|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 5:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 7:19
mariatos, как у вас с погодой в Иркутске
Потеплело Меня уже направили делать прививки... Это будет от энцефалита (не знаю как называется правильно, вообщем чтоб я ноги не кинула если меня клещ укусит) и потом через месяц еще какую то А я уколов боюсь, жесть Это перестраховывают, тем летом я по горам лазила, так клеща привезла. Когда у меня его в медпункте вытаскивали, я всё умаляла, чтоб мне что-нибудь вкололи... Мне отказали, сославшись, что у них не энцефалитная зона, а когда собрались на Байкал предупредили, что исходя из любви насекомых ко мне... мне лучше привиться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 7:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Кириян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 7:44
Девочки спасибо большое!!!!
Маша значки просто супер Астрачка не бойся уколов, бойся клеща . У нас просто Африка. Утром +7-10 днем обещали до 20 _________________ Кошка – крошечный лев, который любит мышей, ненавидит собак и покровительствует человеку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 7:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 12:38
mariatos, Кириян, нифига у вас жарко
У нас вчера +11, сегодня +14 Кириян писал(а):
Астрачка не бойся уколов, бойся клеща Да, я его реально боюсь До того сама его подхватила, к ним спокойно относилась: Подумаешь, клещ! А теперь, когда увидела его лапки торчащие из моей кожи... б-р-р |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 18:14
|
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 18:38
Девчонки! Какие вы молодцы! Все вместе действительно сила. Конкурс замечательный! Но я мало, что знала.
Вот зашла к вам в гости. Хоть виртуально! |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 2:58
Поздравляю победительниц....девы, неужели дождались весны? У нас +21-24 держится уже несколько дней!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2010 3:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Wolf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 3:53
mariatos , на форуме-то давно, да только сейчас вас заметила (именно по значкам у участниц конкурса).
mariatos писал(а):
у нас вот только викторина закончилась Обидно, я б тоже с удовольствием поучаствовала)) mariatos писал(а): Добро пожаловать, Оля! очаровашка писал(а): Спасибо за прием, рада присоединится к землячкам Оля добро пожаловать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2010 4:42
Оля ну тогда тебе и карты в руки! расскажи что нибудь интересное о твоих любимых местах в родном краю
п.с. Кстати обещала наградить за участие(хоть и пассивное) в конкурсе, а также вынести благодарность болельщикам: Девочки, кто даже не отправлял свои ответы на вопросы викторины- спасибо за внимание и интерес к ней!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2010 7:34
Это расстраивает невероятно.
Т.к. в праздники собиралась на дачу (у нас там поле есть огромное) с приятельницей в бейсбол поиграть, но теперь фиг, поле то мокрым будет |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 23:33
mariatos! Астрочка писал(а):
mariatos, невероятный оркестр Это моя Лапочка играет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 23:33
Phate писал(а):
froellf, Лапочка на самом деле настоящая лапочка Раньше она помещалась в половине спичечного коробка.Теперь чуть подросла, очень забавная (обожает сметанку) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:44
|
|||
|
[8282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |