Любите ли Вы сериалы? |
Veronica Mars |
|
2% |
[ 11 ] |
Близкие друзья |
|
1% |
[ 4 ] |
Блудливая Калифорния |
|
0% |
[ 3 ] |
Возвращение в Эдем 1,2 |
|
1% |
[ 7 ] |
да,всех жанров |
|
9% |
[ 34 ] |
Девочки Гилмор |
|
2% |
[ 11 ] |
Декстер |
|
2% |
[ 9 ] |
Дневники вампира |
|
8% |
[ 33 ] |
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 6 ] |
Доктор Кто |
|
2% |
[ 8 ] |
Доктор Хаус |
|
10% |
[ 37 ] |
Дороги Индии |
|
0% |
[ 1 ] |
Друзья |
|
5% |
[ 19 ] |
Интерны |
|
3% |
[ 13 ] |
Касл |
|
2% |
[ 11 ] |
Катя |
|
0% |
[ 1 ] |
Клиника |
|
1% |
[ 5 ] |
Кости |
|
4% |
[ 16 ] |
мини-сериалы |
|
3% |
[ 14 ] |
нет |
|
2% |
[ 10 ] |
Побег из тюрьмы |
|
1% |
[ 5 ] |
Притворщик |
|
0% |
[ 3 ] |
сверхестественное |
|
6% |
[ 25 ] |
сверхъестественное, анатомия страсти |
|
1% |
[ 6 ] |
Спартак. Кровь и песок |
|
0% |
[ 3 ] |
Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 4 ] |
только определенного жанра |
|
8% |
[ 32 ] |
Тюдоры |
|
2% |
[ 9 ] |
Тюдоры и Интерны |
|
1% |
[ 4 ] |
Тюрьма OZ |
|
0% |
[ 1 ] |
Университет |
|
0% |
[ 1 ] |
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl |
|
1% |
[ 5 ] |
Элиза ди Ривомброза |
|
5% |
[ 19 ] |
Всего голосов: 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Elka:
Бонни писала:
Цитата:Если понравился Хранилище 13, то советую посмотреть Эврику
Обязательно воспользуюсь рекомендацией. А он тоже с юмором?
...
Ларо:
2008 г. США, Австралия режиссер: Пейтон Рид,
В гл ролях: Джим Керри, Зои Дешанель
Фильм рассказывает о человеке, который целиком и полностью следует закону: "И если вы не живете, то вам и не умирать..". И так во всем, начиная ежедневным вечерним до жути однообразным "отдыхом" ( если это можно так назвать) заканчивая работой, впрочем больше в его жизни ни чего и нет. Он говорит "Нет" всему окружающему его.. Так проще, а может он просто боится...
Но как-то он встречает старого знакомого, который увлекает его в авантюру, обещающую полностью изменить его жизни и его самого..
Кроме того, что фильм действительно смешной, забавный, яркий, он еще и заключает в себе довольно глубокий смысл, заставляет задуматься. ( ну меня по крайней мере заставил :ab: ) Джим Керри бесподобен :cv: (не перестою восхищаться этим человеком)
В общем советую Всем!!!
И еще я наконец посмотрела "Спеши любить".
Светлый, нежный и глубокий фильм! Даже наивность, наполняющая его, тут к месту.
Все говорят в конце этого фильма плачут, я ревела почти весь фильм..
...
Albishka:
Мне очень нравится турецкий сериал "Между небом и землей". Только не верьте аннотации. Главной проблемой, встающей между Хаввой ( Г.Г- ня) и Юсуфом (Г.Г.) является вовсе не ее родная сестра Топрак, как написано в аннотации.
...
Ларо:
Albishka писал(а):Мне очень нравится турецкий сериал "Между небом и землей". Только не верьте аннотации. Главной проблемой, встающей между Хаввой ( Г.Г- ня) и Юсуфом (Г.Г.) является вовсе не ее родная сестра Топрак, как написано в аннотации.

И мне тоже очень нравится этот фильм.

Замечательный сериал. В этом фильме есть все характерные черты хорошей мелодрамы. Он наполнен чувственностью и переживаниями, потерями и ссорами. Каждый новый эпизод все больше накаляет страсти, которые рано или поздно просто выплеснутся наружу.
...
Suoni:
juli писал(а):Насколько я знаю - еще снимается. Поэтому не смотрю...
juli, я все забывала спросить - а в турецких сериалах есть сериалы с печальным концом?

Не могу смотреть печальные сериалы. Переживательные- пожалуйста, но чтобы хорошо всё заканчивалось.
...
Innulya:
Я думаю, вряд ли есть сериалы с плохим концом. И турецкие в том числе. Это же разрыв сердца на месте - несколько месяцев смотреть, ждать, переживать, а потом увидеть плохой конец. Только садист снимет такое.
...
Suoni:
Innulya писал(а):Я думаю, вряд ли есть сериалы с плохим концом. И турецкие в том числе. Это же разрыв сердца на месте - несколько месяцев смотреть, ждать, переживать, а потом увидеть плохой конец. Только садист снимет такое.

Я согласна. Просто я совершенно не знакома с турецкими сериалами. Может у них другой подход.
...
juli:
Турки как раз любят снимать с плохим концом) Еще одна причина по которой не стоит смотреть незаконченные сериалы.
Например в "Запретной любви" умирает главная героиня. В "Менекше и Халиль" расстреливают главного героя...
...
Ларо:
Innulya писал(а):Ларо писал(а):Albishka писал(а):Мне очень нравится турецкий сериал "Между небом и землей".
И мне тоже очень нравится этот фильм.
А он закончен или еще снимается?
Джули писала
Цитата:Насколько я знаю - еще снимается. Поэтому не смотрю...
Да еще снимается

Поэтому купила Вчера продолжения 66 до 94 серии теперь смотрю
...
juli:
Зачем убили Халиля я не знаю, тк не смотрела и не собираюсь... А в ЗЛ ситуация была очень сложной, и смерть героини... в общем там это очень даже логично и финал благодаря этому вышел потрясающим.
Кстати, оба этих сериала студии Ай Япым, той же что и Фатмагюль. Тут вряд ли будет плохой финал, но зная создателей, немного тревожно)
...
Kimmi:
Сейчас смотрю "Великолепный век", всегда с удовольствием пересматриваю "Друзья".
И купила лицензионную коллекцию "Дживс и Вустер" старое, доброе, милый английский юмор.
...
Suoni:
juli писал(а):Турки как раз любят снимать с плохим концом) Еще одна причина по которой не стоит смотреть незаконченные сериалы.
Например в "Запретной любви" умирает главная героиня. В "Менекше и Халиль" расстреливают главного героя...
Ну вот, я как чувствовала!
juli, спасибо!

Теперь прежде чем смотреть какой-нибудь турецкий сериал буду узнавать какой у него конец.
...
juli:
Суони, я все равно очень советую "Запретную любовь" посмотреть... Потому что этот сериал настоящий любовный роман - ооочень чувственный, между героями потрясающая химия. И... может тебе главная героиня не понравится

Она многим не нравится, поэтому и не жаль будет когда она умрет.
...
Ларо:
Джули Ты все серии смотрела просто очень интересно стало я только 1-76 серии неужели Бехтер умирает

, а мне как героиня нравится

. Просто по любила этот сериал и всегда с удовольствием смотрю
...
juli:
Ларо писал(а):Джули Ты все серии смотрела просто очень интересно стало я только 1-76 серии неужели Бехтер умирает

, а мне как героиня нравится

. Просто по любила этот сериал и всегда с удовольствием смотрю

Не обязательно все серии смотреть чтобы узнать) Бихтер в финале покончит с собой - сцена потрясающе сильная, клипов на эту тему море...
Жаль ее, очень.
...