|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 21:30
Melinda писал(а):
Но, согласитесь, илр о 50-летней женщине и ее 65-летнем поклоннике читать было бы странно. Да и какие для них можно придумать повороты сюжета, чтобы было интересно? Вот, если бы они были на заднем фоне в романе, это можно. А как же последние книги "Анжелики"??? Melinda писал(а):
Про глупеньких 16-17 летних девочек не очень интересно читать А как же Бэлла и Эдвард Melinda писал(а): вот такое я тоже люблю... А вот про какую-нибудь 35 летнюю старую деву, нашедшую свою любовь, вполне можно... |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 6:52
Главное, писать талантливо. Любви все возрасты покорны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 11:19
Пусть пишут о героях разных возрастов. Мне наоборот не нравится, что во многих романах, которые я читала, рассказывается о любви молодых парней и девушек. Иногда складывается такое впечатление, что у людей среднего и тем более старшего возраста личной жизни нет вообще. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 20:47
до 40 лет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2012 20:29
Влюбиться можно в любом возрасте, ноя предпочитаю читать о молодых героях. Скажем, до 30. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
pavka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2012 17:13
Влюблённость и любовь прекрасны в любом возрасте только её восприятие конечно разное. Наверное самим авторам не просто описывать душевные страдания взрослой женщины (а их не меньше чем у молодой девушки, а может и больше) да и героя - любовника 50 летнего возраста трудно представить. Для меня был интересен вариант написания романа Николаса Спаркса "Дневник памяти" где видишь развитие отношений от начала - до конца. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
софуш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 17:26
Я проголосовала до 30 лет.Мне далеко за тридцать,т.е. скоро будет 2 по 30.Но в книгах я хочу читать о молодых ,потому что романы -это своего рода сказки.А мне в сказках нравится - любовь молодых и счастливый конец. |
|||
Сделать подарок |
|
Lerka-Valerka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2013 21:43
Нравится, когда героине 30 + - 5 лет |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2013 20:37
На мой взгляд все возрасты покорны главное искренняя любовь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2013 22:05
Если написано талантливо, буду читать о всех возрастах ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2013 23:10
Проголосовала за: Главное, писать талантливо.
Мне как то не интересно читать про подростковую любовь, а до зрелой я думаю, что еще не доросла, по этому все же выбираю "золотую середину", книги где героям от 25 до 40 (этот возраст допускаю у мужчин). Но это не значит, что рамки должны быть строго ограниченны... нет... на каждую категорию найдется свой читатель, и не зачем его ограничивать. Кому то "Сумерки", а кому то и "Мосты округа Мэдисон"... _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2013 9:44
Ответила: "главное, писать талантливо".
Ощущение сказки и чуда, я думаю, не зависит от возраста героев, а только от таланта автора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2013 17:18
Выбрала любой. Но конечно, тут очень важно, чтобы написано было красиво.
Я вон как-то почитала, что 80-летняя старушка вышла замуж за 96-летнего дедушку (возраст может не точно запомнила). По любви. В церкви. И это для меня просто невероятная романтика. Какая разница, сколько лет влюбленным, главное чувства. Ну и талант писателя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sveta II | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 19:29
Я голосую за любой возраст, главное, чтобы талантливо написано. Так как я дама бальзаковского возраста, то мне уже интересней читать о динамичных, "крышесносных", юморных и стервозных романтических отношениях. А вот уже "розовые сопли" как-то не впечатляют. Хочется читать о людях, у которых уже опыт за плечами (пусть и горький), но которые все же находят силы переломить ситуацию и в конце ХЭ. |
|||
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 19:38
Для меня нет разницы, в каком возрасте гг-и. Если сюжет хороший, написано красиво, то пусть это будет хоть невинная девушка 17-ти лет, хоть бабушка в 80. Без разницы. Но! В каждом возрасте своя изюминка. Главное, об этом не забывать. Не может девушка в 17 лет быть мудрой настолько, чтобы всё понимать, а в 40 не может быть такой наивной, чтобы на всё смотреть через розовые очки. Т.е. писать надо реалистично))) Иначе - сплошное раздражение.
Таничка писал(а):
Ощущение сказки и чуда, я думаю, не зависит от возраста героев, а только от таланта автора. Тоже так думаю))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:49
|
|||
|
[7831] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |