|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 11:15
Если честно, настоящего Мэтта, я здесь так и не увидела. Из предложенных вариантов Ян Лоулесс вроде больше остальных подходит...Хотя когда говорят - этот парень настоящее воплощение сексуальности и самое брутальное существо, то мурашки по коже должны бегать табунами и челюсть отвисать, а этого нет Но под такое определение мне на ум приходит отрицательный персонаж из "Остаться в живых", не помню как его, знаю что сниматься начал случайно, а до этого был ЛЕСНИКОМ! Вот он бы - подошел! Но вот типаж (описание цвета волос, глаз и ресниц) вроде не совпадает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Udine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 13:26
Я долго думала и выбрала Джулиана МакМэхона, хотя, на мой взгляд, он немного слащав. |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 13:14
Udine писал(а):
Я долго думала и выбрала Джулиана МакМэхона, хотя, на мой взгляд, он немного слащав. согласна, МакМэхон очень подходит, даже больше наверно, чем Ян Лоулесс.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Carra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 21:24
vitnatassshaaa писал(а):
Шуршуля писал(а):
Так, добрались и до Макнот! Это хорошо!Для меня Мэтт такой! Кикого другого не могу представить на его месте: vitnatassshaaa писал(а): Идеально подходит на роль Фарела!!!!!!!!!! vitnatassshaaa писал(а):
Шикарная подборка и горячая Ооооо, да!!!У меня он такой же!! |
|||
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 16:56
Райан Рейнолдс - из молодого поколения |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 23:07
Отдала голос за Андрея Чернышова _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
angelolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 23:46
Carra писал(а):
vitnatassshaaa писал(а):
Шуршуля писал(а):
Так, добрались и до Макнот! Это хорошо!Для меня Мэтт такой! Кикого другого не могу представить на его месте: vitnatassshaaa писал(а): Идеально подходит на роль Фарела!!!!!!!!!! vitnatassshaaa писал(а):
Шикарная подборка и горячая Ооооо, да!!!У меня он такой же!! Оооо, когда его увидела, то поняла что это именно Мэтт |
|||
|
Ноннета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 18:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Nereis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 20:18
Ян Лоулесс
Вот он, мой идеальный Мэтт!!! Проголосовала за него ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 0:17
Nereis писал(а):
Ян Лоулесс Нет слов - красавчик |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 22:42
Голос отдаю за Андрей Чернышова, кстати, если он по совместительству и Андрей Чернишов, то за него тоже!
Хотя не очень люблю отечественных "героев-любовников", но у него есть определённый шарм, что бы воплотить этот образ. |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 23:42
|
|||
Сделать подарок |
|
kilechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 23:41
Шуршуля писал(а):
Так, добрались и до Макнот! Это хорошо!
Для меня Мэтт такой! Кикого другого не могу представить на его месте: Подписываюсь под каждым словом! И фоткой! )) |
|||
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 20:16
Lorelei писал(а):
Хотя не очень люблю отечественных "героев-любовников", но у него есть определённый шарм, что бы воплотить этот образ. +1 _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Элинас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 14:43
Я голосовала за Андрея Чернышова. Чернишов - это ведь опечатка? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|