Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а):
ой, девочки, присоединяюсь к тем, кому нравится этот симпатяга! Больше всего хочется утонуть в его глазах!!!! А мне ВСЕ в нем нравиться!!! ![]() ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Сейчас только видео творю. Я уже посмотрела в клубе ДВ. ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А мне больше нынешний Йен нравится. Ну, сейчас он вообще вне конкуренции! ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Эти глаза напротив)))) Ой, одна из моих наилюбимейших фото: ![]() Я просто умираю глядя на нее!!!!!!!!!!! ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне вот эта понравилась. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие мои йеноманки, всем привет!
Aurora писал(а): Ой, одна из моих наилюбимейших фото: Whitney писал(а):
А мне вот эта понравилась. А я от всех тащусь как сандаля по песку ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет)))) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Эти глаза напротив)))) ЭТИ ГЛАЗА,,,,,свели всех с ума.И тут куда ни глянь, утонуть можно от одного упоминания о нем и спасательный жилет не поможет))) Aurora писал(а): не умирай, живи.. так сделай ВДОХ-ВЫДОХ..... полегчало?( хотя думаю ни капельки Я просто умираю глядя на нее!!!!!!!!!! ![]() Aurora писал(а):
Любителям молоденьких: нееееее, мне тоже по старше подавай. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): А мне больше нынешний Йен нравится. Об этом говорили уже 1000 раз, но я скажу 1001. Йен, как хорошее вино, с возрастом все лучше и лучше. Мне интересно, что с ним лет через 30 будет? Вообще невозможно будет глаз оторвать. ![]() ( ЗНАТЬ БЫ, ГДЕ ОН УПАДЕТ ТОЧНО) |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория, Гата, Оля, приветик и вам! ![]() Aurora писал(а):
Я уже посмотрела в клубе ДВ. Ты умничка! Спасибо! Надеюсь, я со своими роликами никому не надоела. ![]() Aurora писал(а):
Ой, одна из моих наилюбимейших фото:
Я просто умираю глядя на нее!!!!!!!!!!! А я от всех фоток Йена умираю, но эта мне тоже очень нравится, как и та, что на моей аве. La gata писал(а):
А я от всех тащусь как сандаля по песку ![]() vamp писал(а):
поживем увидим) на седого красапета в оборванных футболках от его любимого дизайнера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вика, демки супер! ![]() ![]() ![]() А мне еще эта фотка нравится, но здесь по-моему ФШ. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, девочки!!! ![]() ![]() ![]() Whitney писал(а):
А мне вот эта понравилась. Эти глазки вообще можно признать среди миллиона других! ![]() La gata писал(а):
А я от всех тащусь как сандаля по песку ![]() ![]() vamp писал(а):
не умирай, живи.. так сделай ВДОХ-ВЫДОХ..... полегчало?( хотя думаю ни капельки Неа. Все так и лежу в обмороке. ![]() ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А я от всех фоток Йена умираю, но эта мне тоже очень нравится, как и та, что на моей аве. Ну мне как бы тоже , но есть и наиболее наилюбимейшие фотки!! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А мне еще эта фотка нравится, но здесь по-моему ФШ. Ой, мне эта тоже очень-очень нравиться!!! ![]() ![]() vamp писал(а):
( ЗНАТЬ БЫ, ГДЕ ОН УПАДЕТ ТОЧНО) Ммммммммммммммммм, я бы тоже рядом прилегла. ![]() Ням-ням: ![]() Ну и Дэюшка, куда же без него?? _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Aurora писал(а):
Эти глазки вообще можно признать среди миллиона других! Согласна! Aurora писал(а):
Спасет только искусственное дыхание. Рот в рот. Угадайте, кто должен его делать, чтобы мне полегчало?? Ну, конечно же, Йен! ![]() ![]() ![]() Aurora писал(а):
Спойлер
Ну и Дэюшка, куда же без него?? Спойлер Какие фотки классные! Упала в обморок от счастья! ![]() А я сегодня ничего не принесла. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лиза ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А я сегодня ничего не принесла. Sad Поэтому прошу прощения. Laughing Дорогая, не обязательно постоянно новое приносить. Мы же собираемся здесь, так же еще и для того, чтобы обсудить или повосхищаться нашим маЛчиком. ![]() Вот, гифка. Посмотрите, глаза и правда под цвет рубашки ![]() ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Посмотрите, глаза и правда под цвет рубашки , совершенно не голубые, а какие-то зеленоватые. У Йена глаза вообще какие-то интересные и цвет у них всегда разный, как хамелеон. ![]() Все-таки фотку я своровала. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Все-таки фотку я своровала.
Спойлер И гифку. Спойлер И еще одну. Спойлер Ахаха ![]() ![]() Мдя, все таки картина под названием "Дэймон в дУше"--это то еще зрелище. ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Все-таки фотку я своровала.
Спойлер И гифку. Спойлер И еще одну. Спойлер Ахаха ![]() ![]() Мдя, все таки картина под названием "Дэймон в дУше"--это то еще зрелище. ![]() ![]() А я ваще залипаю и меня отдирать от монитора приходится)) А вы, дорогие мои, когда 19 серию посмотрите, как я, в лужицу превратитесь 100%! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La gata писал(а):
А вы, дорогие мои, когда 19 серию посмотрите, как я, в лужицу превратитесь 100%! Гатуся, привет! ![]() Я уже налазилась по спойлерам и по тумблеру, сижу совершенно ошалевшая от счастья! ![]() ![]() ![]() Ну такая химия между Дэем/Леной (Йеном/Ниной)!!!!!!! ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Я уже налазилась по спойлерам и по тумблеру, сижу совершенно ошалевшая от счастья! Спойлеры не то, адназначна! Это надо видеть, и я не только про поцелуй, который был суперделеновски хорош и горяч, он потом включил тааакую моську, супер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Exclusive: Ian Somerhalder & ISF Visit Compton High SchoAurora писал(а):
Ахаха , Лиза, это называется :и тащу все, что гвоздями не прибито. Точно! ![]() ![]() ![]() ![]() La gata писал(а):
А вы, дорогие мои, когда 19 серию посмотрите, как я, в лужицу превратитесь 100%! Правда? Я еще больше хочу серию посмотреть, но ее никак не озвучат... ![]() La gata писал(а):
Это надо видеть, и я не только про поцелуй, который был суперделеновски хорош и горяч, он потом включил тааакую моську, супер! Ой, Гата, разрекламировала же ты! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какой же он замечательный! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()