Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 22:25
Хых)) жжёт девочка =)
Ксюнь ждём большой кусочек)) желательно через час _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Катрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 0:05
Класс! Я в восторге! Во-первых от этого: Ксеня писал(а):
Кирилл начал сомневаться в своих умственных способностях. И во-вторых, ах! Ксеня писал(а): он снова закрыл ей рот. На этом раз поцелуем. _________________ Ад нужен не для того, чтобы злые получили воздаяние, а для того, чтобы человек не был изнасилован добром и принудительно внедрен в рай. |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 1:33
Классно! Варька мне с каждым кусочком нравится все больше и больше! Да и Кирил, как я погляжу, не промах. С нетерпением жду, что же будет дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Ксеня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 20:39
» часть 9Mistic писал(а):
Хых)) жжёт девочка =) Катрина писал(а):
Класс! Я в восторге! Хома писал(а):
Классно! Варька мне с каждым кусочком нравится все больше и больше! Да и Кирил, как я погляжу, не промах. Ой, спасибо за такие лестные отзывы, мне очень-преочень приятно! Стыдно будет вас разочаровать)))) Ну, вот как-то так... Кирилл был в ужасе. Эта чертовка хочет его уничтожить! Боже упаси с ней связаться, а Кира угораздило! Это был очень ощутимый удар по его самолюбию. Противная девчонка решила рассорить его с другом. Ей это просто так с рук не сойдет, но месть очень осложнялась. В главной степени тем, что сначала надо объяснить все другу, и проучить ее надо так, чтоб потом от Андрея не влетело. И тут его осенило! Есть способ заставить ее помучится. - Спокойно, Андрей! Твоя сестра уже большая девочка, она сама знает, с кем ей встречаться. – Варька от шока ничего не могла сказать. Катя внимательно их оглядела и улыбнулась. Она то все поняла. Пока ничего не понял только Андрей, приняв все за чистую монету: - Слушай, ты когда у психиатра наблюдался! Или у окулиста? Неужели ты не видишь, что связался с ребенком! – Кир ухмыльнулся. Он знал, что Андрей что-то подобное скажет. И знал, как на это отреагирует Варенька. Она его не разочаровала: - Я ребенок?! Это я то ребенок?! Позволь узнать, а ты с кем встречаешься! С моей одноклассницей! И ты говоришь, что я ребенок! Да, между прочим, я уже совершеннолетняя. Вот захочу, и могу больше, чем просто встречаться! – произнося сию бурную тираду, Варька не заметила, что ее брат вот-вот взорвется. Зато заметил Кир. Приобняв ее за талию, он нагло заявил: - Маленькая еще! – и обратился к другу. – Мы пошли! Пока. «Благо, подруга у Варьки сообразительная», подумал Кир, видя, как француженка отвлекает своего теперь уже парня поцелуем. Варьку он утащил от греха подальше. Неделя пролетела одним днем. Над сонным городом кружились снежинки. Первые, самые чистые. Пусть они скоро растают, но сейчас они покрывала людские грехи своей незапятнанной белизной. Катя смотрела в окно, радуясь тихому полету первых вестников зимы. Девушка улыбалась своим мыслям, а мысли ее были полны заботы и радости за своих близких. Вчера вот Варя пришла и жаловалась, что приходиться «скакать перед ЭТИМ на задних лапках», покрывая его от гнева брата, а себя от насмешек. Сколько не уговаривала ее Катя, она не рассказала правду брату. Хотя это сделать довольно просто. Тот, знаю свою сестричку, спокойно бы отнесся к ее выходке. Поэтому Катя склонялась к тому, что Варя просто-напросто питала симпатию к Кириллу. Еще, кроме этого, француженка переживала за свои отношения с Андреем. Она ведь так и не сказала, что любит его. Да, они встречались, да, он признался ей в любви. И ей было хорошо. Но больше она не могла допустить. Она его любит, но не скажет. Им и так хорошо вместе. Кроме того, от Марата не было ни слуху, ни духу. На почту ему больше никто не писал, видимо смекнули, откуда информацию утекает. И о нем самом ничего не было слышно. Катрин это пугало. Здорово смахивало на затишье перед бурей. - Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! – Катя три раза постучала о подоконник, на котором сидела. Даша каждый день проверяла почту Марата, нотам было пусто. Кстати, к мыслям о Даше. Катя нахмурилась. Какая-то их подруга странная в последнее время. Улыбается своим мыслям, стала рассеянной. Похоже, их тихоня-хакер влюбилась! Раздался звонок в дверь. Катя побежала открывать, наверняка это девочки. Она распахнула дверь, не посмотрев в глазок. Но, как оказалось, это были вовсе не подруги. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2010 20:54
Нет, Ксюнь, ну опять на самом интересном месте!!!! Это ж Марат припёрся да??? _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2010 20:58
Mistic писал(а):
Нет, Ксюнь, ну опять на самом интересном месте!!!! Это ж Марат припёрся да??? 16 лет Ксюня Знаешь, как обычно бывает! Когда мне любопытно, я говорю :"Любопытство не порок!". Когда любопытно другим, я обычно отвечаю: "Терпение, мы все обязательно узнает!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2010 20:59
Мне так понравилось!!!!
Ксеня писал(а):
Боже упаси с ней связаться Обожаю, когда мужчины реально оценивают опасность противницы. Ксеня писал(а):
Он знал, что Андрей что-то подобное скажет. И знал, как на это отреагирует Варенька. Хитрый! Провел Варьку! Ксеня писал(а):
Вчера вот Варя пришла и жаловалась, что приходиться «скакать перед ЭТИМ на задних лапках» Хотела бы я на это посмотреть Ксеня писал(а):
Катя склонялась к тому, что Варя просто-напросто питала симпатию к Кириллу. Ага, я тоже так думаю! Ксеня писал(а):
Она распахнула дверь, не посмотрев в глазок. Но, как оказалось, это были вовсе не подруги. Не дай Бог это Марат! _________________ Ад нужен не для того, чтобы злые получили воздаяние, а для того, чтобы человек не был изнасилован добром и принудительно внедрен в рай. |
|||
Сделать подарок |
|
Белкааааааа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 21:01
Ксень, я тебя сейчас кусать буду!!!! А где? На самом блин интересном месте!!!!! _________________ Подзатыльники в молодости избавляют от пинков в старости! (В. Швебель)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2010 21:02
Белкааааааа писал(а):
Ксень, я тебя сейчас кусать буду!!!! Я тебе покусаюсь! Я тебе сейчас так покусаюсь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2010 21:03
Ксеня писал(а):
"Любопытство не порок!". угу... не порок а наказание))) Ксеня писал(а):
"Терпение, мы все обязательно узнает!" Так я не понял, Ксень, ты хочешь море трупов??? Я ж первая умру от любопытства!!! Катрина писал(а):
Ага, я тоже так думаю! Угу, угу, угу))) От такого наглого и Варьке могло крышу снести))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2010 21:06
Mistic писал(а):
угу... не порок а наказание))) По крайней мере не для меня! Я очень терпеливая! А точнее, умею отвлекаться) Mistic писал(а):
Так я не понял, Ксень, ты хочешь море трупов??? Я ж первая умру от любопытства!!! Вот не надо мне угрожать! Mistic писал(а):
Катрина писал(а):
Ага, я тоже так думаю! Угу, угу, угу))) От такого наглого и Варьке могло крышу снести))) Ой, девчат! От такого наглого и мне бы крышу снесло! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2010 21:07
Ксеня писал(а):
От такого наглого и мне бы крышу снесло! Ах....и мне.... _________________ Ад нужен не для того, чтобы злые получили воздаяние, а для того, чтобы человек не был изнасилован добром и принудительно внедрен в рай. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2010 21:10
Ксеня писал(а):
Вот не надо мне угрожать! гм... а я предупреждаю)))) Катрина писал(а):
Ксеня писал(а):От такого наглого и мне бы крышу снесло!
Ах....и мне.... И мне.... девочки _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 22:24
Замечательное продолжение! Кирил-хитрец очень мне понравился! Интересно, что будет дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2010 23:14
Хома писал(а):
Замечательное продолжение! Кирил-хитрец очень мне понравился! Спасибки! Девчат, послушайте песню) Мне кажется, подходит пол наших "очень эмоциональных героев")))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:49
|
|||
|
[7968] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |