black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 21:09
Мария Ширинова писал(а):
Почему нужно спрашивать мнение окружающих при чтении ЛР и не нужно его спрашивать читая, например, детективы? Да причем тут спрашивать, Маш... ну ведь может быть элементрный вопрос от кого-то: а что читать любишь? - любовный роман. И тут начинаются предубеждения: фуууу... и прочие штампы о любителях лр))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 21:20
black_angel писал(а):
ну ведь может быть элементрный вопрос от кого-то Подожди, так от кого-то или от близких? Вопросы кого-то меня вообще не трогают. Хочу - отвечу, хочу - нет. А близкие... так на то они и близкие, чтобы понимать, что у каждого есть личные пристрастия. Ну, во всяком случае так происходит в моей семье. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2011 23:12
Мария Ширинова писал(а):
Подожди, так от кого-то или от близких? От кого-то из близких, во как))) Маш, ну тыне знаешь что ли как родня любит капать на мозги по поводу и без и по вопросам, которые их не касаются?))) Мария Ширинова писал(а):
Ну, во всяком случае так происходит в моей семье. не у всех такие семьи, Маша))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 23:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2011 23:53
Мария Ширинова писал(а):
Ну... теоретически знаю. У меня броня крепкая и в запасе много слов. От чего не абстрагируюсь, от того отгавкаюсь. Скажу тебе по секрту даже гавканье иногда не помогает люди разные бывают, что поделать)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 18:13
Мама всегда была недовольна, что я читаю ЛР, муж относится снисходительно, его только раздражает, если я читаю, когда он дома и ничем не занят (а роман бывает так затянет! ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Goodgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 6:40
Listik писал(а):
Мама всегда была недовольна, что я читаю ЛР Меня мама вообще съесть готова, когда видит очередную посылку. _________________ Once a Good Girl gone bad...
За аву спасибо Catherina |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 23:26
У меня мама раньше тоже примерно так реагировала. Но когда в доме появился комп с интернетом... в котором я пропадала куда чаще, чем в бумажной книге, то выбрала из двух зол по её мнению меньшее и теперь радуется, когда я сижу с книгой, а не пялюсь в монитор . Правда, что это за книга ей уже не так интересно, как в мои более младые годы |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 22:12
Мои родные совершенно спокойно относятся к моему увлечению ЛР. Наверное, потому что я увлеклась ЛР в довольно "преклонном возрасте" - было где-то 20 лет , когда прочитала мой первый ЛР (Барбара Картленд не в счет). Жаль, что среди друзей и родных нет тех, с кем можно обсудить прочитанное! |
|||
|
golden flower | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 13:25
Ирина Владимировна писал(а):
Жаль, что среди друзей и родных нет тех, с кем можно обсудить прочитанное! вот поэтому этот форум - порой настоящая отдушина для меня! |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 15:00
golden flower писал(а):
вот поэтому этот форум - порой настоящая отдушина для меня!
и для меня |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 22:47
А у меня кроме мужа вообще никто не знает, что я читаю ЛР. И то, больше паранормальные. Ему легче, если я буду читать о вампах и оборотнях, чем о "реальных" мужчинах... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
golden flower | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 15:13
Nira писал(а):
Ему легче, если я буду читать о вампах и оборотнях, чем о "реальных" мужчинах... боится конкуренции? |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 18:20
Я вот не далее, как вчера, поссорилась с мужем из-за моего увлечения ЛР, у него случилось настроение "поговорисомной" , а я как назло уставилась в книгу, со мной, опять, разводятся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 18:39
У меня тоже иногда такое случается, особенно когда он что-нибудь смотрит по телеку и хочет обсудить, а я в это время там... за туманами... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 0:47
|
|||
|
[7958] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |