Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 22:26
Девочки, - вы молодцы! |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 23:38
Спасибо за перевод! Было все замечательно! Оборотни из семейства кошачих САМЫЕ-САМЫЕ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2009 0:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2009 8:58
Девочки большое спасибо!! Села читать и не могла оторваться!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Winter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2009 11:17
Девочки, огромное спасибо за еще одну книжечку любимого автора. Вы как всегда на высоте.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2009 12:14
Спасибо за прекрасный перевод этого романа!!! Я с огромным удовольствием прочитала его.
А теперь - набравшись нахальства - решила обратиться с просьбой: поскорей начните переводить следующий роман из этой серии "Воины Нептуна". Если я не ошибаюсь, пятый роман посвящён Джастису. Ну, а потом - если уж совсем обнаглеть - мечтаю о переводе Вами шестого романа, посвящённого Алексиосу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2009 12:21
Arven писал(а):
Спасибо за прекрасный перевод этого романа!!! Я с огромным удовольствием прочитала его.
А теперь - набравшись нахальства - решила обратиться с просьбой: поскорей начните переводить следующий роман из этой серии "Воины Нептуна". Если я не ошибаюсь, пятый роман посвящён Джастису. Ну, а потом - если уж совсем обнаглеть - мечтаю о переводе Вами шестого романа, посвящённого Алексиосу... Постараемся по мере возможности выполнить просьбу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vilgemina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2009 12:36
Большое спасибо за быстрый и качественный перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2009 12:44
KattyK, bulya, Elle, TiaP, LiskaAliska, спасибо большое за Великолепный, интересный и быстрый перевод , |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2009 13:25
Спасибо за перевод!!! Буду читать все главы разом. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Жменька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2009 13:54
Девчонки, что трудились над этим рассказам Спасибо Вам за это _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2009 14:21
Вот и конец!
Спасибо,KattyK, bulya, Elle, TiaP, LiskaAliska! Вы замечательная команда!!! Ждем следующее произведение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ogo-nek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2009 15:59
KattyK, LiskaAliska, Elle, bulya, TiaP большое вам спасибо за прекрасный и быстрый перевод этой книги. Благодаря вашей слаженной работе не было даже шанса истосковаться по следующей главе. Поздравляю с окончанием перевода этой книги и нового запала вам для следующей |
|||
Сделать подарок |
|
Тэри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2009 16:53
Девочки спасибо за прекрасный перевод, отдельное спасибо за скорость. Я Вас просто обожаю и люблю.
|
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2009 16:55
Море благодарностей нашим замечательным переводчицам!Роман получился замечательный!
Девушки, остается только по хорошему позавидовать вашему трудолюбию и самоотверженности. Ведь вы не взирая на свою частную жизнь, не переставали трудится, чтобы порадовать нас, своих читателей. Низкий поклон вам. МОЛОДЦЫ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:20
|
|||
|
[7428] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |