я с тобой!!" Зато через время ей это слава Богу надоело и она его выгнала и теперь с парнем другим у них прекрасные отношения, а девочки - дочки растет и всех радует!!! Поэтому все хорошо, что хорошо кончается!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2013 17:15
Aster Dara писал(а):
Пытались с ее сестрой по-дружески вразумить, но она:" Вы счастливые, вам не понять..." это не поможет, если она сама не переменит такое отношение. я не знаю, смотрю я на своих подружек и думаю, что в 26 никого, что сейчас 34-35, опять никого. кто его знает, может и права. Солнце писал(а):
Поэтому все хорошо, что хорошо кончается!!! так всегда, только сделать решающий шаг не у всех получается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 14:50
Oska писал(а):
только сделать решающий шаг не у всех получается вот и я о том же |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 19:57
Солнце писал(а):
а у меня подруга в 18 лет вышла замуж по "залету", родила и у молодой семьи начались ссоры ужасные и он ей всегда говорил: "Да кому ты нужна с ребенком на руках!!! Радуйся, что я с тобой!!" Да уж,откуда в некоторых мужчинах такая вот уверенность,что они особенные и терпеливые сверх меры,терпят бедных,никому не нужных женщин,есть подруга и её бывший говорил то же самое,причём до него мужским вниманием она обделена не была,сейчас замужем,но не за ним. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 2:22
Льдинка писал(а):
откуда в некоторых мужчинах такая вот уверенность Может мы сами их так распоясываем. Сначала, кричим: "Я не могу без тебя", а потом несмотря на все выкрутасы терпим помня обещанное. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 17:38
Aster Dara писал(а):
Может мы сами их так распоясываем. Сначала, кричим: "Я не могу без тебя", а потом несмотря на все выкрутасы терпим помня обещанное. нет, это потому что изначально мы пытаемся найти вину в себе..... женщина ни в чём не виновата. а если мужик дерьмовый, он таким и останется..... а таких у нас много. нормальных на всех не хватит. вот и выбирают наши женщины.... хоть что нибудь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 5:52
Oska писал(а):
нормальных на всех не хватит. вот и выбирают наши женщины.... хоть что-нибудь. надо организовать бабий бунт жить только с хорошими, и тогда все плохие начнут исправляться это как в том романе "Бунт невест", когда в городе мужчины перестали женится, женщины организовали им забастовку, не кормили, не стирали, не давали |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 8:29
Aster Dara писал(а):
женщины организовали им забастовку, не кормили, не стирали, не давали мужчины, случайно не стали давать друг другу обет верности пока смерть не разлучит их??? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 12:05
|
|||
|
[7378] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |