Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 20:26
IreneA писал(а):
Но и Николай вполне(не смотрите на его сломанный нос). Что-то актер этот мне вроде бы знаком, но никак не могу вспомнить гдя я его видела IreneA писал(а):
Вообще мне странно, что используют какой-то нарочитый грим в их образах.Ведь неестественно смотрится. Ну это беда по-моему всех сериалов такой напрвленности - задумка интересная, а бюджет наверное не резиновый - вот и получается чёрти что, отсаётся только надеяться, что в самом сериале это не так ужасно будет смотреться. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 21:04
Рысь писал(а):
IreneA писал(а): Но и Николай вполне(не смотрите на его сломанный нос). Что-то актер этот мне вроде бы знаком, но никак не могу вспомнить гдя я его видела no Может- "Царство небесное"? Из того, что наиболее мелькало.Еще есть один фильм, в оригинале называется "Палач", но у нас это перевели как "Путь рыцаря(2005г).Мне вот теперь это надо посмотреть. А вообще- вот его послужной список: http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/47200/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 21:30
Рысь писал(а): В огненной стене он примелькался, хотя роль почти без слов. Что-то актер этот мне вроде бы знаком, но никак не могу вспомнить гдя я его видела IreneA писал(а): А мне кажется, у нее интересное лицо, и тут как раз грим неудачный, в реале она очень даже.
Честно говоря,вот эта Дени, на мой вкус, просто монстр .И дело не в парике и фиолетовых глазах. IreneA писал(а): Коля вполне, но Джош Ладно, буду болеть за Николая))) Сломанный нос, кстати, ему придает некий шарм Но и Николай вполне(не смотрите на его сломанный нос). _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 21:40
Ну да, с нормальным мейк-апом она довольно симпатичная.Надо ж было так изуродовать... Ну, подороже паричок-то можно было бы...Хотя...снимут через фильтр- будет удобоваримо, надеюсь.
Гурченко тоже вот снимают... Да, я тоже вспомнила "Огненную стену"(вообще, мне кажется, что я это видела под названием "Код доступа") Lark писал(а):
Коля вполне, но Джош Дык...что ж делать, если денюжек только на Колю хватило... Но ладно, зацените его в "Палаче": https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1322803#1322803 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 18:40
Цитата:
5 декабря, перед финалом первого сезона Boardwalk Empire, канал HBO покажет 15-минутный специальный выпуск «Inside Game of Thrones», рассказывающий о съемках сериала. Новыми кадрами, разумеется, не должны обделить. Премьера сериала намечена на март 2011 года. И еще немного новых кадров _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 1:23
Извините, если уже было - снова Коля ... И не только. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 7:05
Рысь, IreneA, спасибо за материальчик))
Ой, как Дэни разодели в какую-то мешковинку... IreneA писал(а): Все же нет сходства между Колей и его систер((
снова Коля ... И не только Мне понравилась фотка, где Санса и Леди. Только я думала, что лютоволки все же большие, а здесь маленький Наверное, все остальные тоже будут настоящими, а не нарисованными на компе. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 12:30
Lark писал(а):
Мне понравилась фотка, где Санса и Леди. Да, просто Леди решили сделать из хаски. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 22:36
А это хаски? Блин, еще бы мопса взяли.
Эх, хоть бы одну какую-нибудь, пусть даже завалящую фоточку Пса в гриме и костюмчике Ни у кого нету в заначке? _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 22:41
Lark писал(а):
А это хаски? Блин, еще бы мопса взяли. Ну - не волки- точно. А хасок чаще всего используют в кинематографе в качестве заменителей волков. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 12:11
IreneA писал(а): Прикольно))) Хаски - заменители волков, а кто же тогда снимается, если по сюжету нужны хаски? Кто у них дублеры - немецкие овчарки?А хасок чаще всего используют в кинематографе в качестве заменителей волков. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 14:11
Ну когда же уже???
_________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 17:32
Ларк, с AGOT все норм . Апрель 2011 .
Тут все ждали от Джорджа сообщения 7 января…что там у него в рукописях, донес ли он хоть что-то до издательства. Он отписался раньше, поведал, какие у него паршивые праздники. Сейчас он уже не в больнице, а дома. Лекарства пьет, обещает собраться с силами. *Про писательские дела теперь вроде как и неловко интересоваться, т. к. планы сдвинулись…Здоровье важнее. Уж когда получится.* Детали тут |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 18:55
Statty писал(а): Ой, бедняга Здоровья ему крепкого!
Тут все ждали от Джорджа сообщения 7 января…что там у него в рукописях, донес ли он хоть что-то до издательства. Он отписался раньше, поведал, какие у него паршивые праздники. Сейчас он уже не в больнице, а дома. Лекарства пьет, обещает собраться с силами.
*Про писательские дела теперь вроде как и неловко интересоваться, т. к. планы сдвинулись…Здоровье важнее. Уж когда получится.* Детали тут Statty писал(а): Млин, я рассчитывала на март. Хнык... Не могу уже черпать запасы из пересохшего колодца терпения Ни один фильм еще так не ждала.Апрель 2011 _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 21:04
Lark писал(а):
Ой, бедняга Sad Sad Sad Здоровья ему крепкого! ППКС. Книги книгами, а здоровье конечно важнее. У Мартина слишком много проектов... Плюс он не может не ощущать давление….и возможно некоторые вещи, связанные с ASOIAF, воспринимает скорее как груз, а не творчество. Вообщем вдохновения и сил ему и нам, мы все всего лишь люди Lark писал(а):
Млин, я рассчитывала на март. Хнык... Не могу уже черпать запасы из пересохшего колодца терпения Sad Ни один фильм еще так не ждала. Не все так плохо ))). Насколько я знаю, зато у HBO показы без хиатуса. И вообще... для нас важно, какой из сериальных ресурсов возьмется за перевод и релиз. Пока ничего не слышала об этом. Лостфильм было бы самое то. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:24
|
|||
|
[7725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |