Elka:
Леди! Посоветуйте хорощего стоматолога в Краснодаре. И желательно, не на Комсомольском-Юбилейном, а поближе к центру, Фестивальный тоже пойдет. Но если очень хороший , то и на Юбилейный съезжу. А то я так запустила зуб, хочу в отпуске заняться. У меня раньше хороший стоматолог была, она на Мира-Рашпилевской работает. Подрабатывала на Копере в стоматологии частной. Теперь оттуда ушла, а в их основной клинике не разрешают левых принимать, а она в детском отделении работает. Так что, она отпадает. А жаль.
...
Джослин:
Ёлка, есть у меня на примете несколько, правда не совсем там, где ты просила.
Если интересно кину в личку телефоны.
...
Мариука:
Елка, могу посоветовать своего стоматолога, я уже лет 7 к ней хожу, и принимат она сейчас на Фестивальном, раньше в межвузовской поликлинике у нее кабинет был.
...
Elka:
Киньте мне в личку координаты, пожалуйста. А я там уже дальше определюсь.
Спасибо за отзывчивость.
Мариука, а срок- 7 лет - это хорошая рекомендация.
...
Тигрёнок:
Мурка, случаем не Алевтина Михайловна?
...
Джослин:
Elka писал(а):Киньте мне в личку координаты, пожалуйста. А я там уже дальше определюсь.
Спасибо за отзывчивость.
Мариука, а срок- 7 лет - это хорошая рекомендация.
Ёлка, я свою уже знаю лет 15. Координаты кину в личку.
...
Тигрёнок:
Джослин поделись тогда и со мной. Сама пока еще определиться не могу с врачом. Хотя зубы слава Богу терпят еще.
...
Джослин:
Тигрёнок писал(а):Джослин поделись тогда и со мной. Сама пока еще определиться не могу с врачом. Хотя зубы слава Богу терпят еще.
Ок! В личку напишу!
...
Мариука:
Тигрёнок писал(а):Мурка, случаем не Алевтина Михайловна?
Ага, она самая

Ты тоже у неё лечишь?
Elka, координаты в личку кинула
...
Тигрёнок:
Мурка, раньше лечила один зуб, когда она еще работала в межвузовском. Но мне понравилось. Так где ты говоришь она находиться?
...
Мариука:
Тигрёнок писал(а):Мурка, раньше лечила один зуб, когда она еще работала в межвузовском. Но мне понравилось. Так где ты говоришь она находиться?

Танечка, кабинет находится на ул. Воровского 233, в этом же доме со двора находится налоговая служба №4.
...
Тигрёнок:
Мурка, спасибо теперь буду знать.
...
-Eva-:
Всем привет!!!

Вот решила зарегистрироваться, сайт просто супер
...
Мариука:
-Eva- писал(а):Всем привет!!!

Вот решила зарегистрироваться, сайт просто супер

-Eva-, добро пожаловать!
Я тоже прежде чем зарегистрироваться долго "бродила" по этому сайту!
Девочки, ни кто не ездил на открытие сезона в Геленджик 5-го??
...
Тигрёнок:
Мурка, а что там вообще должно было быть?
...