Нежный бес для падшего ангела (слэш)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Жемчужный ветер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>21 Мар 2010 19:19

Дефффчата, оп-поп-почки, борщик? не вопрос....счас будет....ай...тс....палец порезала....борщик с мясцом заказывали?....А можт шмальнем разок для феерверку??? как красиво...девчонки....звездочки вокруг летают....рыженькие иноплонетяне мерещатся, почему рыжие?....мордочки ирландские?....эротишно.
Ну, в караоке так в караоке! Мож сразу на евровидение махнем, зачем мелочиться?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sky Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 15.03.2010
>21 Мар 2010 19:29

Поль ..ик..шмальнуть ? та ни -ва-прос... ...присоединяйся,бодриииит
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сольвейг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.03.2009
>21 Мар 2010 20:01

Так, тиха! Иш ты, разошлись, счас устрою разгон мирной или уже не очень (оглядывает арсенал и достает базуку) демонстрации! Shocked Так, решаем вопрос полюбовно, пока я пишу проду, Джей дуется, а Дерек самокопается, так вот, во избежание самозакапывания, поручаю ирландца на неделю в заботливые, еще раз - ЗАБОТЛИВЫЕ - женские руки. А чтоб отловить его, выдаю вам балеодорос и пращу (заправлять мелкой, очень мелкой галькой), а колище-режущие, а так же огнестрельные и огнеметательные ОМОЙБОГИ изымаю! Tongue

>21 Мар 2010 20:19

Соля чмок тя Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby в опщем тыщщщу раз Laughing мы тут,несолько затусили,в твоё отсутствие,но ничё такого,чесна pioneer Ммммм ,Заботливые? Это явно мои,так милАй у нас мало времени ...Щаз в аэропорт,от туда в Вегас там бысстренько обвенчаемся ииии....ХАНИМУУУУУУУУУН, Соля он молчит а значт согласен tender Усё мы унеслись в закат))))))) И только моя довольная улыбка,как у чиширского кота досих пор витает над стрельбищем.......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.08.2009
>21 Мар 2010 20:46

Ну дык наши то ручки самые что ни на есть ЗАБОТЛИВЫЕ!! Ну как же так то Соль?! Мы с девченками с такой заботой планировали операцию по спасению нашего рыжика. С такой задумкой подошли к названию ентой самой операции! Выбирали что надеть что выпить куда поехать! Разве ентот факт не говорит о нашей ЗАБОТЕ!!!!Ну подумаешь выпили маленько, по буянили, пытались сварить борщ приправленный кровью Поли, ну и пальнули пару раз для фейверку, ну с кем не бывает то ?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2010 22:01

Ну, вот и ладненько ))) Хольте его, лелейте и всячески ублажайте, но через недельку извольте вернуть в родные рученьки хрупкого вьюношиии! А то Джей плакать будет! Ему без Дерушки тоскливо Tongue

julis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>21 Мар 2010 22:36

Солечка . Прода просто обалденно вскусная . Спасиб тебе еще раз Guby

Девчонки, с планом похищения Дерека вы конеш зажгли
Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2010 23:48

Мой любимый аффтар писал(а):
Ну, вот и ладненько ))) Хольте его, лилейте и всячески ублажайте, но через недельку извольте вернуть в родные рученьки хрупкого вьюношиии! А то Джей плакать будет! Ему без Дерушки тоскливо

Лан,эт мы тааак,пошутииили ,не гневайся ,дарлинг, погоричилися Laughing На самом то деле,беднай Деррик ну чего ему с нами,извращенками то делать? Я тут,дабы освежить события,перечитала ,все с самого начала,и поняла ,что Джей меня не так уж выводит из себя,тоже млина,судьбинушка фсю жисть прикидываццо барышней да еще и вдруг осознать что влюбляешся в мущщщину Дико наверное,а тут еще фсякие хлыщи сватаюццо,мрак-мрачняяяк Короч даешь любоффффф А Торнфильду -Смээээээээрть :devil: *оссспади какая йа сентиментальная бываю на ночь глядя)))))*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

S-elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.07.2009
>22 Мар 2010 7:59

Солечка!!! Спасибо огромное за чумовое продолжение... Guby Столько страсти!!!! Уххххх!!! Теперь вот надо еще прийти в себя после такого "наказания" Дерека. Ох, жду продолжения.... Wink

Скай, Полина, Пэт - девочки не могу над вами!!! Отлично было запланированно похищение!!! Smile Правда, как-то быстро вам отдали Дерека и без боя. Ох, чувствую, бедный Дерек, будет мало на что способен после таких ЗАБОТЛИВЫХ ручек. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2010 15:40

Аленка не волнуйся))) Специально для тебя,и для всех кому небезразлична судьба ирландца ,вывешиваю расписание его занятий на предстоящую неделю: Итак
Понедельник- sex duel sex sex sex
Вторник- sex sex sex sex flag sorry sex sex
Среда- sex sos sex sex sex
Четверг- sex
Пятниццо-как-известно-Развратниццо- sex sex sex
Суббота- sex sex sex sex
Воскресенье- sex sex sex sex sos flag sex sex sex
Вот видите Laughing Деррик в НАДЕЖНЫХ руках))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>22 Мар 2010 18:42

Оу, Соля, это было великолепно, моя

Хоспади, как до проды дожить теперь????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

veta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.08.2008
>22 Мар 2010 20:43

ММММММ... Как вкусно ты продку то написала Ох уж эти ирландцы - горАчий парни
Соля респект и уважуха Не у каждого НЦа получается такаааая мммм... вкусненькая
Сделать подарок
Профиль ЛС  

S-elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.07.2009
>23 Мар 2010 8:38

Sky писал(а):
Вот видите Деррик в НАДЕЖНЫХ руках))))))

Да, Скай, теперь я спокойна. Smile Очень "активное" расписание получилось. Особенно мне вторник понравился. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.05.2008
>23 Мар 2010 23:21

Да, написано великолепно!! Супер накал страстей! Мне понравилось как Деррик поставил шах и мат Джею, когда сказал ему "а теперь всё забудь"))))) Это было просто высший класс по части подлянок)) Браво, Соль!))
НО!...
...Но...
...Извините меня, девушки, но...
... какая же Деррек СВОЛОЧЬ!!! Я просто в шоке! Я обижена! Я расстроена!! Я в бешенстве, наконец!
Как он мог так поступить с Джеем, когда тот САМ пришёл к нему! С-А-М!!! Да это почти как в любви признаться! Сказать "ДА! Я ХОЧУ!!! Сильно!!! ПРИЗНАЮ, ЧТО ТЫ МЕНЯ С УМА СВОДИШЬ!!!!!" или люблю...
...По-моему, когда он сам так пришёл, это было и признание чувства и признание слабости по отношению к Деррику! А он!! Зачем же ТАК было делать?!
Будь я на месте Джея, я бы ни за что больше не пришла первой!
Объясните кто-нибууууууууууудь!!!!!
Профиль ЛС  

>24 Мар 2010 5:40

Юльча, Аленка, Гата, Вета, спасибо вам большое! Laughing
Скай, жжешь!!! rofl Расписание очень плотненькое вышло Ok
Кристин, ну да, переборщил немного рыжий, но это от большой любвииии Laughing Башню парню снесло, а тут Джей голову и себе и ему морочит, потом этот потешный поцелуй с Робертом. Короче, запутался Дерек, потому что никогда раньше не любил. Tongue

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 19:39

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Харпер копался в земле. Рыхлил почву около корней ломоноса (1), чьи ползущие стебли карабкались вверх по железному забору. Трудился... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Нежный бес для падшего ангела (слэш) [7544] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение