Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 21:19
LGA писал(а):
ИМХО, я уверена, что потому и проиграли, потому что знали, с каким счетом немцев шведы обыграли, расслабились, думали, что уже победили. А этого в любом спорте ни в коем случае допускать нельзя, любого соперника нужно уважать и не сбрасывать со счетов до финальной сирены. Ничего, это будет им полезным уроком, такой щелчок по носу они должны будут запомнить и разозлиться, в том числе и на самих себя) black_angel писал(а):
Скорее лежал... чего еще от него ждать... увы, по вратарям Филадельфия на голову выше... |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 22:44
http://link.ltv.su/50610/ru
Кто будет смотреть прямой эфир Бостон-Вашингтон, вот ссылочка ! http://ru.justin.tv/bruins__tv/popout А здесь на французском, французский.....слушаешь и слушать хочется.... ну...очень эмоционально...Лавечкин....Лавечкин то...Лавечкин это..и Бержерон...Бержерон и Бержерон..... 38 мин. БРАУЭР! Повергает Бостон в трауэр! 0:1! После наброса Овечкина с левого края добил шайбу с пятака ребром клюшки - в "домик" Томасу, пряменько под Томаса загнал. Картинка еще та. На последней минуте решили померяться силой... Бержерон тыкает в лицо Бэкстрему, а вокруг еще несколько желающих борцов поучаствовать...небольшая такая заварушка... Вашикам еще период продержаться надо. Ушла в переводы новую главу Гибсон читать, там читая и досмотрю, и продолжу. 53 мин. ПУЛИО - 1:1!!! Намного смелее защитников "Вашингтона" двинулся на отскок шайбы, и с трех метров в падении ее добил после броска Ролстона с левого края. Опять Вашингтону начинать все с нулей....Медведи просто звереют в своей зоне после забитого гола...Вот у Ови в клубе ни тафгаев, ни вратарей толковых...все самим приходится биться... Бэкстрем кинулся добивать шайбу, охаивая Томаса по щиткам, а Томас, Крейчи и Лучич в свой черед кинулись на Бэкстрема. Очередная яркая бойцовская сцена. И без удалений. Опять ОВЕРТАЙМ и опять всё решит 1 шайба. Великолепные скорости для овертайма! Чувствуется, что команды настроены на долгую игру. Первые 20 мин ОВЕРТАЙМА Майкл Грин...преклоняюсь...всем защитникам защитник...повезло Вашингтону 83 мин.БЭКСТРЕМ - 1:2!!! Юханссон у трех игроков "Бостона" выкрал шайбу, отдал назад, а Бэкстрем слева почти с точки метко бросил в ближний угол! УРА!!!!!!!!!! ПОБЕДА! Ну держитесь Мишки в Вашингтоне! Поздравляю с Праздником Светлой Пасхи! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2012 15:11
Динамо - молодчики! |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 17:54
Sinner писал(а):
Динамо - молодчики! Мда.... Всё таки моё сердце отдано Авангарду, первые два периода непонятно чем на льду занимались, а в третьем решили вспомнить, НО было уже поздно, эх...жаль....надеюсь следующая встреча за нами будет _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2012 20:21
Chelsea писал(а):
Sinner писал(а):
Динамо - молодчики! Мда.... Всё таки моё сердце отдано Авангарду, первые два периода непонятно чем на льду занимались, а в третьем решили вспомнить, НО было уже поздно, эх...жаль....надеюсь следующая встреча за нами будет Вот и у меня тоже претензии к Авангарду. Проспали два периода. Надеюсь, на следующую встречу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2012 21:39
Ну а я надеюсь, что Динамо Москву не сдадут)) За них теперь вся столица, однозначно)
ЗЫ, про НХЛовские будни, мдааа, вот прямо стыдно за любимую команду, так бесхребетно сливать серию... |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 10:05
Sinner писал(а):
чего еще от него ждать... увы, по вратарям Филадельфия на голову выше... Даже не буду его защищать. У меня в воротах клоун. LGA писал(а):
УРА!!!!!!!!!! ПОБЕДА! Ну держитесь Мишки в Вашингтоне! Да тебе в комментаторы идти надо, любого за пояс заткнешь))))) Sinner писал(а):
Ы, про НХЛовские будни, мдааа, вот прямо стыдно за любимую команду, так бесхребетно сливать серию... Мне тоже стыдно, что я за них болею. А им не стыдно ничуть, видимо, что их по льду 3й матч кряду просто размазывают. И главное - я никак не пойму, в чем дело. Надо убирать тренера, раз он очевидных вещей не понимает, и купить адекватного вратаря (то есть Лехтонена). Собиралась купить свитер Пингвинс, но теперь 35 раз подумаю прежде чем так позориться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 10:48
black_angel писал(а):
Мне тоже стыдно, что я за них болею. Сочувствую... Но может еще не все потеряно - соберутся, и дадут еще бой. black_angel писал(а):
Ну для стороннего зрителя, да - главное, хороший интересный хоккей))) Это точно))) Хотя, я бы хотела, чтобы Датцук дальше прошел, но они пока не ведут в серии((( Еще симпатичны Рейнджеры - Галя знает почему))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2012 12:21
black_angel писал(а):
Надо убирать тренера, раз он очевидных вещей не понимает, и купить адекватного вратаря (то есть Лехтонена). ммм, не согласна)) Не нужны нам финны) Ну а мое мнение про Дыру ты давно знаешь) Zoda писал(а):
Хотя, я бы хотела, чтобы Датцук дальше прошел, но они пока не ведут в серии((( вот! и я за Детройт! У мну Паша второй среди любимых хоккеистов) Потрясающей харизмы спортсмен, эх, если бы не Лешенька... А с Нэшвиллом они еще пободаются) Zoda писал(а):
Еще симпатичны Рейнджеры - Галя знает почему))))) это в Рейнджерс играет тот шведский вратарь, которого все дружно в темах с переводами Гибсон обожают? Лундквист, кажется... ЗЗЫ, специально пишу об этом здесь, чтобы там людей не будоражить)))) |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 16:20
Sinner писал(а):
Потом на Блэки проверю))) Не знаю, о чем речь, но уже кровь уже бурлит) Zoda писал(а):
Сочувствую... Но может еще не все потеряно - соберутся, и дадут еще бой. НЕ верю ни разу. Такие тряпки ни на что не способны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2012 18:31
Sinner писал(а):
это в Рейнджерс играет тот шведский вратарь, которого все дружно в темах с переводами Гибсон обожают? Лундквист, кажется... Обожаем...и есть за что. А заметьте все вратари такие...Представляю Кэри Прайс рост 191, вес 103. Кэри Прайс родился 16 августа 1987 года, в канадском Анахим-Лэйк. Начал тренироваться у своего отца Джерри Прайса – в прошлом тоже голкипера. На драфте НХЛ 2005 года был выбран в 1 раунде под общим 5 номером командой «Монреаль Канадиенс». Так же играл в «Три-Сити Американз» (WHL)(2002-2007) и «Гамильтон Булдогс» (АХЛ) (2006-08). Достижения Чемпион мира среди молодежи (Швеция 2007), там же получил звание лучший вратарь турнира, обладатель «Колдер Трофи» (2007). В НХЛ играют 2 троюродных брата Кэри — Шейн Доун (действующий капитан «Финикс Койотис» и лицо франшизы) и Китон Эллерби. Цитата:
А с Нэшвиллом они еще пободаются) Пободаются, но Ши Уэбер....тоже не будет спокойно посиживать....А это один из талантливейших защитников. А как меня недавно убедила Блэки - защита это путь к победе. "Суперзвезды среди защитников явление редкое, лучшие из них сразу же бросаются в глаза. В их игре есть фирменные, лишь им одним присущие черты, по которой мы выделяем их в любой толчее на льду. Например, Майк Грин из "Вашингтон Кэпиталз" - по неожиданным рейдам через всю площадку, вносящим панику в ряды противника. Данкана Кита из "Чикаго Блэк Хоукс "- по изумительным, до сантиметра выверенным пасам. Ши Уэбера из "Нэшвилл Предаторз" - по убойному броску, с любой позиции. Дрю Даути из "Лос-Анджелес Кингз" - по тому,как он ведет шайбу,которая словно привязанная невидимой нитью к его клюшке." цитирую Капитана Немо. black_angel писал(а):
Да тебе в комментаторы идти надо, любого за пояс заткнешь))))) Так я и комментирую у нас в теме. Девочкам нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2012 18:48
LGA писал(а):
Представляю Кэри Прайс рост 191, вес 103. О, Прайс - нравится)))) Запомнился после своего финта на ол-стар )))) LGA писал(а):
Так я и комментирую у нас в теме. Девочкам нравится. black_angel писал(а):
НЕ верю ни разу. Такие тряпки ни на что не способны. Жестокая)))) Я когда писала утром, еще не знала, что они и третью игру отдали. А о том, что кулачные бои были... Только сейчас увидела ролики. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2012 19:32
Zoda писал(а):
О, Прайс - нравится)))) Запомнился после своего финта на ол-стар )))) Помню, помню, а еще он на воротах сидел. А семейка-то какая знаменитая. Я сейчас на Спортбоксе повтор злосчастной игры Пингвинов с Филли смотрю. Как я понимаю Блэки. Тако00000000000й замес. О БОЖЕ МОЙ! ИТАК, УДАЛЕНИЯ: Летанг и Тимонен — по 5 минут за драки и матч-штрафы, плюс у Тимонена 2 минуты за удар соперника клюшкой; Кросби и Жиру по 5 минут за драку; Салливан и Ворачек по 2 минуты за обмен ударами. Полное отсутствие защиты. Я даже не представляла как у них все плохо. У них не дыра в воротах, у них полное отсутствие обороны. Почему? Когда? Бриэр спокойно, в открытую форточку забил шайбу и...никто не остановил, никто даже не попытался лечь костьми на его пути! Флёри тяжеловато одному ловить шайбы.....где команда, за вратаря обидно, хоть я и за оранжевых Команды просто дико щедры на радости для своих болельщиков. ТСчет по броскам в створ 19–12 Мне серия все больше напоминает СКА и Динамо. Вроде первые должны быть сильнее, но вторые на порядок крепче командно. Ну... Филли лучше объективней... командно лучше... все голы пингвинов по сути индивидуальное мастерство... а вообще конечно бедные вратари... с таким же успехом можно было и без них играть.. Второй период. И по привычке....комментирую. А вот в моей теме меня еще просят команды в разные цвета раскрашивать, чтобы не запутаться. 31 мин. ЕС! ГООООООООЛ, НИЛ, все тот же НИЛ! — 4:3!!! ДУБЛЬ! Похоже Блэки, твои птенцы взялись за дело. В «домик» Брызгалову четко в касание с ползоны бросил Нил. Передачу с левого края выдал Малкин. О я уже за Пташек болеть начала. Есть еще герои у Пингвинов! Смотрю, будто счета не знаю. Такая игра! Такая игра! Сплошной восторг. Но тут вышел Кутюрье, его тАк пасут, а Кутюрье пасет Малкина. Точно конец света близко, стараемся...все забить в настоящем. 35 мин. РИД — 5:3!!! ДУБЛЬ! Классный бросок в касание с левого края! Шикарный пас Ягра с правого крыла. Привет болельщикам "Авангарда") 36 мин. Джордан Стаал мой любимчик. 5 : 4 У кого Кросби, а у меня Джордан. Как красиво с подачи Куница с передачи Дж. Нила за спиной у Илюши уложил таки шайбу в "домик" Ну знаете! Не успеваю я за ними. Безумие какое-то!! 40 мин. СИММОНДС — 6:4!!! Великолепный пас от Коберна получил, вышел 1 на 1, сместился с правого края на левый, растянув Флери, и красиво и уверенно реализовал свой момент. Третий период. Флери поменяли...есть шанс В открытый хоккей играют команды, рубятся… 41 мин. КЛОД ЖИРУ — 7:4!!! И тут же распечатал Джонсона! Ягр шайбу по правому краю, откинул на точку вбрасывания, откуда Жиру метко и точно бросил — очень резко. Что-то у Малкина и у Кросби перестали броски получаться. Брызгалов справляется с парой несложных дальних бросков. 10 мин. осталось. Нил безобразничает?...так наехал на Кутюрье?аккуратнее надо быть на поворотах!!!! Кутюрье увели под трибуны. И снова драчка. Помчались за Кутуюрье мстить. Все-таки драка случилась, странно все-таки, летчики начали драку! Жиру, Нил, ну и как же без нашего Скоти Хартнела! Кросби вредный такой, толкнул Скоти клюшкой. Хартнелл полез на Кросби, капитана защитил Адамс. В итоге Адамс и Хартнелл сошлись один на один и закончили дело ничьей почти без потерь. А Энгелланд и Симмондс получили по 10 дисциплинарных минут, а кого еще удалили не поняла,Кросби сидит. У летчиков большинство. Филли разогналась. 58 мин. Макс ТЭЛБОТ — Ну все, 8-4!!! ДУБЛЬ! Симпатичный гол! Малкин! Брызгалов!!!!!!!!!! Что творит. МАТЧ ГОДА,Зинэтула Билялетдинов в недавнем интервью говорил, что "раскатывать губы на Малкина» не собирается". А мне так кажется будем ждать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2012 21:33
LGA писал(а):
МАТЧ ГОДА, Спасибо, Гал, за коммент. Жаль, у нас игру не показывали((((( |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 22:34
Sinner писал(а):
Ну а я надеюсь, что Динамо Москву не сдадут)) За них теперь вся столица, однозначно)
Син, и не только столица! Я на последних минутах чуть пальцы по-локоть не сгрызла)))) У меня муж уже потихоньку втягиваться начинает, хотя кроме биатлона ничего не смотрел раньше)))) Кста, кто-нить юниоров смотрит? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:37
|
|||
|
[8381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |