Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 21:50
привет
всем ответила в личке, на работе даж ее открывала, т.к. все дома, все дома если кому не ответила, простите, я не специально Clare писал(а):
Свет, много уже авок набралось? 18 работ давайте, тогда сейчас исправлю до 27-ого прием и вечером все отправлю, чтобы 28-ого началось голосование Clare писал(а):
Девочки, насколько знаю, у Светы сейчас аврал на работе. не то слово UPD 22.12.11 исправила: прием работа до 27, до 22 (раньше маловероятно буду дома) девочки, кто сегодня отправил авы, отвечу завтра, простите, я сегодня на работе допоздна и дома просто сил не хватит вылезти в нет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 10:41
SIZI, привет)) SIZI писал(а):
Хотела послать аватарку, которая мне очень понравилась, но не имея никакого сообщения, мне не разрешено послать аватарку в личку. Сделанную на конкурс аватарку, можно загрузить на любой хостинг для хранения изображений. Например, на Яндексе заходишь в Фотки там сохраняешь, а Cascata в личку отправляешь ссылку на картинку)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 21:09
И я сдалась. Как обычно, в последний момент
SIZI, ну как, получилось отправить аватарку на конкурс? _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2011 23:57
» "Зимняя аватарка 2011" - начало голосованияА голосование-то уже стартовало!Ура, товарищи! Ппц, глаза разбежались... _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 5:18
Девочки, с открытием! красоты валом! Только я не поняла: на собственной аве номера нема...это значит что у нее и у других пользователей без номера? Пока еще не голосую - осмотрюсь на зимней местности так сказать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 5:22
|
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 5:35
фьора писал(а):
Эля все равно не догоняю, вы же сейчас указываете номера конкретных авочек, и у каждого своя ава последней видна без номера - значит у каждого пользователя своя картинка и свой номерной ряд?!!! нет, номерной ряд у всех один. Просто я, как участник, не могу проголосовать за свою аву, у меня стоит надпись, что это моя аватарка, она красивая и смайлик. Глядя на предыдущую аву я вижу ее номер, у следующей за моей я тоже номер вижу и эти номера не последовательны, то есть между ними есть разрыв для моей авы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 5:38
эля-заинька писал(а):
Глядя на предыдущую аву я вижу ее номер, у следующей за моей я тоже номер вижу и эти номера не последовательны, то есть между ними есть разрыв для моей авы.
ааааааааа, семен Семенович проголосовала! Птичка красная с рябиной №29 - просто УАУ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
SIZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 17:06
Девочки, всем привет!
Я только что зашла на сайт. Оксаночка, Cascata, Clare, спасибо вам за помощь и поддержку!!! Я в этом деле совсем "чайник". Надеюсь, кому-нибудь понравится и моя аватарка. С наступающим Новым годом, товарищи!!! |
|||
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 17:40
Такие яркие и запоминающиеся работы!!! Просто глаза разбегаются, какие бы выбрать)))))
Остановила свой выбор на номерах 1, 7, 9,12, 32 Все участники - молодцы!!! Всех с наступающим Новым Годом! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 18:39
Из меня гадатель никакой, я не умею опознавать работы в лицо... И если исключить несколько аватар с никами, то я никого не узнаю... Вот только работа №2... конечно, она может быть чья угодно, и вообще может быть принесена с просторов интернета, благо этот конкурс всеобщий... Но если принять допущение, что её сделал тот, кто выложил, то я готова поклясться, по изяществу исполнения и стилю, что это Клэр. |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 19:05
Цитата:
я готова поклясться, по изяществу исполнения и стилю, что это Клэр. Лучше и не скажешь! и я, и я того же мнения))) Интересно. кто сделал мандарины.... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 19:10
Laskiell писал(а):
Интересно. кто сделал мандарины.... Я, я знаю, кто сделал мандарины, но не скажу _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2011 0:09
Танюшка писал(а):
Из меня гадатель никакой, я не умею опознавать работы в лицо... Танюша, мне кажется или №5 твоя? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2011 1:37
Леди, напоминаю, что голосовать можно за 5 понравившихся аватарок.
Вчера у меня уже глаза закрывались, зато сегодня я в полной мере разглядела всю красоту. Бабка-Ежка на вертолете с винтом из метелок - это отпад! Узнаю руку автора Котяра с помпоном, неутомимый пингвин-плясун и неугомонная Маша - мегазачетные Оранжевые мандаринки на фоне зеленых еловых веток очень контрастно и вкусно смотрятся. Румяная барышня с иероглифами на муфте и драконами за спиной весьма концептуальна. А Лиззи, видимо, поздравление с праздниками читает Встретить этот НГ, как дама с 26-го авика, я б не отказалась В Питере с погодой сейчас не фонтан. Дитенок с зайцем такой умильный А от последней авочки каким-то знакомым волшебством веет Кста, вот на многих авиках снег идет... но у всех по-разному Ха, Тань, сижу и думаю - пробовать ли отпираться? Мол, я не я, ниче не знаю... Ласк, а ты свою аву отсылала? SIZI, главное, чтобы тебе твоя авочка нравилась! Таки это конкурс любимых аватарок Светик, спасибо тебе большое, что взвалила на себя организацию Еще раз всех с наступающим! _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:20
|
|||
|
[7572] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |