Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 11:43
Боже ж ты мой... Однако!!!
Дорогая Veresk. Во-первых, спасибо большое за ответ и за фотографию. А, во-вторых, да уж... Действительно, "сокровище нации"... Вот уж логично, что из всех более чем достойных шотландцев именно рядом с драгоценной королевой разместили бравого шотландца с такими м-м-м... достоинствами... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 12:58
***задумалась о шотландцах: Джерарду Батлеру я бы сама под юбку заглянула _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 13:05
Mad Russian писал(а): Я тут у Кабардиночки в Кинодневнике обозвала его гребаным хомячком (любя)...:-))))))***задумалась о шотландцах: Джерарду Батлеру я бы сама под юбку заглянула _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 13:15
Mad Russian писал(а): Я следующая
Джерарду Батлеру я бы сама под юбку заглянула FairyN писал(а): Ты такаяяя смелаяяяяЯ тут у Кабардиночки в Кинодневнике обозвала его гребаным хомячком (любя)...:-)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 13:16
Девочки, у вас тут так интересно, перевод обалденный, да еще и шотландцев таких показываете! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 13:18
Ланочка писал(а):
Ты такаяяя смелаяяяя Не, не такая... Я ж не зря приписала "(любя)", шоб сразу не били наотмаш..:-))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 13:24
FairyN писал(а): не били наотмаш.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 13:49
FairyN писал(а):
Я тут у Кабардиночки в Кинодневнике обозвала его гребаным хомячком (любя)...:-)))))) хомячок или не хомячок, лишь бы под юбку ничего не одевал оххх, шотландцы - они почти такие же классные, как оборотни, а те, в свою очередь, такие же классные как демоны (ФЕя - wink-wink, знаешь, о ком я? ) а те, в свою очередь, такие же классные, как вампиры, а те...****замечталась.... _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 14:04
Mad Russian писал(а):
FairyN писал(а):
Я тут у Кабардиночки в Кинодневнике обозвала его гребаным хомячком (любя)...:-)))))) хомячок или не хомячок, лишь бы под юбку ничего не одевал оххх, шотландцы - они почти такие же классные, как оборотни, а те, в свою очередь, такие же классные как демоны (ФЕя - wink-wink, знаешь, о ком я? ) а те, в свою очередь, такие же классные, как вампиры, а те...****замечталась.... Во-во, разорваться что ли?.:-))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 14:25
угу, пусть будет шестнадцать меня - чтобы на всех хватило времени и сил _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
tatjana-yurkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 14:34
Девочки, спасибо вам за перевод этой серии! Сейчас читаю 1 книгу и просто не могу оторваться! Очень радует литературное качество перевода, изложение текста, отсутствие ошибок и прекрасные сноски. С нетерпением жду книгу про Брукса (а то у меня подозрение было, что он и есть маньяк-убийца ) Удачи вам! _________________ I've just seen the face of God. His name is Brian Kinney. |
|||
Сделать подарок |
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 16:10
Спасибо!!! Глава пальчики оближешь? Но Брукс и Гит одним миром мазаны, сначала использовать, а потом влюбиться. |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 17:26
УРААААААААААААААА!!! Спасибо огромное!!!! _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 18:13
Зашла напоследок посмотреть на Ланочкиного шотландца-думала настроение повысится (( Увы, но нет... Энн и Лорик-сорри за офф-топ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 18:15
Lady in red писал(а):
Зашла напоследок посмотреть на Ланочкиного шотландца-думала настроение повысится (( Увы, но нет... Энн и Лорик-сорри за офф-топ... Что случилось? Кто тебя обидел? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 9:53
|
|||
|
[8152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |