MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fittonia писал(а):
Лина, а ну не хулигань! ))) ![]() высказывания, которые могут повлиять на мнение других голосующих, ЗАПРЕЩЕНЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() MessalinaVP писал(а):
Катя, сейчас глянула, а у нас с тобой по некоторым позициям мнения совпадают определенно!!!я тоже это заметила))) ![]() ![]() Fittonia писал(а):
Лина, а ну не хулигань! )))
высказывания, которые могут повлиять на мнение других голосующих, ЗАПРЕЩЕНЫ! ууууххх,Лана,какая бдительная,на страже порядка))))) ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fittonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leisan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, хоть я и не состою в клубе любителей горцев, но горцев Монинг просто обожаю, поэтому можно и мне проголосовать в этом конкурсе? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leisan писал(а):
Девочки, хоть я и не состою в клубе любителей горцев, но горцев Монинг просто обожаю, поэтому можно и мне проголосовать в этом конкурсе? конечно, можно! все голосуют исходя из тех горцев, про которых читали ![]() голоса учла ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 1. Самый романтичный - Лахлан Макгрегор («Люби меня вечно» Д. Линдсей)
2. Самый строптивый (дикий/необузданный) - Гаврэл Маккилих (Берсеркер) («Пленить сердце горца» К.М.Монинг) 3. Самое необычное имя - Цирцен Броуди («Прикосновение горца» К.М.Монинг) 4. Самое красивое имя - Малколм Данрок ("Темное искушение" Б. Джойс) 5. Самый сексуальный - Адам Блек («Сердце горца» К.М.Монинг) 6. Самый многострадальный - Бауэн Макрив («Встреча с судьбой» К.Кресли) 7. Самый благородный - Квентин Дорвард («Квентин Дорвард» В.Скотт) 8. Самая необычная встреча с любимой - Драстен МакКелтар («Поцелуй горца» К.М.Монинг) 9. Самый непредсказуемый - Сидхи Джеймс Лион Дуглас (Хоук) («За горным туманом» К.М.Монинг) 10. Самое красивое признание в любви - Лахлан Макрив ( "Бессмертная любовь" К.Кресли) 11. Самая красивая пара - Драстен МакКелтар («Поцелуй горца» К.М.Монинг) 12. Самый страстный - Дункан Макдугал ("Незнакомец в килте", Блэр Сэнди) 13. Самый темный - Дейгис МакКелтар («Темный горец» К.М.Монинг) 14. Самый ревнивный (собственник) - Кейон МакКелтар («Заклятие горца» К.М.Монинг) 15. Самый лучший экранный образ - Коннор МакКлауд (фильм «Горец») 16. ВСЕМ ГОРЦАМ ГОРЕЦ (самый-самый) - Дейгис МакКелтар («Темный горец» К.М.Монинг) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот мои варианты, мои любимцы
_________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юла, Лина, Сильфида, спасибо за моего любимого Коннора МакЛауда! (по клубной легенде он мой... э... лучший друг)
А я ещё не совсем определилась. Кое про кого хоть книжку пролистать. Сколько голосование продлится? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 1. Самый романтичный - Драстен МакКелтар("Поцелуй Горца" К. М. Монинг);
2. Самый строптивый (дикий/необузданный) - Адам Блек («Сердце горца» К.М.Монинг); 3. Самое необычное имя - Цирцен Броуди («Прикосновение горца» К.М.Монинг); 4. Самое красивое имя - Кристиан МакКелтар («В царстве сновидений» К.М.Монинг); 5. Самый сексуальный - Дейгис МакКелтар («Темный горец» К.М.Монинг); 6. Самый многострадальный - Джейми Фрейзер ("Чужестранка" Дианы Гэблдон); 7. Самый благородный - Кейон МакКелтар («Заклятие горца» К.М.Монинг); 8. Самая необычная встреча с любимой - Драстен МакКелтар («Поцелуй горца» К.М.Монинг); 9. Самый непредсказуемый - Адам Блек («Сердце горца» К.М.Монинг); 10. Самое красивое признание в любви - Дейгис МакКелтар («Темный горец» К.М.Монинг); 11. Самая красивая пара - Адам Блек («Сердце горца» К.М.Монинг); 12. Самый страстный - Дейгис МакКелтар («Темный горец» К.М.Монинг); 13. Самый темный - Дейгис МакКелтар («Темный горец» К.М.Монинг); 14. Самый ревнивный (собственник) - Сидхи Джеймс Лион Дуглас («За горным туманом» К.М.Монинг); 15. Самый лучший экранный образ - Дункан МакКлауд (фильм «Горец»); 16. ВСЕМ ГОРЦАМ ГОРЕЦ (самый-самый)- Дейгис МакКелтар («Темный горец» К.М.Монинг). |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fittonia писал(а):
а то! я вам тут не просто так!
я за вами смотрю ыыыыы,ну точно,как там в Наша Раша??? "насяльника" ![]() ![]() ![]() ![]() Fittonia писал(а):
и беспорядков не допущу!)))) не-не,какие беспорядки???кто-то балуется???нет,все хорошо себя ведут ![]() А все-таки,Лана,мы тебе потом картинку-памятник организуем за сию работу и ответственность,что легла на твои плечи))) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юльчик, ссылка на сообщение, только отметь нужного получателя.
https://lady.webnice.ru/send.php _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|