Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 20:38
Девченки, я с вами согласна на все 500%. _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 18:57
Габи!!! Удачи тебе и твоей музе!!!!
Мы подождем, если нужно!!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 10:00
Девчонки, меня не было а сайте всего день, открываю, а тут столько сообщений!!! khomutyanska Tusyanchik Зарета -Любовь Верейн- спаибо вам за поддержку и понимание!!!
Люблю вас!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2010 10:07
Спосибо в карман не положишь, а продку мы с удовольствием прочтем!!!
Габи, мы тебя так же любим!!! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 20:40
Габриэла, надеюсь, что муза тебя всетаки посетила Тааак хочется продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 10:36
Ранис Атрис, Tusyanchik спасибо вам за пожелания и поддержку!!!
Выкладываю часть главы! Глава 18 Часть 1 - Итак, начнем, - проговорил Карлайл, когда все расселись по парам за столом. Эдвард с нахальной улыбкой уселся рядом со мной и с видом счастливого собственника взял мою руку, тем самым демонстрируя своим родственникам, что у нас все просто замечательно и теперь мы наконец-то вместе. Эсми и Элис с радостными улыбками смотрели на нас, откровенно радуясь нашему счастью. - Мы с Эсми осмотрели свою часть города и не обнаружили ничего подозрительного, - продолжал Карлайл после секундной заминки. – Элис, Джаспер, как обстановка в северном районе города? - Мы ничего не обнаружили. Все было спокойно и тихо. Это же самый дорогой район в городе. Там такие бутики! Жаль, что были закрыты, - зазвенели серебристые колокольчики в голоске Элис, набирая обороты, как только из ее уст прозвенело магическое слово «бутики». Глаза Розали тоже стали загораться и она тут же предложила днем съездить за покупками. Эммет едва успел пресечь ее тираду на корню. И теперь его блондинка демонстративно надулась. Джаспер успокаивающе обнял свою половину, и сдержанно ответил: - Нет, Карлайл, мы никого не встретили. Там все спокойно. - Эммет? - В южной части города и в центре тоже спокойно. Еле успел оттащить от круглосуточного универмага свою женушку, - густой бас Эммета наполнил всю комнату. Роуз обиженно зыркнула на своего медведя и что-то невразумительное буркнула, а тот с любовью сгреб ее в охапку. Сначала красавица сопротивлялась, дуя хорошенькие губки, но затем позволила легкий поцелуй в губы. - Эдварда, Белла, что вам удалось узнать? Все Каллены повернулись к нам. Я невольно замялась от такого пристального внимания к нашим персонам. За нас двоих ответил Эдвард: - Нам многое удалось узнать. Мы нашли нарушителя, и я обезвредил его. Разорвал и сжег. Но главным оказалось не это. Милая, может, ты сама все расскажешь? Мне тоже любопытно знать. Я сдержанно кивнула. - Да понимаю. Мне неловко об этом говорить всем, но вы, как и Эдвард, имеете право знать все, что я узнала этой ночью. Ведь вы теперь моя семья… - Да, милая, ты для нас как дочь, - тепло проговорила Эсми, пожимая мою руку, а ее глаза сияли любовью. – И всегда ею была, с тех пор как вы с Эдвардом встретились. Я с благодарностью кивнула. - Спасибо вам. Я вздохнула: - Простите, мне очень тяжело говорить. Но я попробую начать. Эдвард ободряюще приобнял меня за плечи и я, набрав побольше воздуха в легкие, начала свое нелегкое повествование о том, какие воспоминания у меня были украдены и как мне их вернул Фабрицио, о нашей с Эдвардом дочке. Как только мой голос смолк, в столовой воцарилась гробовая тишина. Я обвела глазами Калленов. Они застыли на миг с удивленными лицами. |
|||
Сделать подарок |
|
Виринея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 10:38
СУПЕР!!!! ЖДЕМС.......... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 11:18
ВиринеяЗвыняй шо мало, но это только часть главы... я шо-то приболела |
|||
Сделать подарок |
|
Зарета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 11:24
Габи, спасибо за проду. Болезнь это очень и очень плохо. Выздоравливай скорее. Малина,калина,мед,чай и молоко! И ты будешь как новенькая. |
|||
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 12:22
Выздоравливай поскорее. Мы подождем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 12:22
Зарета, спасибки!! Я уж постараюсь!!! Люблю вас, девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 12:24
Мы тебя тоже очень любим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 13:33
Выздоравливай, милая! Спосибо за проду и ждём следущюю! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
|||
Сделать подарок |
|
MIKELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 13:46
И я присоединяюсь к всеобщей любви , к тебе!!!!!!!! Вот мы ждали и дождались,мальенькой,милинькой,замечательной главки.Выздоравливай!!!!!!! А то ты забудишь покормить нас новой главой и мы умрём. И да,музу не зарази. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 14:17
MIKELLA Tusyanchik Виринея Спасибо! Спасибо!! За поддержку и понимание!!
MIKELLA писал(а):
И да,музу не зарази. Да. Сидим обе в масках. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:33
|
|||
|
[7638] |