Риночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 12:51
АААААААААААААААААААА Оленька,СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!!!!!!!!!Я так рада что все хорошо,но и грустно что все закончилось.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 12:55
УРАААААААААААА!!!
Олечка, спасибо тебе, как здорово все закончилось, просто замечательно!!! Аско жаль, но ведь ты не дашь ему долго горевать ? Жалко, быстро все закончилось, но есть надежда, что нас ждет что-то еще интересненькое, правда? Оля, ждем!!! _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 13:07
ого-го)))
Спасибо большое!!! Спасибо, что все это время были рядом! Читали, переживали, ждали, поддерживали меня отзывами и комментариями!!! С П А С И Б О!!!! Микаэла, спасибо большое!!! Риночка, спасибо огромное!!! TanikaBenka, постараюсь))) спасибо большое!!!) Тогда вечером или уже завтра выложу "Игрушку". Надеюсь, вы полюбите Габи, как и Жо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 13:14
Полюбим, и не сомневайся!!! У тебя все герои замечательные и интересные, вот. _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Риночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 13:14
Dexo писал(а):
Тогда вечером или уже завтра выложу "Игрушку". Надеюсь, вы полюбите Габи, как и Жо) Уже ждем с нетрепением)))Надеюсь ты не забудешь про Аско и напишешь про него,когда сможешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 15:11
ааааааааааааааааааааа!!!!!!!! как же я рада за Доминика и Жозефину!!!!!!
Dexo писал(а):
- А можно покороче? – неожиданно перебил Доминик. – А то нам еще… идти детей делать. Даааа,от скромности он не умрёт Dexo писал(а):
огда вечером или уже завтра выложу "Игрушку". Надеюсь, вы полюбите Габи, как и Жо Будем ждать _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 19:09
Оля, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую великолепную историю! |
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 19:52
Ну, что сказать? Ты, Оля, действительно мастер создавать инстригу.
Не забывай про Аско. Все его поступки проистекали из лучших побуждений, и счастья он желал прежде всего Жо. Жаль, его сердце разбито, но я верю - он мужчина сильный, переживет, перестрадает и обязательно встретит такую!!! Еще похлеще, чем Жо... |
|||
Сделать подарок |
|
rovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 20:33
Dexo cпасибо cпасибо cпасибо большое!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 23:03
Оля, спасибочки за твое творчество!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 23:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Хэльга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2010 9:30
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...... Просто нету слов, одни эмоции.....Просто потрясающе _________________ Будет трудно - крепись, будет больно-не плачь, будет ветер - не гнись, глаз в ладони не прячь. Если грозы- смотри, если слезы-сотри, если страшно-держись, помни, жизнь-это жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2010 14:45
milaschka, спасибо огромное за поддержку! За цветы и сладости!))) Искренне меня радовала каждый раз!! Спасибо!!!)))
Спасибо за все!!! Очень-очень приятно! мышь, спасибо огромное!!!!! бяка, спасибо большое))) не забуду) Не знаю, похлеще, или нет... Жо. Но зато Аско будет счастлив, и ему под характер.... (замыслы есть, начало уже есть, даже песенка-вдохновитель (а она очччень для меня важна) нашлась) - так что закатываю рукава и приступаю к размышлениям)) rovena, спасибо огромное!!!! Жизель, спасибо большое тебе за все!))) за чтение, терпение, отзывы, поддержку)) Спасибо!!! Pchelka, спасибо большое! Спасибо большое за цветы и подарочки))) Очень приятно!)))) СПАСИБО большое, что все время была рядом!) спасибо) g] Хэльга, спасибо большое!!)) Цитата: 4-я книга из цикла (в плену надежды) - " Ухожу... пока не поздно " ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Selenite | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 1:02
Dexo Огромнейшее тебе спасибо, за еще один такой,эмоциональный,захватывающий и интересный любовный роман!!!
Браво тебе _________________ В мире зла, глупости, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть еще одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна как смерть - это Любовь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2010 1:03
спасибо большое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:16
|
|||
|
[8069] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |