Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 16:26
Танюша, пока на мой взгляд можно и не читать, пройдись прежде всего по обозначенным как вам произведениям творениям в СТ, посмотри закончены ли они. Составь примерный список. Пришли его мне, я посмотрю что вышло.
Насколько помню, мы раньше списывались с авторами на предмет их согласия разместить свои произведения в списке нашего журнала, так? khomutyanska писал(а):
Какой тайм-аут? Анти-стрессовый. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 16:43
Tamata писал(а):
Пришли его мне, я посмотрю что вышло. а сама орна с этим не справится? Юль, что у нас с подводками? И что решили с обсуждением книг? Т.к. в эту пятницу намечается вечеринка не начать ли нам завтра, например? khomutyanska писал(а):
А читать все рассказы девочек на форуме - у меня сил не хватит. все и не надо. Отбери завершенные, а после подходящие нашей тематике. Письмо-шаблон где-то на страницах этой темы есть, насколько я помню. Разошли авторам и жди. Ответят - собирай в виде ворд-файлов, и пусть каждый автор напишет анатоцаю и презентацию для своего произведения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 17:14
RedQueen писал(а):
а сама орна с этим не справится? Я хочу посмотреть само исполнение произведений. Учитывая что я отвечаю за литературное наполнение, то отслеживать его качество моя прямая обязанность. RedQueen писал(а):
Юль, что у нас с подводками? С ними все в порядке, как полный комплект напишу так и просигналю. RedQueen писал(а):
И что решили с обсуждением книг? Обсуждению быть, но перенесем его на после праздничный период. Так как конец года у многих на работе аврал. Вообще я посмотрела бы по активности в клубе. У меня сейчас полный завал с дипломом, так что я на время выпаду из жизни форума. RedQueen писал(а):
все и не надо. Отбери завершенные, а после подходящие нашей тематике. Письмо-шаблон где-то на страницах этой темы есть, насколько я помню. Разошли авторам и жди. Ответят - собирай в виде ворд-файлов, и пусть каждый автор напишет анатоцаю и презентацию для своего произведения. Все правильно, только сначала, прежде чем писать авторам, пришли список мне, я быстренько гляну кто и что там стряпает. А то на каю ни будь муть нарвемся, с автором договоримся, а после за голову схватимся. Не в обиду авторам будет сказано. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 17:36
Tamata писал(а):
Я хочу посмотреть само исполнение произведений. Учитывая что я отвечаю за литературное наполнение, то отслеживать его качество моя прямая обязанность. ок. Туплю. Tamata писал(а):
А то на каю ни будь муть нарвемся, с автором договоримся, а после за голову схватимся. Не в обиду авторам будет сказано. не исключено)))))))))))) А ты монстрика когда закончишь? Как же мы без него то? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 17:47
RedQueen писал(а):
А ты монстрика когда закончишь? Как же мы без него то? Боюсь обещать, пока что до конца января я в боевом режиме. А там можно будет и монстриками заняться. Как закончу так и пополним им свою библиотеку, а там глядишь и Порочные сны Покровителя поспеют. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 20:36
RedQueen писал(а):
вы помните, что до 19.02.2011 мы кровь из носу, но должны выпустить журнал???? помним, помним RedQueen писал(а):
Т.к. в эту пятницу намечается вечеринка не начать ли нам завтра, например? Рыж, туплю, начать что? книги обсуждать? RedQueen писал(а):
А ты монстрика когда закончишь? Как же мы без него то? А может его в годовщинку то и закончить? Он же писался именно к годовщине клуба, будет очень символично *хотя честно признаться, я бы еще год с ним не расставалась |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 21:21
Я пока тоже ничего не делаю ща напишу еще одно письмо Вебматреру, у меня там еще вопросы... а так я даже не знаю что еще делать((( потому переключилась на скорый турнир в ролевой игре |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 2:55
Ilaya писал(а):
*хотя честно признаться, я бы еще год с ним не расставалась tender
Ксю, у тебя на это есть все шансы. Пока завершать написание романа я не планирую, у меня банально нет времени. Хотя в принципе до развязки там не так уж и далеко. Можешь пока переключиться, на мое эротическое безобразие в Порочных снах Покровителя, ну это если конечно есть желание. Ilaya писал(а):
А может его в годовщинку то и закончить? Он же писался именно к годовщине клуба, будет очень символично Ахренеть, год прошел , я в шоке! Ilaya писал(а):
Рыж, туплю, начать что? книги обсуждать? Ага, но это мы пока отложим, пусть пока все набираются сил Lineage писал(а):
Я пока тоже ничего не делаю Как я тебе завидую Не сглазь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 19:22
А можно я попрошу Мастера мою подпись в рассылки, или верхний баннер влепить??? _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 19:28
khomutyanska писал(а): Татьяна, прочь лень)))))))))
А можно я попрошу Мастера мою подпись в рассылки, или верхний баннер влепить??? Рассылка- эт еще ладно. Но до поры до времени никаких верхних баннеров. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 20:11
Всем привет! С прошедшим! Кто щас занимается макетом? свяжитесь плиз со мной _________________ Я гляжу на мир широко открытыми голубыми глазами... через розовые очки... может быть поэтому мне все фиолетово?!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 1:02
Итак, леди, годовщина клуба приближается, но инициативы я ни от кого не вижу.
Что с подводками к темам? Что с наполением разделов, за которые вы отвечаете? если я завтра каждой из вас дам ссылку на ваш раздел и права редактирования его, вы сможете его наполнить? не идеально, но хоть как то? Что с книгами? Я так понимаю что мне опять одной все надо, да? И еще трем активисткам. а все остальные опять отсидятся в сторонке. Бестия писал(а):
Кто щас занимается макетом? свяжитесь плиз со мной я занимаюсь . прости, Анют, но мне некогда связываться. Спрашивай здесь, я отвечу. Или Тата. По мере сил и возможности. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 10:01
Рыжа, я ещё в том году перелопатила наши клубные странички и в один файл сложила наши голосования, которые были по книгам, т.е. вамп за или против. И все это дело отправляла Юльчику. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 20:39
Temarka писал(а): умичка! Значит ждем Юльчика.Рыжа, я ещё в том году перелопатила наши клубные странички и в один файл сложила наши голосования, которые были по книгам, т.е. вамп за или против. И все это дело отправляла Юльчику. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 20:47
RedQueen писал(а):
Что с наполением разделов, за которые вы отвечаете? а у меня и не было раздела только список книг есть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 4:23
|
|||
|
[8509] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |