|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 21:36
Давно не была в этой теме.М-да...Список впечатляет...и..ужасает..... |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 8:15
НИМФА писал(а): .... А почему ужасает? Список впечатляет...и..ужасает..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gantelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 8:48
Мда.... Кого ни выбери, всё равно будут недовольные. ) По образу можно и самую подходящую найти, а вот как она воплотить образ Уитни на экране сможет, всяко кому-то что-то не понравится. |
|||
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 14:16
genazwale писал(а):
А почему ужасает? Ужасает количество. Такое ощущение, что те, кто предлагал кандидаток,даже и не подбирал ее по описанию Макнот, а просто предложил ту, которая им просто нравится.Из этого огромного списка подходят только некоторые, а остальные совсем не имеют никакого сходства с Уитни...А тем более самый первый список. |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 16:51
Проголосовала за Наталью Орейро,но всё равно,что-то не то. Мне очень нравится Жизель Бундхен в роли Уитни.
|
|||
Сделать подарок |
|
funya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 2:07
А я не знаю актрису, которая бы подошла |
|||
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 9:25
И я за Дебру Мессинг. Вот еще несколько фото:
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 12:50
Меня тоже ужасает список, Уитни 18-19 лет, а тут актрис под 40 набрали... я ни за кого пока не голосую... хотя Erithro писал(а):
я за Дебру Мессинг. Вот еще несколько фото:
вот эта вполне _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 21:43
да уж сложный выбор ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Южанка-В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 1:29
Erithro писал(а):
И я за Дебру Мессинг. Мне тоже показался удачным выбор этой актрисы, особенно на первом фото, где ее данные вполне соответствуют эталонам красоты времен Уитни (представьте Мессинг, причесанную и одетую по моде 20-х годов 19в.) и описанию героини в романе: Цитата:
В течение следующего года Энн продолжала наблюдать, как природа, действуя в союзе со временем, выполнила свое обещание, превратив юное личико Уитни в образец истинной красоты. Пушистые черные ресницы оттеняли невероятно выразительные глаза, изменявшие цвет от зелени морской волны до темно-нефритового, сверкавшие из-под грациозно изогнутых темных бровей. Локоны оттенка полированного красного дерева обрамляли лицо с изысканно-скульптурными чертами, нежным, чуть большеватым ртом и кожей, гладкой, словно атлас цвета сливок. Она по-прежнему была тоненькой, но фигура округлилась и приобрела все соблазнительные изгибы и впадины. В теме многие поместили фотографии девушек, которые нравятся форумчанкам по каким-то причинам, явно не имеющим отношения к героине романа Макнот. Хотя, как говорил И.Ефремов, лики красоты во Вселенной бесконечны, у каждого есть свои предпочтения. Описанный Макнот портрет Уитни - это мой любимый тип шатенки со светлыми глазами и белоснежной улыбкой. Такой красотой нас радовали, например, Элизабет Тейлор, Вивьен Ли, Хэдди Ламар, наша Наталья Фатеева. Я думаю, что каждая из них в молодости могла бы сыграть Уитни. Э.Тэйлор в юности: В.Ли: Н.Фатеева |
|||
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 18:47
Erithro писал(а):
И я за Дебру Мессинг Самая удачная - 1 фотография. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tashulechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 22:18
А может быть...
Натали Портман или... София Буш ну или... Рэйчел МакАдамс ну это я так...только предложила вообще очень нравится Дебра Мессинг...но никак она у меня не ассоциируется с 18-тилетней девченкой... |
|||
Сделать подарок |
|
Irmana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 1:16
а может Натали Вуд?
[/img] |
|||
Сделать подарок |
|
Нила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||