Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ее еще нет в сети ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Син, Анаис, спасибо!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а):
Неееееету *дерет волосы, вопит благим матом* Нашлась?))) Sinner писал(а):
ммм, а ты?) Я из русских только классику почитываю, современных не признаю))) Но ты знаешь, в порядке бреда мне кажется забавным прочитать пару вордовсих страничек))) Не уверена, что свершу сей подвиг, но вдруг мне захочется совершить безумный поступок? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anais писал(а):
Sinner писал(а): Нашлась?)))Неееееету *дерет волосы, вопит благим матом* даааа, дочитаю, то что щас читаю и буду ее дочитывать... Во ![]() Anais писал(а):
Sinner писал(а): Я из русских только классику почитываю, современных не признаю))) Но ты знаешь, в порядке бреда мне кажется забавным прочитать пару вордовсих страничек))) Не уверена, что свершу сей подвиг, но вдруг мне захочется совершить безумный поступок? ммм, а ты?) ![]() хиии... кста, Ярославу эту, Лазареву, вроде не ругают... а даже похваливают... Что-то новенькое... |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а):
даааа, дочитаю, то что щас читаю и буду ее дочитывать... Во Ааа... Дочитываешь ЛР для укрепления нервной системы?) С тебя отзыв потом по Шрайбер))) ![]() Sinner писал(а):
кста, Ярославу эту, Лазареву, вроде не ругают... а даже похваливают... Что-то новенькое... И еще кого-то похваливали, сравнили книгу с триллером, о как!))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anais писал(а):
Sinner писал(а): Ааа... Дочитываешь ЛР для укрепления нервной системы?)даааа, дочитаю, то что щас читаю и буду ее дочитывать... Во ага, хотела какую-нить слезливенькую книгу, а взяла не пойми что... даже зевать над ней лень ![]() Anais писал(а):
С тебя отзыв потом по Шрайбер))) ![]() конечно, может, когда ее дочитаю и 4 издадут) Anais писал(а):
Sinner писал(а): И еще кого-то похваливали, сравнили книгу с триллером, о как!))) кста, Ярославу эту, Лазареву, вроде не ругают... а даже похваливают... Что-то новенькое... ![]() ооооооо, это кого у нас так? Усачеву, че ли? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alecsis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Где можно найти книги кроме первой??? ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() пока нигде, если, конечно, вас не интересуют и оригинальные тексты ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хотя бы любительский просто я вижу все 4 книги прочли и хотела бы узнать где вообще есть перевод любительски? |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Нет, любительских переводов нет, девочки читали на английском ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() понятно блин мне далеко до них)))))ну я вот первую дочитываю она есть на русском))) |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Вторая тоже есть на русском, но в сети ее, кажется, еще нет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А где ты ее видела? ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() У себя на полке видела ![]() Книга уже недели две как вышла ![]() И да, во второй книге у них все хорошо будет)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жаль что пока в инете нет...так ты незнаешь что там с 4? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|