Регистрация   Вход

Юта:

Да уж. Стефан все тот же слабохарактерный мямля.Только вот не нравится мне то, что то он с собой борется, то вдруг резко все же перешел на диету Бемби и куда- то голод улетучился. Не разочаровывает Деймон и это радует. На мой взгляд в серии не хватало динамики.

...

Kimi:

А, почему это дядя Джон не убиенный? И кто он вообще? На вампира не тянет, колечко носит, замочить его невозможно....

...

Юта:

Kimi, думаю сценаристы нам это преподнесут еще под каким-нибудь соусом. Окажется наверняка, что у дяди Джона своя история. а так он прям какой-то непотопляемый. Только на положительного героя явно не смахивает.

...

Tomoa:

Kimi писал(а):
А, почему это дядя Джон не убиенный? И кто он вообще? На вампира не тянет, колечко носит, замочить его невозможно....

как по мне, так дядя Джон все таки человек,а убить его нельзя из-за кольца, также как и Аларика

...

Lexie:

лично у меня в последнее время вообще складывается мнение, что он может оказаться отцом настоящим Елены... а что удобно устроился, роды то брат принимал и никто ничего не узнал, зато сам был все детство Елены при ней... а потом ушел Изобел помогать, а появился именно за прибором... вроде все сходится.

...

DiDi:

а может дядя Джон обортень как и тайлер.... ведь говорили что во втором сезоне тема оборотней будет основной сюжетной линией

...

Юта:

Цитата:
а может дядя Джон оборотень как и Тайлер.... ведь говорили что во втором сезоне тема оборотней будет основной сюжетной линией

Уже интересное предложение. Та можно и третий сезонец растянуть. И в центре противоборство вампиров и оборотней. Что- то мне кажется, создатели на 2 сезонах не остановятся. Здесь так можно развернуться!!!

...

DiDi:

Юта писал(а):
Что- то мне кажется, создатели на 2 сезонах не остановятся. Здесь так можно развернуться!!!

тем более и книг много, если что они могут черпать идеи оттуда....

...

Kasta:

Вчера весь день смотрела Дневники, прям с первой серии с утра до глубокой ночи. По мне, так как-то не особо, растянуто так всё, что книги нудные, что сериал не далеко ушел. Больше всего порадовало - это вид якобы семнадцатилетних подростков, такие кобылы... И главное, все шляются ночами где-то, не ночуют дома и никто внимания не обращает, всё в порядке вещей. Laughing

...

Lexie:

тогда они скорее всего намутят в третьем сезоне такое, что может быть немного полнейшей белебурдистикой
DiDi писал(а):
а может дядя Джон обортень как и тайлер

интересно а откуда там вообще оборотням то взяться, если во всем сезоне даже намека на их присутствие нет в Мистик Фолс да и вообще в реале?

...

Юта:

Kasta, если не нравится,зачем время тратить. Значит не твое. Меня с серии 3-й затянуло. Но один момент в глаза бросился. Детки с такой легкостью машины меняют после аварии.Но лучше не заморачиваться. Показывать как зарабатывают деньги- занятие неинтересное и тяжелое.

...

Tomoa:

DiDi писал(а):
никак не пойму почему Деймона на тёток тянет???

хорошо хоть не на мальчиков)))

...

Kimi:

Посмотрела новую серию. Very Happy Дуэт у Дамоши с Алариком получился славный. Они вместе прям, как Лелик и Болик Laughing
DIDI, опять повторюсь наверное, но авочка с Ешей(Йен+Дамоша, это я его так ласково) загляденье tender tender tender .Его воздушные поцелуйчики ммм... За ролики отдельное мерси Very Happy

...

Мерлин:

Посмотрела наконец-то новую серию. Впечатления остались какие-то двоякие Стефан поразил не ожидала. А Дэймон такой беленький и пушистенький вышел, что как-то страшно стало, что мы его теряем)) Жалко конечно Перл и Харпера интересные персонажи были. Но это все ерунда мне больше понравилось появление Изабеллы, неожиданно так вышло

...

Юния:

Ну он же был новорожденным вампиром, по Майер так такие молодые вампиры вообще на все подряд бросаются что движется без разбора. И потом Стефан раскаивается в своих поступках, и даже питался только кровью животных,лишь бы не лишать человека жизни, он ведет постоянную внутреннюю борьбу с собой. А вот в Дэймоне нет жалости, ему даже своих жертв не жаль, и останавливаться он не собирается - поэтому на мой взгляд из них самый отвратительный , так это он. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню