|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 19:29
Katrin Cullen писал(а):
Я возмущена до глубины души тем, что многим нравятся Джеймс и Энтони Мэллори. Я их всегда считала наитупейшими созданиями в паре с Уорриком де Шевилем. Не знаю, почему ты возмущена: у каждого свой вкус и каждый любит разных героев. Не знаю про Уоррика (не читала), но Джеймс и Тони я просто обожаю. Люблю читать про то, как они друг над другом издеваются и прикалываются. Но вместе с тем они настоящие братья, которые всегда будут защищать и себя и брата. |
|||
Сделать подарок |
|
Мияби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 7:41
Мой самый любимый герой - это Рольф Д`Амбер. Но, к сожалению, его нет в списке Поэтому проголосовала за Ангела. _________________ Улыбка - как солнечный лучик,
Как к сердцу волшебный ключик... |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 8:55
Katrin Cullen писал(а):
Я возмущена до глубины души тем, что многим нравятся Джеймс и Энтони Мэллори. Я их всегда считала наитупейшими созданиями в паре с Уорриком де Шевилем. Я балдею от Джеймса Мэлори, мужественный и и за свою семью порвет любого. Много сейчас таких современных мужчин? А вообще как бы это было если бы всем женщинам нравились одни и те же мужчины? Меня гаремная жизнь ну совсем не устраивает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 11:33
Я люблю многих героев, но самый лучший Энтони Мэлори. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Маргарита Каиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 12:03
У неё все герои классные...но голосовала за Дрю |
|||
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 20:28
обожаю всех Мэлори, особенно Джеймса и Дерека, а также Дрю Андерсона. Но самый незабываемый это, конечно, единственный и неповторимый джентельмен-пират Джеймс Мэлори: богатый, красивый, юморной, немного циничный покоритель женских сердец ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 11:50
практически все _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мери лу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 18:38
самый любимый Уоррен Андерсон.Побольше таких героев _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 16:08
Долго выбирала между Джеймсом и Девлином, все же больше склонилась к Девлину Сент- Джеймсу и отдала ему свой голос! |
|||
Сделать подарок |
|
софуш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 12:50
У Линдсей нравятся все персонажи как женские так и мужские .Так как пришлось выбирать одного, выбрала Энтони Мелори.Эта серия о семействе Мелори очень нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 7:38
Голосую за Энтони Мэллори! _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
Lenotka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 19:58
"Разрываюсь" между Девлином Сент- Джеймс и Джеймсом Мэлори. В моем представлении именно такими должны быть настоящие мужчины... в итоге выбрала последнего |
|||
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2013 7:38
Николас Иден _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2013 15:18
Проголосовать невозможно! Мало того, что любимых несколько, одного из них выбрать, практически, не реально, так еще трое из них в опрос вообще не вошли- Селиг, Рольф и Роланд! _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
starlet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 16:30
Как жаль, что нельзя сразу 4 выбрать
Я за: 1. Джеймс Мэлори 2. Энтони Мэлори 3. Уоррен Андерсон 4. Девлин Сент- Джеймс Именно в такой последовательности |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:39
|
|||
|
[7737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |