|
devushka-zima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2014 11:30
люблю серийные романы последовательные, но почему-то всегда начинаю или с конца или с середины |
|||
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 23:34
Я не люблю серийные романы. Во - первых , часто надо годами ждать продолжения, во-вторых тоже часто качество последующих романов становится хуже , чем первых. Автор просто хочет "выехать" на полюбившихся героях и пишет уже откровенную ерунду. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinkaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2015 0:21
Я люблю серийные романы, конечно при условии что интересный сюжет))) Джудит Макнот, Ольга Горовая, Оксана Сергеева, Дж. Р. Уорд, Кресли Коул, Шеррилин Кеньон, Джена Шоуолтер, Джулия Гарвуд, Натализа Кофф, Стефани Майер, можно и дальше продолжать этот список. У всех этих авторов есть интересные серии романов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 14:34
Люблю больше серийные романы, но при условии, что в каждой книги есть свой финал, а не так, что десять книг подряд обсуждается одно и то же, как в бразильском сериале ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
beeS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2015 0:44
Тоже люблю серийные . |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2015 13:28
Моё мнение о серийных романах изменилось . Вернее появилось исключение. Это серия "Город" Вероники Мелан. С её романами я познакомилась недавно , и они меня приятно удивили. Каждая книга очень интересная и разная , нет откровенных повторений и" пережовывания " сюжета. Три последнии книги серии проглотила запоем и не могла оторваться. Автор просто умничка. |
|||
Сделать подарок |
|
Ella-Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2015 23:24
Я люблю читать именно серийные романы... желательно бы про семью)
Есть возможность узнать что же стало в будущем с уже полюбившимися героями и героинями) _________________ Извечная проблема: - Что надеть?!!
Африканские женщины не заморачиваются - просто бусики. |
|||
Сделать подарок |
|
alexnel13 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2015 13:22
С одинаковым интересом читаю как те, так и другие. Главное интересный сюжет. Иногда хочется узнать, что там со второстепенными героями случится, и приятно иногда прочитать об уже полюбившихся, к тому времени у них обычно уже детишки подрастают, а иногда достаточно и первой книги... В общем, всё зависит от самой книги. |
|||
|
lenysha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2015 9:05
Для меня важно, чтобы роман был интересным, а серийный он или нет, все равно... |
|||
Сделать подарок |
|
Shinshilla- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 9:19
Зависит от мастерства автора ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
Катюшкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 14:23
Да все равно, главное чтобы конец был полным и завершенным!! Хотя некоторые серии очень радуют!
|
|||
|
Непостоянство | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2015 0:29
gorlora писал(а):
Я не люблю серийные романы. Во - первых , часто надо годами ждать продолжения, во-вторых тоже часто качество последующих романов становится хуже , чем первых. Автор просто хочет "выехать" на полюбившихся героях и пишет уже откровенную ерунду. Я тоже не поклонник серийных романов, во-первых, действительно время - надо ждать, когда выйдет следующая и уже забываешь, что в предыдущей. Во-вторых, это куча параллельных сюжетных линий, которые должны раскрыться в будущем и куча имен и родственных связей, которые я не всегда запоминаю. И в-третьих, в большинстве серийных книг сюжет построен однообразно, по образу и подобию (обычно) первой книги, поэтому смысл читать следующие, если меняются только имена?! |
|||
Сделать подарок |
|
Книголюбушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2015 16:52
Обожаю серийные романы из последовательных произведений! И чем дольше роман, тем больше нравится! Ну, если сюжет заинтересовал, конечно!))) |
|||
Сделать подарок |
|
tatded | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.08.2015 Сообщения: 8 |
23 Окт 2015 21:42
Серийные |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||