felizia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а):
Извиняюсь, что влезла, просто не могла пройти мимо ![]() Ну что ты, Sinner, мы всем очень рады. Да, жаль, что Баллак не смог участвовать. Особенно обидно за него, что сейчас (особенно после такой интересной слаженной игры) многие заговорили о том, что может это и хорошо, что его там не было (старый уже). Быстро все всё забывают. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Урррааа! Отличное начало!!! Будем надеяться, что так и дальше пойдёт!!! ![]() ![]() ![]() Син, я очень рада тебя тут видеть! Заходи почаще! ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а):
Эрика, радуюсь вместе с тобой, тоже болею за Германию) Жаль только, моего любимчика, из-за которого и обратила свою любовь на сб. Германии, на этом ЧМ нет ![]() Ленусь, добро пожаловать! ![]() Ты Баллака имеешь ввиду? Просто, если я не ошибаюсь, у нас в общей сложности 4 или 5 игроков сборной до чемпионата не "добрались". Но самый знаменитый из них конечно капитан! ![]() Очень понравилась вчерашняя игра!!! Почему не всегда так? Наконец-то Klose получил достойную его таланта позицию (моё скромное мнение). Никогда не понимала почему его выпускают на поле только под конец игры, ведь он практически всегда (во всяком случае очень часто) тут же забивал гол! ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, жду следующую игру!!! Лена, а после игры обязательно пообщаемся здесь, ок?! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Sinner писал(а): Ленусь, добро пожаловать! Эрика, радуюсь вместе с тобой, тоже болею за Германию) Жаль только, моего любимчика, из-за которого и обратила свою любовь на сб. Германии, на этом ЧМ нет ![]() ![]() спасиб) Фройляйн писал(а):
Ты Баллака имеешь ввиду? Просто, если я не ошибаюсь, у нас в общей сложности 4 или 5 игроков сборной до чемпионата не "добрались". Но самый знаменитый из них конечно капитан! ![]() ага, его)))) Какой мурррчина ![]() Хотя, не я одна своего любимчика не досчиталась))) Тати вон по Рене Адлеру страдает))) Фройляйн писал(а):
Очень понравилась вчерашняя игра!!! и не говори, такое уверенное начало вселяет оптимизм) Фройляйн писал(а):
В общем, жду следующую игру!!! Лена, а после игры обязательно пообщаемся здесь, ок?! ![]() конечно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Итак, послезавтра следующая игра Германской сборной! Пожелаем им удачи!!! ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дафна писал(а):
Итак, завтра следующая игра Германской сборной! Дафна, а разве не послезавтра, в пятницу, в 13:30, кажется. У нас просто об этом много говорят и мужики некоторые специально отпуск взяли на этот день. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ошиблась, ага! Исправила! ![]() Через четыре часа вся Германия сидит у телевизоров!!! ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дафна писал(а):
Через четыре часа вся Германия сидит у телевизоров!!! Точно. Мы сегодня заканчиваем работу на полчаса раньше (в пятницу до 14:00 работаем) В зале большой экран сделали, флажков понавесили, колбаски с напитками уже купили. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну Клозе.... медвежья услуга, однако.... ![]() Но верю в мальчишек! Не сдадутся сербам! ![]() upd. Ну елки моталки... пенальти не забили ![]() upd. продууууууууууууууууули ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Испанцу Клозе явно не понравился. За что он ему дал первую жёлтую карту? За лёгкий толчок? Вторую он, конечно, заслужил. Дурак. Видит же судья какой-то "нервный" - мог и воздержаться от подножки. ![]() В общем, игра для меня сегодня закончилась на 38-ой минуте. Клозе удалили с поля и тутже пропустили гол. Телевизор я не выключила, но и смотреть уже толком не смотрела. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
В общем, игра для меня сегодня закончилась на 38-ой минуте. Клозе удалили с поля и тутже пропустили гол. Да, у меня тоже сразу чувство появилось, что ничего хорошего уже не будет. Девочки, а свадьбу Виктории завтра 19 июня будете смотреть? ZDF 14:30 NDR 14:30 _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надо обязательно глянуть завтра на свадьбу принцессы Виктории!!! ![]() Спасибо, что напомнила! ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дафна, свадьба сегодня 19 июня.
Кстати, ты спрашивала о ссылках на Евровидение 2009 и 2010, вот здесь ссылки: Переход _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() felizia писал(а):
Дафна, свадьба сегодня 19 июня.
Кстати, ты спрашивала о ссылках на Евровидение 2009 и 2010, вот здесь ссылки: Переход Ну и что ты думаешь? Я даже одним глазком не посмотрела свадьбу... ![]() Фелиция, я посмотрела : по этим ссылкам надо именно СКАЧИВАТЬ? Я бы хотела просто смотреть и слушать на ютубе... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, Дафна, какие уж тут свадьбы когда в семье кто-нибудь болеет. Пусть муж поправляется, здоровья ему. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8283] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |