гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 20:02
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Нет вы представьте!!!! Данькин комп тоже сломался Это уже совсем не смешно Я зла как...как... Что за чудеса???? А пишешь откуда? С Лёшиного рабочего компа, который он завтра унесёт и принесёт только вечером Завтра побегу в ремонт. мастерскую с компом |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 20:35
Добрый вечер!
гелена писал(а):
Завтра побегу в ремонт. мастерскую с компом Прям полоса невезения какая-то. Удачи тебе завтра. Мария Ширинова писал(а):
Даже понакачала себе кое-что из неосвоенного. Еву Даллас? Мария Ширинова писал(а):
Элик, скажу честно - я не знаю ни одного человека, которому бы все преподнесли на блюдечке. Вот-вот, само собой ничего с неба не падает, даже в лотереи не везет. Пару недель назад подруга заманила на презентацию Цептер, у неё мама этим делом увлекается. Презентация проходила в очень хорошем ресторане, за входные билеты заплатили по 450 рублей, с накрытыми столами. Так вот в концебыл розыгрыш кое-каких изделий фирмы между присутствующими по входным билетам. У меня был билет №6, а у подруги №5, выиграли билеты №4, 7 и 8, а 5 и 6 в полном пролете Невезуха! Мария Ширинова писал(а):
У меня с Милавицей сложные отношения. Мама только эту марку носит, потому как на женщин с выдающимися бюстами их модели хороши, а на таких как я, они даже не выпускают Ща кое-кто просит попользоваться компом, потом вернусь и допишу ... |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 21:06
Ladi Meri писал(а):
Маша, почему он - ребенок раздражающий фактор? По-моему, это проблема не детей, а как раз родителей, которые кричат и не дают спокойно другим отдыхать. Во-первых, я не фанат детей. Нет, на самом деле есть дети, которые чтобы не делали, мне по умолчанию приятны, но есть дети, которые какими бы золотыми не были, мне по умолчанию неприятны. И когда я еду отдыхать от каторжной, в полном смысле слова, работы, то хочу получить отдых - спокойствие для своих нервов. А дети, стоящие на голове или непрерывно воющие, меня раздражают. Мне встречались совершенно милые и очаровательные детки, на которых не только было приятно смотреть, но и пообщаться с ними было в радость. Но были и "исчадия ада", которых хотелось удавить вместе с их родителями. Причем возраст детей здесь абсолютно неважен. Нормальные люди до 2-3 лет крох не тащат на другой конец земли, в другой климат. И объяснять непрерывный вой тем, что ему/ей видите ли климат/обстановка не подходят просто глупо. Об этом нужно было думать заранее. Ну а если уж приперлись с таким малышом, то будьте любезны иметь ввиду, что весь остальной отель не захочет слушать истошные вопли вашего отпрыска. И будьте готовы, что в вашу сторону будут фыркать. В турции-египты едут для тупого расслабляющего отдыха - бассейн, виски, пляж, ресторан, дискотека, в общем, для релакса и отрыва. Если дети постарше, которые сами активно перемещаются по территории, то здесь уже все будет зависеть только от родителей. Хотя я не пойму почему мне должны нравиться прыжки через мою голову, неуместные брызги, когда я этого не жду и радостные вопли от встречи с новым приятелем. Вы же нашли выход из положения?! Вы же решили вопрос, как сделать так, чтобы и ребенок ел и другие при этом не страдали?! К сожалению, таких тактичных по пальцам можно пересчитать. гелена писал(а):
Завтра побегу в ремонт. мастерскую с компом Не падайте духом, поручик Голицын! Все будет хорошо!!! Я ушла. Меня уже ждут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 21:30
Всем привет!
filchik писал(а):
Мама только эту марку носит, потому как на женщин с выдающимися бюстами их модели хороши, а на таких как я, они даже не выпускают ну не знаю, до вторых родов я ее еще носила и мне нравилось, а сейчас как ни куплю, все вываливается, или до нас большие размеры не доезжают? гелена писал(а):
Завтра побегу в ремонт. мастерскую с компом Ленусь, не плакай, может все утрясется и поломка окажется не страшной. Ladi Meri писал(а):
У нас в группе мальчик был, который маме с утра в приемной говорил (картавя) :"Ты за мной без подалка не плиходи. Поняла?" И мама смеялась и говорила: "Хорошо, Лешенька" Я когда в магазине игрушек работала у нас был такой постоянный клиент, он мимо магазина из сада просто так не проходил, обязательно требовал у мамы или бабушки купить хоть что-то! Мы по нему часы сверяли, если вдруг не пришел, значит заболел. Мария Ширинова писал(а):
Квартет невест закончила. А я только скачала, а начала Ловушку для ведьмы. Мария Ширинова писал(а):
А у меня 165 мы же уже как-то однажды мерились, теперь по новому кругу пошли? Ну если для статистики, то у меня 158. Мария Ширинова писал(а):
Virgin писал(а): Муж покрасил яйца.
Представляешь, ЧТО я сейчас собралась сказать? Я в твоих способностях даже не сомневалась! Фройляйн писал(а):
маленький рост для девушки комфортней, чем вид на мужиков сверху. На макушки им поплюй, чтоб служба медом не казалась. А если серьезно, то в каждом росте есть свои плюсы и минусы. Эрика, спасибо за бонус! эля-заинька писал(а):
он и так карлик (сказала добрая Эля) Чувствуете, девы, я возвращаюсь) Потому что из пигмея превратился в карлика? эля-заинька писал(а):
хорошая книга? Смотря как ты относишься к паранормалу. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 21:51
mada писал(а):
а сейчас как ни куплю, все вываливается, или до нас большие размеры не доезжают? Не знаю, но я мамины бюсты иначе как парашютами не именую mada писал(а):
мы же уже как-то однажды мерились, теперь по новому кругу пошли? Ну если для статистики, то у меня 158. Меня пожалуйста запишите в группу 170 см и выше. гелена писал(а):
Я вот вчера фотоаппарат купила...так радовалась...теперь деньги на комп искать придётся, всё потратила Поздравляю с покупкой! Какой марки? А деньги на нетбук займи у мужу , скажи, что потом услугами рассчитаешься newmoon писал(а):
У меня 1м 76см... Вау, модель! newmoon писал(а):
одна я такая "тетя лошадь"... стройная, видная newmoon писал(а):
Как говорит моя бабушка: "На каждый продукт, свое покупатель..." Ждём-с этих купцов Электра писал(а):
И это, я обязательно на каблуках приеду. Мы будем девушками представительского класса Забыла похвастаться: сегодня наконец-то обзавелась прихожей, как раз вовремя , когда лето нагрянуло и вешать собственно говоря уже нечего |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2012 22:44
NatalyNN писал(а):
Машунчик, я тебя обожаю!!! А я тебя. filchik писал(а):
Еву Даллас? Непременно! filchik писал(а):
Невезуха! Очень закономерная невезуха. filchik писал(а):
Ща кое-кто просит попользоваться компом, потом вернусь и допишу ... Я вижу, что вернулась и вижу, что дописала. Но не здесь. mada писал(а):
или до нас большие размеры не доезжают? А тебе зачем БОЛЬШОЙ размер? Или я что-то не заметила при встрече? mada писал(а):
А я только скачала, а начала Ловушку для ведьмы. Нравится? Мне очень понравилось. Легко, иронично, страстно, таинственно. Жду теперь продолжение. Свет, я пропустила, а ты Даринду прочитала? mada писал(а):
мы же уже как-то однажды мерились, теперь по новому кругу пошли? Я ж говорю - хорошо, что не мальчики, а то мерились бы и мерились.... mada писал(а):
Я в твоих способностях даже не сомневалась! filchik писал(а):
Забыла похвастаться: сегодня наконец-то обзавелась прихожей, как раз вовремя , когда лето нагрянуло и вешать собственно говоря уже нечего Не летом единым... Повесь купальник для антуражУ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2012 23:19
Фройляйн писал(а):
Даже если не смогут - им всё равно тоже хочется отдыхать, а если могут себе позволить, то и заграницей. Прикольно. Их дети будут у всех по головам скакать, а они будут отдыхать, потому что им хочется? А мне не хочется? Почему я должна, например, смотреть как один невменяемый пацан лезет на дерево, и заведомо понятно, что он с него рухнет, а его папаша будет в этот момент в баре накачиваться вискарем, а мамаша не отрываясь от лежака и намазывая себя кремом будет истошно орать через всю территорию 9000-ого бассейна? И так каждый день на протяжении двух недель. Фройляйн писал(а):
Им с их чадом, отдых обошёлся как минимум в два раза дороже и не факт, что они действительно хорошо отдохнут, но это не значит, что они должны сидеть дома. Они не должны сидеть дома. Они должны вести себя достойно. Сами и в совокупности со своими детьми. И если они заведомо знают, что их ребенок не даст им отдохнуть из-за своей гиперактивности или отсутствия элементарного воспитания, то чего жаловаться, что не удалось хорошо провести время? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 23:30
Маш, я не буду спорить с тобой на эту тему. Ты высказала своё мнение, я - своё. И сколько бы мы об этом не говорили - каждая останется при своём. Имхо
Тебе глубоко наплевать врождённая заторможенность у ребёнка или гиперактивность, ты просто хочешь отдыхать. А родители такого ребёнка его себе не выбирали, и живут с этим изо дня в день и устают нехило, потому что помимо этой проблемы у них ещё и полный набор всех остальных: с работой, деньгами, и т. д. Разве они не заслуживают отдых, за который заплатили своими кровными? Я всё прекрасно понимаю, люди едут отдыхать и с этим нужно считаться... Но и остальным слишком категоричными в таких случаях быть нельзя. Имхо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 0:45
Привет!
У нас зима вернулась. Мокрый снег! гелена писал(а):
Я его случайно уронила включенным. Экран теперь чёрный
Как грустно.. будем надеяться, что ничего серьезного и могут сделать быстро Электра писал(а):
Прекрасно и сытой Вот и славно Электра писал(а): Маруся, шок это, конечно, по нашему. Готовку ты заменила грандиозным мытьем и стиркой Сейчас буду вас шокировать - я на Пасху ничего кроме салата не готовила и не пекла Электра писал(а):
Очень люблю Робертс Я тоже начинаю любить. Хотя в свое время очень много читала из серии про Рорка и Еву Даллас. Но это воспринимала как чистый детектив. Сейчас читаю "Остров ведьм", просто отдых для души, очень классно. Электра писал(а):
У меня вообще иногда такое ощущение, что я весь день хожу по кругу и подбираю брошенные вещи +1, у меня "сеятель" носков. Сын меняет их по два раза на день. Неужели ТАК трудно донести до корзинки? Хотя, в этом он копия нашего деда, один в один по части побросать вещи... эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Никогда не чувствовала , что маленького роста я всегда себя мелкой чувствую) Да почему мелкой-то?!! Нормальный средний рост! И каблуки хорошие можно спокойно носить. гелена писал(а):
Это временная "серая полоса"
Зато у тебя теперь квартира есть и ты не выскочила замуж за первого встречного оболтуса и не смотришь, как он накачивается пивом. +1000!! ППКС! Мария Ширинова писал(а):
Хорошо, что мы не мальчики, а то одним ростом не закончилось бы... Начали мериться дальше. Этот размер был бы главнее Мария Ширинова писал(а):
Virgin писал(а):
Муж покрасил яйца. Представляешь, ЧТО я сейчас собралась сказать? На мою фразу" буду красить яйца", мои дети всегда ржут:"Обойдемся, не надо!" Насчет гиперактивных детей. Я с такими не сталкивалась вплотную, хотя у детей в классах по одному из таких были. Один мальчик сидел с моим старшим за одной партой. Никто с ним усидеться не мог, только мой. Такой был "крученый" мальчишка этот, все родители просили детей отсадить. Сейчас парень такой серьезный, в Питере учился, работает и живет там же. Все путем. Перерос наверно. Listik писал(а):
Мы прекрасны любые! А от комплексов пусть страдают мужики: "Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!" Наденька, золотые слова! Listik писал(а):
Могу назвать только двух персонажей в которых я уверена почти на 100%: Оссподя! И ты тоже. Я в ауте...буду играть под своим реальным именем в следующий раз, все равно сразу узнаете Listik писал(а):
. Шотландец - это Фро. Я ее узнала практически с первых ее слов. Это ведь Эрика? А, вот еще одного персонажа сразу разоблачила гелена писал(а):
Нет вы представьте!!!! Данькин комп тоже сломался У вас полоса поломок какая-то... filchik писал(а):
Вот-вот, само собой ничего с неба не падает, даже в лотереи не везет. Никогда в лотерею даже копейки не выигрывала. mada писал(а):
он мимо магазина из сада просто так не проходил, обязательно требовал у мамы или бабушки купить хоть что-то! У моего старшего был такой "требовательный" период лет в 5. Я ему внушила, очень хорошо внушила не один раз, что ТАК делать не надо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 4:58
Девы, привет)
гелена писал(а):
Пришла плакать
Разбила свой нетбук может, все обойдется? Я думаю, что ты не первая кто его уронил и в сервисе должны все наладить Фройляйн писал(а):
Если уж такая "красовелла" как я нашла. вот дурочка какая! Разве можно так на себя говорить? Такую напраслину возводить? ЗЫ: ты мне в личку сообщение не писала? А то уведомление пришло, а сообщения нет newmoon писал(а):
Как говорит моя бабушка: "На каждый продукт, свое покупатель..." эх, будем ждать покупателя) гелена писал(а):
Зато у тебя теперь квартира есть и ты не выскочила замуж за первого встречного оболтуса и не смотришь, как он накачивается пивом. это есть) Мария Ширинова писал(а):
я прикупила мечту всей своей жизни - лифчики Wonderbra. красота какая! Мария Ширинова писал(а):
я не знаю ни одного человека, которому бы все преподнесли на блюдечке. будем надеяться что и нам воздаться когда-то Мария Ширинова писал(а):
а то одним ростом не закончилось бы... Начали мериться дальше. размер бюста мы уже выяснили и линию обороны построили) Мария Ширинова писал(а):
. Мне, например, как такому же отдыхающему, купившему не самую дешевую путевку, нет никакого резона слушать под ухом вопли и визг детей и их родителей. согласна на 100%. Мне каждый день на работе выносят мозг, дома у меня нет возможности побыть одной, и на отдыхе еще мне треплют нервы чужие дети. newmoon писал(а):
У меня 1м 76см.. завидую) filchik писал(а):
У меня был билет №6, а у подруги №5, выиграли билеты №4, 7 и 8, а 5 и 6 в полном пролете Невезуха! я очень скептически отношусь к компании Цептер в частности и к сетевым компаниям вообще. Думаю, что это не невезуха, а вполне решенный вопрос о том, кто получит выигрыш mada писал(а):
Смотря как ты относишься к паранормалу. я всеядна, лишь бы написано было хорошо mada писал(а):
Потому что из пигмея превратился в карлика? ага, думаю, что слово "карлик" обиднее) filchik писал(а):
Забыла похвастаться: сегодня наконец-то обзавелась прихожей Филюш, с покупкой! dizzy писал(а):
Сейчас читаю "Остров ведьм", просто отдых для души, очень классно. надо будет записать, а слушаете что-нибудь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Муза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 6:24
Приветики!
dizzy писал(а):
У нас зима вернулась. Мокрый снег! Пипец, а у меня сапоги прохудились, ноги промочила dizzy писал(а):
Я в ауте...буду играть под своим реальным именем в следующий раз, все равно сразу узнаете Да ладно тебе dizzy писал(а):
У моего старшего был такой "требовательный" период лет в 5. Я ему внушила, очень хорошо внушила не один раз, что ТАК делать не надо А я уже не знаю, что делать с нашими бабушками Нет, я конечно понимаю, что они очень любят свою внучку, но это уже слишком. Зато со мной в магазине ходит с надутыми губами) filchik писал(а):
Забыла похвастаться: сегодня наконец-то обзавелась прихожей, как раз вовремя Я тоже забыла вчера похвастаться. Наконец то доделали ремонт в спальне и купили кровать! Муж просто счастлив! mada писал(а):
А если серьезно, то в каждом росте есть свои плюсы и минусы. В своем росте плюсов не вижу. гелена писал(а):
Завтра побегу в ремонт. мастерскую с компом беги, солнышко, вот же невезуха то надеюсь всё быстренько починят. Listik писал(а):
Посмеялась. Правда забавно было читать, думаю, что играть еще веселее. Ну что, решилась на игру с нами? Listik писал(а):
Плюс/минус пару сантиметров - это так важно? Я бы с удовольствием себе парочку накинула бы Мария Ширинова писал(а):
Всем отравившимся - здоровья! И смотрите, что в рот тянете. эля-заинька писал(а):
а у тебя сколько рост? 152 Я среди вас самая маленькая эля-заинька писал(а):
откуда им поклонникам взяться, эх, у меня вечный голяк) Зай, ну всё будет! Электра писал(а):
Где шл*хи? Я вас спрашиваю - обещались же, пока нашла только одну, да и та владелица ещё и скажет, что никого не обслуживает А кто обещал то? Электра писал(а):
мой Ден любит валяться на пляже Мой тоже, а ещё может пол дня в номере проспать Электра писал(а):
Надюшка, поправляйся скорей!!!! Уже в норме А нам уже платюшки пошили гелена писал(а):
Ой, и ты тоже Давай пожалею давай dizzy писал(а):
Девочки, что вы такое едите, с такими последствиями Да вроде все ели и я ела, а плохо только мне стало. Фройляйн писал(а):
совсем забыла, я ведь обещала вам ещё один бонус про Братство. Ой, спасибочки |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 9:50
Девочки, привет!
Ленусь, с покупкой тебя! гелена писал(а):
Нет вы представьте!!!! Данькин комп тоже сломался
Это уже совсем не смешно Я зла как...как... Так не бывает! . Как комп? Хоть один восстановился? Ladi Meri писал(а):
Listik писал(а):
У моих знакомых сыну 6 лет и к ним в квартиру не возможно зайти без того, чтобы он не начал требовать подарок. интересно, а как родители его на это реагируют??? Судя по тому, что ничего не меняется - никак. Нет, когда их ребенок что-то требует от гостей (машинку, велик, вертолет и т.д.) они мило улыбаются и просят не обращать внимания. Но в действительности - это очень неприятно. Не хочется быть злобной стервой и посылать ребенка куда подальше с его требованиями (но желание такое возникает), хотя я прекрасно понимаю, что здесь уже вина не столько ребенка, сколько его родителей. mada писал(а):
Я когда в магазине игрушек работала у нас был такой постоянный клиент, он мимо магазина из сада просто так не проходил, обязательно требовал у мамы или бабушки купить хоть что-то! Мы по нему часы сверяли, если вдруг не пришел, значит заболел. . Но на самом деле - это . filchik писал(а):
гелена писал(а):
Я вот вчера фотоаппарат купила...так радовалась...теперь деньги на комп искать придётся, всё потратила А деньги на нетбук займи у мужу , скажи, что потом услугами рассчитаешься Я думаю, если начать сводить дебет и кредит окажется, что муж и так выше крыши должен за уже оказанные услуги ! filchik писал(а):
Забыла похвастаться: сегодня наконец-то обзавелась прихожей, как раз вовремя , когда лето нагрянуло и вешать собственно говоря уже нечего Танюш, поздравляю! Будешь сумочки складывать и туфельки на место ставить. dizzy писал(а):
У нас зима вернулась. Мокрый снег! dizzy писал(а):
На мою фразу" буду красить яйца", мои дети всегда ржут:"Обойдемся, не надо!" Муза писал(а):
Я тоже забыла вчера похвастаться. Наконец то доделали ремонт в спальне и купили кровать! Муж просто счастлив! Надюш, поздравляю! Муза писал(а):
Ну что, решилась на игру с нами? НЕ знаю... Муза писал(а):
Я бы с удовольствием себе парочку накинула бы Девочки, все, кто не доволен своим ростом, весом или внешностью посмотрите фильм Г. Данелии "Настя". Муза писал(а):
Электра писал(а):
мой Ден любит валяться на пляже Мой тоже, а ещё может пол дня в номере проспать У меня Виталя абсолютно такой же. Муза писал(а):
А нам уже платюшки пошили Класс! Вы когда выступаете? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 9:53
Привет, красотки
Леночка, очень переживаю за твой комп, держу кулачки, чтобы всё было легко чинимо эля-заинька писал(а):
Маруся, откуда им поклонникам взяться, эх, у меня вечный голяк) Солнце моё, ну будем честными... Мы, девушки, иногда держим в поклонниках людей, с которыми ну абсолютно точно не планируем никаких отношений. Ты же тех с кем ничего не планируешь посылаешь далеко и надолго... Мужчины, они ведь т.ж. как и мы очень трепетно относятся к своим чувствам, особенно к чувству собственного достоинства и стоит однажды сказать, что ты не пойдёшь с ним гулять так как - тебе лень, на улице холодно или идёт какой-то фильм, он это воспримет на свой счёт и никак иначе. Ну и про голяк мне рассказывать не надо , есть те кого ты не хочешь - поэтому и не тратишь труд или время их заметить до тех пор, пока те не наберутся наглости тебя куда-то пригласить. Ну и так как они потом отправляются в сад, у остальных претендентов с того же круга складывается обманчивое впечатление, что в сад ты отправляешь всех. эля-заинька писал(а):
завидую белой завистью) Нечему. Иногда высокий рост это стратегическое преимущество, а иногда повод для плохой осанки эля-заинька писал(а):
Потому что у меня куча работы и за нее мало платят, потому что вроде я не страшная, а мужики от меня бегут, как черт от ладана, потому что что бы чего-то добиться мне надо упластаться, никто и ничего мне просто так не преподнес. Смотрю по сторонам бегут такие девочки ничем не загруженные, живут в свое удовольствие, балуют себя, а тут из кредита в кредит Котёнок, всегда чужая жизнь кажется простой и беззаботной. Смотри, я всегда стараюсь говорить то что есть. На данный момент - да, тебе нелегко, но у тебя достаточно хорошая руководящая должность, некоторым из нас приходится впахивать так же, кто-то работает физически и находится по 10-12 часов на ногах, кому-то рисковать собственными деньгами, у некоторых работа не одна. Мужики от тебя не бегут, ты их разгоняешь - это большая разница. Неужели ты думаешь, что все из нас вышли замуж/вступили в отношения с мужчинами-идеалами, нет, мы просто пришли к тому что миримся с недостатками. Мы просто вынуждены быть умней в отношениях - терпим, прощаем, миримся. Я уверена, что не ошибусь, но любая из нас, находясь в долгих отношениях хотела психануть и послать и задумывалась: "Ну за что мне это????" У тебя есть свой очаг, спроси у любого, кто снимает квартиру - как это замечательно! Фройляйн писал(а):
Вряд ли, с первого раза трудно. Короче мы себе льстим, что у нас узнаваемый стиль Фройляйн писал(а):
Мне в этой фразе гораздо больше нравится продолжение: "что это?" Перечитать что ли фразочки повыписывать Я из Бимини попробовала, но не получается - всё ещё слишком свежо Фройляйн писал(а):
Это ты за такую можешь сойти, а я так - слон на каблуках. Привет тебе от Ви Даже в шутку такого не говори. Себя нужно любить, ты у нас -прекрасная Валькирия Фройляйн писал(а):
Последнее слово мне напомнило о купленной в субботу колбасе. Я вчера так и печатала - колбасой Фройляйн писал(а):
А я ведь тебя предупреждал, друг, что, как пить дать, обманут. Никому нельзя верить... мне можно (с) Фройляйн писал(а):
Если уж такая "красовелла" как я нашла. Снова тебе привет от Ви Не ты нашла, ты просто ждала подходящего, нашел, убедил и завоевал он, ты максимум немного помогла Фройляйн писал(а):
Мне кажется что маленький рост для девушки комфортней, чем вид на мужиков сверху. newmoon писал(а):
Кто бы дал мне под...ик! После зимы так лень куда- то идти... Подружки все работают, я тоже... У большинства уже семьи и дети! Им особо и не до гулянок. Но! Я возьму себя в руки! Чесно! Сейчас чуть-чуть потеплеет, поднимется настроение и появится желание гулять newmoon писал(а):
Как у тебя дела? Пост прошел? Ты кушаешь? Как себя чувствуешь? Кушаешь - это слишком мягкое слово . чувствую себя отлично Касла смотришь новый сезон?Уже 20 серий прошло , так такой классный англичанин появился newmoon писал(а):
Да к тому же все вокруг маленькие, одна я такая "тетя лошадь"... Мы не лошади, мы практически супер-модели гелена писал(а):
Как скажешь Мне как-то Ден сказал, чтобы я его знала "Мой господин!" Ух я отрывалась - Мой многоуважаемый белый господин, свет-солнышко Денис Анатольевич, кажется вам только что звонили/ убегает Ваш кофе/показывают...ой, уже показывали новую модель Феррари гелена писал(а):
Я не слезу теперь с коленочек Моя ааааасяяяяя накрылась Всё чинится, как я поняла у тебя проблема со шлейфом, она достаточно успешно решается без потери важных данных гелена писал(а):
Так все ж хотя большой, светлой любви. Мужики же по девицам разбредутся к концу игры и что делать бедным шл**ам? Я ж тебе обещала, что заберу и наставлю на путь истинный, что ещё надо-то было? И вообще ты соотношение м и ж видела в игре? Там будут брать всех и не выделываться, а то что уже не невинная девушка, так неизвестно чем наши "вдовушки" до приезда занимались и вдовушки ли они гелена писал(а):
Сестра Теперь думаю что ещё читать Мария Ширинова писал(а):
Ой, Тань, всего и не повторишь. При каждом удобном случае обязательно какая-нибудь цитатка. Да еще и с выражением и дикцией!!! Это у всех Денисок в крови. Стоит мне за кто-то на Дена "наехать2 сразу слышу, что он не в курсе Мария Ширинова писал(а):
Представляешь, ЧТО я сейчас собралась сказать? Мария Ширинова писал(а):
У меня с Милавицей сложные отношения. Были экземпляры безупречные, а были такие, что выть от дискомфорта хотелось. У меня есть любимый бюст от Милавицы, ему уже где-то 5 лет Мария Ширинова писал(а):
Нет, я конечно с удовольствием бродила и по Израилю, и по Штатам, но вот хоть убейте не понимаю экскурсий в той же Турции. В Турции мы только на Аланью посмотрели, после долгих уговоров и то ночью. Я Дена очень хорошо понимаю, у него не тяжелая в физическом, но очень и очень напряженная в моральном плане работа... Он устал от людей, на отдыхе нужно спать, валяться на солнышке, а ещё самый важный фактор - не думать о работе Мария Ширинова писал(а):
Я бы еще и пендаля дала. У меня не заржавеет. Мне пофиг, что в этой семье так принято. В МОЕЙ так НЕ принято, а для меня это единственный показатель. Я внимание обратила, что у нас с Деном в доме дети всегда сначала едят, а только потом получают сладкое и редко кто капризничает. Или я тётя-монстр, или детки понимают с кем лучше не спорить. Но к нам приходят уже взрослые детки, от 5-ти лет Мария Ширинова писал(а):
Н-да, обленилась ты, Маруся, обленилась. Нда... глупо было. Мария Ширинова писал(а):
Хорошо, что мы не мальчики Мария Ширинова писал(а):
Квартет невест закончила. Насладилась каждой запятой, каждой точкой. Ой, Мань, прямо мои мысли. Я себе стараюсь особенно удачные моменты ставить на закладку( в эл. книге), в данной серии закладка на каждой странице Listik писал(а):
Я всегда себя ощущала и ощущаю прекрасно-женственной. Почти идеальной (шучу). Я считаю шуткой слово "почти" Listik писал(а):
Могу назвать только двух персонажей в которых я уверена почти на 100%: Класс Угадала обеих. Listik писал(а):
Посмеялась. Правда забавно было читать, думаю, что играть еще веселее А как мы в клубе веселились параллельно Ladi Meri писал(а):
У нас в группе мальчик был, который маме с утра в приемной говорил (картавя) :"Ты за мной без подалка не плиходи. Поняла?" И мама смеялась и говорила: "Хорошо, Лешенька" И он у нас в группе считался очень хорошим мальчиком... Интересно, а по попе ремнём - это хороший подарок ? filchik писал(а):
даже в лотереи не везет Мне один раз повезло, я выиграла 1 000 рублей. Лет 8-9 назад, мы с девчонками с института пошли в диско бар, там розыгрыш призов был Мария Ширинова писал(а):
И когда я еду отдыхать от каторжной, в полном смысле слова, работы, то хочу получить отдых - спокойствие для своих нервов. У меня ден специально смотрит отели, верней я для него смотрю, чтобы не было деток до 16 лет filchik писал(а):
Забыла похвастаться: сегодня наконец-то обзавелась прихожей, как раз вовремя , когда лето нагрянуло и вешать собственно говоря уже нечего Ты просто молодчинка Пока развесь купальники или прячь любовника filchik писал(а):
Меня пожалуйста запишите в группу 170 см и выше. Мария Ширинова писал(а):
Повесь купальник для антуражУ. dizzy писал(а):
Я в ауте...буду играть под своим реальным именем в следующий раз, все равно сразу узнаете Я уже об этом говорила, что нам напрягаться... ан нет, меня пока Наденька не узнала, так что есть повод скрываться dizzy писал(а):
Я тоже начинаю любить. Ура, в нашем полку прибыло!!! А квартет уже читали? dizzy писал(а):
Сейчас читаю "Остров ведьм", просто отдых для души, очень классно. Я первую проглотила залпом, а потом не пошла серия , может пора ещё разок попробовать dizzy писал(а):
Маруся, шок это, конечно, по нашему. Готовку ты заменила грандиозным мытьем и стиркой Надо же как-то развлекаться эля-заинька писал(а):
ага, думаю, что слово "карлик" обиднее) А ещё лучше мелковатый и ничем не выдающийся мужчинка Муза писал(а):
А нам уже платюшки пошили А цвет какой? На оба танца или пока на один? А длина? Тебе идёт? Муза писал(а):
Мой тоже, а ещё может пол дня в номере проспать И когда я его тащу на пляж возмутиться - я сюда отдыхать приехал, а не выполнять твои планы по загару Муза писал(а):
А кто обещал то? Я не буду показывать пальцем и только многозначительно посмотрю в сторону Ирины, Леночки, Эли и Филюши Муза писал(а):
В своем росте плюсов не вижу. Маленькая собачка и в старости щенок(с) Большие женщина созданы для работы, а маленькие - для любви(с) Муза писал(а):
Наконец то доделали ремонт в спальне и купили кровать! Удачно вам её обновить _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 10:18
Привет, дорогуши, я вернулась
Данькин комп наладили. Там навернулся wf передатчик. А вот у моего полетела матрица экрана. Обещали быстро сделать, но обойдётся мне это в хорошую денежку Извините, что вчера истерила, просто расстроилась очень Мария Ширинова писал(а):
Даже понакачала себе кое-что из неосвоенного. Это что? Говори, а то опять нарвёшься на то, что тебе точно не понравится Мария Ширинова писал(а):
Многие просто закрывают глаза на то, что вытворяют их дети. Они принципиально делают вид, что ничего не замечают. Ну или действительно привыкли к такому поведению. Маш, так вот дело не в детях, а в родителях Мария Ширинова писал(а):
Хорошо, что мы не мальчики, а то одним ростом не закончилось бы... Начали мериться дальше. Ну, бюсты мы уже мерили Вроде больше нечего Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Virgin писал(а): Лена, надеюсь, здоровье в порядке. Да, спасибо Я тебя, кстати, жалела. Ты не ощутила? А что ты съела? Ни фига Ты пропала Может конечно и жалела, где-то, где пропала, ног меня ж надо было обнять, сказать слово доброе, хорошее Разобралась со своим другом, с которым дружишь 7 лет?(любопытство - не хорошая веСч ) Мария Ширинова писал(а):
Слава богу, что во время своего последнего вояжа в CФ я прикупила мечту всей своей жизни - лифчики Wonderbra. Ооо, прикольненько Мария Ширинова писал(а):
Virgin писал(а):
Муж покрасил яйца. Представляешь, ЧТО я сейчас собралась сказать? Маша, держи себя в руках Listik писал(а):
гелена писал(а):
Listik писал(а): Virgin писал(а): Как ты смогла себя пересилить и читать дальше? Подобные сцены не повторялись? У Мак был потом только один любовник? Не знаю, как пересилила, просто постаралась на этом не концентрироваться. Это вы про Моннинг? Про нее, точнее про ее "Лихорадку". Заинтриговали тебя? Лихорадка - это где про рукопись? filchik писал(а):
Так вот в концебыл розыгрыш кое-каких изделий фирмы между присутствующими по входным билетам. У меня был билет №6, а у подруги №5, выиграли билеты №4, 7 и 8, а 5 и 6 в полном пролете Не хорошо конечно смеяться, но Я такая же "везучая" Мария Ширинова писал(а):
Если дети постарше, которые сами активно перемещаются по территории, то здесь уже все будет зависеть только от родителей. Хотя я не пойму почему мне должны нравиться прыжки через мою голову, неуместные брызги, когда я этого не жду и радостные вопли от встречи с новым приятелем. Тогда тебе надо отели потчательнее выбирать.С детьми , как правило селятся в большие отели, где много бассейнов , горки Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Завтра побегу в ремонт. мастерскую с компом Не падайте духом, поручик Голицын! Все будет хорошо!!! Конечно, только кучу денег отдам. Хоть бы сделали быстрее mada писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Квартет невест закончила. А я только скачала, а начала Ловушку для ведьмы. Я начала читать и что-то не захватила она меня , но буду дальше читать. Вдруг потом проникнусь mada писал(а):
Ну если для статистики, то у меня 158 Ира, ты записываешь? Ты же у нас записи ведёшь filchik писал(а):
гелена писал(а):
Я вот вчера фотоаппарат купила...так радовалась...теперь деньги на комп искать придётся, всё потратила Поздравляю с покупкой! Какой марки? cannon, зеркалка. Так рада! Давно хотела хороший фотоаппарат. Теперь осваивать "мудрую" технику надо filchik писал(а):
А деньги на нетбук займи у мужу аХХа Муж вчера ходил "злюч, вонюч и волосуч". Все компы в доме сломались. Выяснилось, что Смоки, гад, погрыз ВСЕ провода на Данькином. Как эта придурошная белка жива до сих пор?? Так что он разбирал технику, паял провода и в довершение, я свой уронила. От ора его удержали только мои слёзы filchik писал(а):
скажи, что потом услугами рассчитаешься Я тЯ умоляю filchik писал(а):
Забыла похвастаться: сегодня наконец-то обзавелась прихожей, как раз вовремя , когда лето нагрянуло и вешать собственно говоря уже нечего Классно! Покажешь нам прихожую? dizzy писал(а):
Сейчас читаю "Остров ведьм", просто отдых для души, очень классно. Ира, тогда тебе надо просто все серии читать. Они очень хороши dizzy писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Virgin писал(а): Муж покрасил яйца. Представляешь, ЧТО я сейчас собралась сказать? На мою фразу" буду красить яйца", мои дети всегда ржут:"Обойдемся, не надо!" На эту фразу все мужчины в остроумии упражняются эля-заинька писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
я прикупила мечту всей своей жизни - лифчики Wonderbra. красота какая! Красота была бы, если бы она сама сфоталась и нам показала Муза писал(а):
Наконец то доделали ремонт в спальне и купили кровать! Муж просто счастлив! Поздравляю! А ты разве не счастлива, что кровать новая? |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 12:18
dizzy писал(а):
Listik писал(а):
. Шотландец - это Фро. Я ее узнала практически с первых ее слов. Это ведь Эрика? А, вот еще одного персонажа сразу разоблачила А то как же! Просто я буквально недельку назад про всех четырёх своих персонажей писала. Да и Тася иногда Шона упоминает. Муза писал(а):
Пипец, а у меня сапоги прохудились, ноги промочила У нас тоже фигня с погодой. В конце марта одна неделька такая классная была, температура даже пару раз выше 20 градусов поднималась, а потом как похолодало так и до сих пор. Максимум 13 градусов, пасмурно, дождит... Электра писал(а):
Я не буду показывать пальцем и только многозначительно посмотрю в сторону Ирины, Леночки, Эли и Филюши На последнюю я смотрю не только многозначительно, но и пристально и выразительно. Электра писал(а):
Себя нужно любить С этим у меня всегда были проблемы. Электра писал(а):
Никому нельзя верить... мне можно (с) Мне ты можешь верить. И да, обратный привет Батчу! Электра писал(а):
Не ты нашла, ты просто ждала подходящего, нашел, убедил и завоевал он, ты максимум немного помогла Примерно так всё и было. Меня тогда упорно приглашал на свиданку его хороший друг, а я отказывалась. И как-то так получилось, что в разговоре со своим будущим я ляпнула что-то типа: "вот если бы ты меня пригласил..." Причём именно ляпнула не задумываясь, никаких планов на него у меня в тот момент не было, а он взял и пригласил. И дальше действовал уже без подсказок. Электра писал(а):
Я ж тебе обещала, что заберу и наставлю на путь истинный, что ещё надо-то было? И вообще ты соотношение м и ж видела в игре? Там будут брать всех и не выделываться... Ага, мне кажется даже у миссис Бакстер неплохие шансы. Электра писал(а):
У меня есть любимый бюст от Милавицы, ему уже где-то 5 лет У меня с бюстгалтерами вообще сложные отношения. Столько лежат неношенными, потому что выясняется что они не удобные, а некоторые ношу чуть ли не до дыр. Что тоже как-то Электра писал(а):
А как мы в клубе веселились параллельно Да уж, когда в Англии вдруг заколосилась черешня (или вишня?) - у меня чуть припадок со смеху не случился! А уж этот "садовник" - неистощимый источник раздражения... гелена писал(а):
От ора его удержали только мои слёзы Я представляю какой у моего мужки был бы Праздник (именно с большой буквы), если бы у меня сдох комп. гелена писал(а):
Данькин комп наладили. Там навернулся wf передатчик.
А вот у моего полетела матрица экрана. Обещали быстро сделать, но обойдётся мне это в хорошую денежку Хорошие новости! гелена писал(а):
Тогда тебе надо отели потчательнее выбирать.С детьми , как правило селятся в большие отели, где много бассейнов , горки Да, между прочим, в отель где отдыхают с маленькими детьми нужно ещё уметь попасть. Я вот ищу сейчас отель, в котором мы могли бы остановиться с детьми и таких буквально по пальцам пересчитать. Может придётся снять квартирку и быть на самообслуживании, что меня, конечно, не радует. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:49
|
|||
|
[8005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |