|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 23:18
Катюнь, ухх какая страсть. Многое бы отдала, чтобы оказаться на месте той девушки)) гыгы |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 23:35
FAVORITKA писал(а):
Катюнь, ухх какая страсть. Многое бы отдала, чтобы оказаться на месте той девушки)) гыгы Настюша,нууу....это еще так...я исЧо что-нибудь получше придумаю))))Давай тебя туда отфотошопим))) FAVORITKA писал(а):
Катюнь, а какая фигурка, какой сексуальный зивотик спасибо за коммент к моей авке,а то я твое сообщение в Эше не успела увидеть))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 0:00
Катя, опять прикольно сделала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2010 9:08
Катюня Now and Forever писал(а):
Настюша,нууу....это еще так...я исЧо что-нибудь получше придумаю))))Давай тебя туда отфотошопим))) Катюнь, спасибо за предложение. Я подумаю. *задумавшись* надо поискать хорошегокачество свое фото))))) гыгы |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 11:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2010 13:36
эля-заинька писал(а):
Катя, ох, и многих же тебе придется фотошопить, по-моему)))))) Да, Катюнь, зря ты предложила мне. Надо было тихонько, чтобы никто не услышал))) |
|||
Сделать подарок |
|
elenailus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 18:07
Катя второй плакат еще лучше !!! Ганди мне все больше нравиться _________________ "Радуйтесь жизни: пока вы ею недовольны, она проходит". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2010 22:11
Griffith писал(а):
Катя, опять прикольно сделала. elenailus писал(а):
Катя второй плакат еще лучше !!! Ганди мне все больше нравиться эля-заинька писал(а):
Катя, красотища)))) Девоооочки....спасибо вам за оценку такую, я того не стою))) Ради вас стараюсь)))Еще есть одна задумка... эля-заинька писал(а):
Катя, ох, и многих же тебе придется фотошопить, по-моему)))))) FAVORITKA писал(а):
Да, Катюнь, зря ты предложила мне. Надо было тихонько, чтобы никто не услышал))) ыыыы,реально спалилась блин))))тсссс,больше никому))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenailus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 9:40
попались классные фото Ганди, если бы я их увидела с самого начала то не колебалась бы , для меня он идеальный ИБ
_________________ "Радуйтесь жизни: пока вы ею недовольны, она проходит". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2010 9:50
elenailus писал(а):
На этой фотографии он напоминает героя любовно-исторического романа))) Цитата:
а эта вообще очень милая и романтичная *призадумовшись* интересно, а он один ребенок в семье? может у него есть брат или кузены такие же оболденные как он? ))))) Эххх вот ведь тебе, какую красоту создает природа |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 10:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Bells | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 12:16
Лен, за фотки пламенный мерси
Вот эта понравилась особенно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2010 13:11
elenailus писал(а):
попались классные фото Ганди, если бы я их увидела с самого начала то не колебалась бы , для меня он идеальный ИБ
Лена!!!вааай какие фотки!!!мне они не попадались((((Спасибо огромадное FAVORITKA писал(а):
*призадумовшись* интересно, а он один ребенок в семье? может у него есть брат или кузены такие же оболденные как он? ))))) Эххх вот ведь тебе, какую красоту создает природа ППКС,Настюша,в точку)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 16:02
Лена, красивые фотки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2010 17:14
девы...я короче выложу свою последнюю мазню и все,а то оно мне руки жжет,не обращайте внимания)))
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:26
|
|||
|
[8156] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |