Мир Болливуда

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

RedQueen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.10.2009
>12 Янв 2010 20:10

Название: Провокация (Спровоцированная)
Оригинальное название: Provoked: A True Story
Год выпуска: 2006
Жанр: Драма
Выпущено: Индия, Великобритания
Режиссер: Джаг Мундра
В ролях: Айшвария Рай, Миранда Ричардсон, Невин Эндрюс, Рей Пантхаки, Нандита Дас, Робби Колтрейн, Раджи Джеймс, Лина Дхингр

О фильме: Сюжет фильма основан на реальной истории Киранджит Алувалиа, которая убила своего грубого мужа. Не в силах больше выносить жестокость и постоянные побои, избитая пенджабская домохозяйка и мать двоих детей, Киранджит Алувалиа поджигает своего жестокого мужа-алкоголика, Дипака Алувалиа, непреднамеренно убивая его. Ее обвиняют в убийстве, и ее случай попадает в поле зрения группы южноазиатских рабочих, являющихся членами организации под названием Черные сестры Саутхолла. После того, как она попадает в тюрьму, она сближается со своей сокамерницей, с белой женщиной по имени Вероника Скотт, которая учит ее английскому. Вероника также дружна с несколькими девушками в тюрьме и становится на сторону Киранджит против местной задиры.
Однажды, когда Киранджит защищается от этой задиры, Вероника осознает, насколько хороший Киранджит человек и привлекает к ее делу своего сводного брата, Эдварда Фостера, высокоуважаемого королевского консула. Он обещает подать на апелляцию. Эдвард, в свою очередь, понимает важность Киранджит для своей сестры и всю важность ее случая. Запрос его сестры имеет дополнительное значение, учитывая, что Вероника не разрешила бы ему помочь ей с ее собственной апелляцией благодаря таким их отношениям с самого детства.

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>12 Янв 2010 21:13

Девочки как же так, это фильм "Те мгновенья"...

Название: Те мгновения
Оригинальное название: Woh Lamhe
Год выпуска: 2006
Жанр: Драма
Выпущено: Индия
Режиссер: Мохит Сури

В ролях: Кангна Ранаут, Шиней Ахуджа, Шад Рандава

Описание: В Мумбаи, когда сумрак окутал улицы, известная актриса Сана Азим (Кангана Ранаут) попыталась свести счеты с жизнью… Эта новость шокировала кинопроизводителя Адитью Гаревала (Шиней Ахуджа), который любил Сану больше всех на свете. Три года назад она покинула его и только теперь причины ее загадочного исчезновения стали проясняться. Адитью захлестнули воспоминания - упоительные дни и ночи, брызги шампанского и юная Сана, которой он был другом, наставником и любовником. Чтобы спасти Сану, Адитья решает увести ее из эфемерного мира Болливуда, поставив тем самым крест на их кинокарьерах. Но почему она оставила его? Возможно что причиной попытки ее суицида была тоска по ушедшему прошлому
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2010 10:24

Девочки, напоминаю, что конкурс "Ритикомания " заканчивается 15.01.2010 г. Пока увидела результаты только от 4-х человек.
Поверьте мне, ничего сложного. Уверенна, что большинство этих фильмов вы видели !!!!

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7496&start=780

mshush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>13 Янв 2010 23:50

"Ты, я и мы"
Оригинальное название: U, Me Aur Hum
Год: 2008
Фильм известного современного индийского актера и режиссера Аджая Девгана

В ролях: Аджай Девган, Каджол, Дивья Датта, Каран Кханна, Иша Шервани

Когда герой фильма Аджай впервые увидел Пию, работающую в баре на корабле, она подавала ему напиток. Она опьянила его сильнее, чем вино.

Когда Пия впервые увидела Аджая, он был слишком пьян. Это история Аджая и Пии. История любви, начавшаяся в путешествии по морю. Аджай весело проводит время в постоянных гулянках, но когда он встречает Пию, время останавливается для него…
Красивая романтическая мелодрама, про любовную историю, происшедшую на круизном лайнере. Когда Аджай встретил Пию, она приносила ему выпить, поскольку работала барменшей на корабле. Он нашел истинную любовь.
Когда Пия впервые увидела Аджая, он был слишком пьян. Кроме того, он выставил себя полным дураком, хотя и исполнил замечательную песню.
Вот так началась история любви Аджая и Пии. …

Посмотри непременно!!! не пожалеешь.

Khushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>14 Янв 2010 8:06

Brili писал(а):
Фильм известного современного индийского актера и режиссра Аджая Девгана.Оригинальное название U, Me Aur Hum
Я тоже смотрела этот фильм - мне очень понравилось! Я бы не назвала его 100% ремейком фильма "Дневники памяти", но суть такая же. И мне индийский понравился больше, чем американский!!!!! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.08.2009
>14 Янв 2010 16:01

Девочки, вчера посмотрела романтическую комедию "Берегитесь, красавицы!"

Оригинальное название: Bachna Ae Haseeno
Год: 2008
Слоган: «Любить троих тяжёлый крест...»
Режиссер: Сиддхарт Ананд
Жанр: драма, мелодрама, комедия
В главных ролях: Ранбир Капур, Бипаша Басу, Миниша Ламба, Дипика Падукон, Кунал Капур, Хитен Пайнтал

Описание: Почему девушки всегда влюбляются не в того парня? Матери предостерегают их от него. Подруги неодобрительно качают головами. Даже разум говорит им: «Беги!». Но нет! У их сердец — другая линия. Они всегда посылают неправильные сигналы. Его имени достаточно, чтобы остановить их умственную работу и начать гонку их сердец. Встречайте, Радж! Он — воплощенная мечта. Кто может обвинить его в том, что он влюбляется так часто, если благоволит любовь. То, что он является покорителем сердец, записано в его ДНК. Мы увидим три истории любви: Радж и Махи, Радж и Радхика, Радж и Гаятри. Разные возлюбленные в разные этапы его жизни. И каждая из них преподает ему маленький урок любви и жизни, учит нежности, сексуальности или смелости. Готовьтесь влюбляться… три раза!

Кто не смотрел-рекомендую! Мне очень понравилась. Красивые актеры, легкий сюжет, а музыка просто обалденная. С самых первых минут масса позитива.
Сюжет не нов, но интересен. Молодой киллер (сердцеед) легко добивается красавиц, а потом их бросает. И в один прекрасный момент в его жизни появляется девушка, в которую он влюбляется и предлагает ей руку и сердце. Но она отвергает его и тогда он понимает всю боль, когда тебя кидает любимый человек...

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>14 Янв 2010 21:14

Посмотрела 2 фильма "Загадай желание" и "Та, что всех прекрасней".

"Загадай желание" такой трогательный, милый фильм. А мальчишка в начале просто лапочка. Много смешных моментов. Концовка немного неожиданная,но чего не сделаешь ради любви.Я просто отдыхала душой когда смотрела фильм. РЕКОМЕНДУЮ.

"Та, что всех прекрасней" типичный старенький индийский фильм с потерянными детьми, враждой,богатенький мальчик-бедная девочка. Я впервые видела фильм, где Митхун не центральный герой, просто возлюбленный героини (ее сыграла Ранджита). Он просто в конце фильма подрался со злодеем и все. Ранджита в роли цыганки-нечто. Не идет ей эта роль и национальная одежда. ИМХО. Кино само по себе неплохое. Для любителей старых фильмов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

КРИСТИК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.10.2009
>15 Янв 2010 15:07

ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ СМОТРЕЛ, РЕКОМЕНДУЮ ИНТЕРЕСНЫЙ ФИЛЬМ.

"Цвет шафрана"

Оригинальное название: Rang De Basanti

В ролях: Амир Кхан, Соха Али Кхан, Киррон Кхер, Анупан Кхер и др.

Английская журналистка Сью приезжает в Индию, чтобы сделать документальный фильм об индийских борцах за независимость во времена английской колонизации, на основании дневника своего деда. С связи с недостатком средств она вынуждена работать не с профессиональными актёрами, а со студентами. Сначала компания друзей не особо горит желанием участвовать в проекте, но со временем они всё больше и больше погружаются в проблемы того времени… И постепенно понимают, что в стране мало что изменилось, что людям и сейчас приходится бороться за свои права. Вскоре они начинают собственную борьбу…

Любимое кино для вас!;)

Деваки Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.12.2009
>15 Янв 2010 17:48

Кстати, я тоже почему-то люблю плакать над индийскими фильмами...Вот если надо душу отвести и выплакаться, то бегу к ним! Но некоторые фильмы я не могу досмотреть, слишком тяжело, например "Если бы" и "Родной ребенок"(с Шридеви)

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>15 Янв 2010 18:19

Смотрела Родной ребенок и много плакала, в детстве. . .
Всех в фильме жалко было. ..
И ребенка и мать и ту которая вырастила. . .
А другой фильм Если бы , я не видела, кто там снимается ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>15 Янв 2010 22:38

Айша, держи пять prv Мне тоже очень нра))) Я и стараюсь любимые фильмы выкладывать)))

Мираж, посмотри, он очень хорош! "Ну что, влюбился?"

Дия Малхотра - сентиментальная идеалистка, воспитанная на кофейной плантации Корг в маленьком городке своим папой Малхотрой. Ее мама и соответственно жена Малхотры скончалась. Лучший друг ее отца - Радж Чаухан. В своем доме он разместил приют для социально неблагополучных людей. Дия увлеклась социальной работой и для сдачи экзаменов она приезжает в Мумбай. При необычных обстоятельствах она знакомится с Арджуном Кханной. Он - свободный, энергичный, независимый, предприимчивый и раскованный парень. Оказывается, что родители Арджуна - друзья отца Дии, и она вынуждены жить под одной крышей с Арджуном. Между двумя противоположностями начинается дружба и... поединок на тему любви и брака.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mshush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>15 Янв 2010 23:35

Может тогда рекламную паузу устроим?

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>16 Янв 2010 10:21

Мне тоже понравился фильм ''Невероятная любовь'' . Постоянно слушаю песни ОМ МАNGALAM OM и LAKH LAKH. Но я поставила жирный крест на комедиях Акшая. Уж лучше посмотреть его в триллерах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2010 11:19

» Результаты конкурса «Ритикомания»

Девочки, вот и подошло время подвести итоги Ритикомании!

1.Я схожу с ума от любви / Main Prem Ki Diwani Hoon угадали почти все (1 промах)

2.
2.Будешь со мной дружить / Mujhse Dosti Karoge угадали почти все (1 промах)

3.
3.Воспоминания / Yaadein вот здесь у многих вышла заминка. Кто-то совсем не узнал, многие спутали с И в печали, и в радости...Знали три человека))))

4.В поисках брата / Fiza Угадали только двое Khushi и Brili.

5.
5.Ты не одинок / Koi... Mil Gaya знали все

6
6.Криш / Krrish знали все

7.
7. Миссия Кашмир / Mission Kashmir только наш победитель , судя по всему, смотрела этот фильм ))))

8.
8. В поисках брата / Fiza с этим кадром справились почти все

9.
9. Цель жизни / Lakshya тоже не вызвал особых затруднений. Одна только не угадала.

10.
10. Байкеры 2 (Настоящие чувства) / Dhoom 2 Кроме одного человека знали все)))

11.
11.Джодха и Акбар / Jodhaa Akbar Вот уж не думала, что кто то этот фильм не узнает. Но одна из вас не узнала ))))

12.
12.Скажи, что любишь / Kaho Naa... Pyaar Hai промахнулись двое

13.
13.И в печали, и в радости / Kabhi Khushi Kabhie Gham один человек не угадал

14.
14.Ты мне очень нравишься / Aap Mujhe Achche Lagne Lage А вот тут началось. Каких только версий не было. И Будешь со мной дружить и Я схожу с ума от любви. В итоге знали трое.

В конкурсе приняли участие джухи, Vlada, Khushi, Дэлайн, KatyaB, КРИСТИК, Leisan, Brili

Как и говорила, конкурс имел небольшой подвох, а именно 4 и 8 кадры были из одного фильмо ( не самого популярного). С этой задачей успешно справились Khushi и Brili. Молодцы!!!!

Итак:

Почетное III место и звание "Поклоница Ритика" получают КРИСТИК и Дэлайн!!!! ( 10 из 14)
Почетное II место и звание "Фанатка Ритика" получают джухи , Khushi и Brili (11 из 14)

И I место и звание "РИТИКОМАНКА" получает KatyaB!!!!! (13 из 14)

Всем остальным большое спасибо за участие!!!! Рада, что даже те, кто сильно сомневался, все равно прислал ответы!!!!

КРИСТИК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.10.2009
>16 Янв 2010 19:26

ДЕВОЧКИ, ВОТ НОВИНКА. МОЖЕТ КТО СМОТРЕЛ?

"Любовь невозможна /Pyaar Impossible!"

Год: 2010
Режиссер: Джугал Хансрадж
Жанр: мелодрама, комедия

В главных ролях: Удай Чопра, Приянка Чопра, Дино Мореа, Рахул Вохра, Марк Чарник

В одном из калифорнийских университетов учится прекрасная девушка Алиша (Приянка Чопра) - заветная мечта любого парня! Самая красивая девочка в университетском городке, она заставляет сердца молодых людей трепетать, как листья на ветру. Лишь один ее жест - и парни выстраиваются в очередь, чтобы исполнить любое ее желание. Неудивительно, что Абхай (Удай Чопра) влюблен в нее, как и все остальные. Он думает об Алише даже больше, чем о компьютерных программах, которые значат для него очень много. В то же время Абхай - простоватый, неуклюжий очкарик, который так далек от мира Алиши, что она даже не представляет, что такие люди, как он, вообще существуют. Как может такой парень, как Абхай, надеяться на любовь такой девушки, как Алиша? И вот однажды он собирает все свое мужество и хочет пойти и рассказать ей о своих истинных...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Фев 2025 8:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Молоденькая модель вышла замуж за пожилого олигарха. - Милый, мы будем жить как в сказке! - Да, дорогая, будем жить долго и счастливо... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Мир Болливуда [7496] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 360 361 362  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение