elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 14:54
|
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 16:08
elenna писал(а):
таинственный персонаж Каннинхэма ой, а не он ли в престолах Давоса играл?! Отличный актер! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 21:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Мадам Бовари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 7:50
itaniya писал(а):
И когда уж Мэрлин начнется... скорей бы уж Это точно.А когда назначена дата выхода у них?Еще же надо ждать.когда наши закупят. Нет? Или они одновременно пойдут? Интересно,Артур наконец-то узнает какое сокровище у него в слугах ходит или нет?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 12:44
marishel писал(а): это с 4 сезона, в 5 - довольно мрачные кадры, скоро должна выйти вся порция
Одной не хватает. itaniya писал(а): он самый
престолах Давоса играл?! Мадам Бовари писал(а): как всегда начало октября, и серии с переводом появляются в сети в течении недели, а по тв...не знаю дата выхода у них?Еще же надо ждать.когда наши закупят. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 15:19
elenna писал(а):
это с 4 сезона, в 5 - довольно мрачные кадры, скоро должна выйти вся порция Я этот кадр в фотках 5 сезона видела. В 4 была такая фотка: Мадам Бовари писал(а):
Интересно,Артур наконец-то узнает какое сокровище у него в слугах ходит или нет?! Все молчат, как партизаны об этом. Зато у Гвен появится служанка, которая закрутит с Гвейном и будет работать на Моргану. elenna писал(а):
как всегда начало октября Я встречала дату 28 октября. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 16:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 17:24
elenna писал(а):
marishel писал(а):
лужанка, которая закрутит с Гвейном ну наконец-то хоть кто-то закрутит с Гвейном Very Happy Давно пора! marishel писал(а):
Я встречала дату 28 октября. Что-то поздно они собираются начинать! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 20:49
elenna писал(а):
ну наконец-то хоть кто-то закрутит с Гвейном Только в корыстных целях, вот что обидно. Flora писал(а):
Что-то поздно они собираются начинать! А фиг их знает. В одном месте октябрь стоит, в другом 29 сентября, так что будем надеяться, что все же в сентябре. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2012 5:07
TheQueen писал(а):
5 сезон Мерлина начнется 30 СЕНТЯБРЯ. Уря-а! Скоро! Смотрите, что нашла: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2012 11:55
TheQueen писал(а):
5 сезон Мерлина начнется 30 СЕНТЯБРЯ. Это у нас. А в Англии 29-го. itaniya писал(а):
Смотрите, что нашла: Первые две манипки. Кадры взяты из разных фильмов и соединены вместе. Я сама так по Смолвилю делала. Новая королева Камелота: Энджел Коулби говорит о 5м сезоне "Мерлина" Взято отсюда. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2012 14:15
marishel писал(а):
Первые две манипки. Кадры взяты из разных фильмов и соединены вместе. Я думаю, что все манипки, вопрос в другом, почему?! Почему их свели вместе, сериалы ведь очень различны, хотя и он и она мне очень нравятся, может они парочка по жизни? было бы здорово! Хотя, конечно, Сэм гораздо старше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2012 14:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2012 22:50
itaniya писал(а):
Я думаю, что все манипки, вопрос в другом, почему?!
Почему их свели вместе, сериалы ведь очень различны, хотя и он и она мне очень нравятся, может они парочка по жизни? Вряд ли. Это просто фантазии фанатов в стиле кроссовера. На ютубе полно подобных клипов. Хлоя и Дин например. Но это не значит, что у Дженсена Эклза и Эллисон Мэк что-то есть. Так и тут. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2012 12:35
itaniya писал(а):
Ну пожалуй у Хлои и Дина больше общего! Это смотря на чей взгляд. Я Тру блад не смотрю, поэтому судить не берусь. Нам в новом сезоне обещают взаимодействие Гвен и Морганы, и вот на это я хочу посмотреть. И еще намекают, что из-за Гвен появится напряжение в отношениях Артура и Мерлина. Вот это меня совсем не радует. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:11
|
|||
|
[8164] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |