|
asd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 8:15
Я выбрала вариант "смотря как написано, но больше предпочитаю когда он ее добивается." |
|||
Сделать подарок |
|
Рузанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 8:15
Мне тоже больше нравится когда он ее добивается, но для разнообразия можно и наоборот))) _________________ Можно полюбить душу, нe зная тeлa, a потом сходить с умa,прикасаясь к тeлу любимой души. |
|||
Сделать подарок |
|
Zу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 17:49
А я проголосовала " Она его". Чаще всего в книгах встречается, что или он ее добивается, или она между двумя начинает метаться. |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 16:42
Проголосовала Он ее добивается. Мне кажется, что когда женщина бегает за мужчиной - это жалкое зрелище. Насколько же надо женщине себя не уважать, чтобы добиваться внимания человека, которому эта женщина не интересна. Другое дело, что мужчина, может быть, боится подойти к понравившейся женщине. Тогда да, небольшой намек с ее стороны может заметно улучшить отношения двух нравящихся друг другу людей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Koshkabeshenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 17:40
Королева писал(а):
Мне кажется, что когда женщина бегает за мужчиной - это жалкое зрелище. Насколько же надо женщине себя не уважать, чтобы добиваться внимания человека, которому эта женщина не интересна. А мне иногда нравится почитать когда женщина охотник, а не добыча Как например у Линдсей в "Любовь и гром".Где гл.героиня добивается внимания героя, но не потому что сгорает от любви, а просто преследует свои цели, решив что именно он ей поможет. Поэтому выбрала "Смотря как написано". _________________ - Она мне очень нравится, но я не влюблен в неё.
- А она влюблена в Вас, хотя нравитесь Вы ей не очень. Оскар Уайльд. Портрет Дориана Грея. |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 21:25
Конечно, больше нравится, когда он её добивается. |
|||
Сделать подарок |
|
милая оля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 9:52
Я предпочитаю когда он ее добивается...Но иногда можно и наоборот. |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 0:44
Мне больше нравится, когда мужчина добивается женщину _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 3:58
Проголосовала за "Смотря как написано".
Правда, не могу вспомнить романа, где героиня добивается героя, взяла на заметку "Магию любви", не читала, спасибо за подсказку! На днях прочла очень интересный роман "Как прелестна роза" Миган Маккини, так захватывающе передано, как герой добивался героиню, она скрывалась от правосудия и от дяди-злодея, а он был представителем закона, есть похожий сюжет у Эйны Ли - "Люк Маккензи", да и вообще много таких романов. Леди, пишите, пожалуйста, свои примеры! |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 7:15
Прочла вчера с огромным интересом роман Джо Беверли "Колдовство", герои женятся в силу обстоятельств, и герой так увлекательно и настойчиво соблазняет героиню, просто БЛЕСК! |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 10:29
Инстинкт охотника еще никто не отменял. А помните у А.С.Пушкина "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..." вот она логика...
Мужчины по складу своему примитивы, это подтверждают многовековые исследования , и логика у них очень простая - я такой-такой-такой, а она меня отвергает, в 9 случаях из 10 он побежит разбираться - в чем, собственно, дело!!! Природа задумала, у павлина - хвост, не у павы, о оленя- рога - не у оленихи, это все для привлечения женского внимания!!! Человек - это неотъемлемая часть природы, хоть он всеми способами старается загубить эту природу вместе с собой! У человека все понятия извращены на корню! Женщина худеет, женщина наносит макияж, женщина готова без белья ходить, лишь бы привлечь внимание мужика - только женщина ли это, может, просто ш... Отсюда и все беды - женщины загнали себя в угол сами, любовными романами в том числе! Все герои самовлюбленные трахальщики - альфа - самцы!!! Любовь им не нужна - она слишком доступна, и отпало само понятие!!! А если бы женщина почаще мужчину, простите, обламывала - он бы задумался над причиной... Мужчина добивается, ловит, женщина созидает существующее, семью, одним словом... К тому же, поверьте психологу, та женщина, которую мужчина долго добивался, ценится им будет, как очень и очень ценный приз! |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 16:36
И я предпочитаю читать, как мужчина добивается женщину. Это выглядит более естественно. |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 17:12
Esmerald писал(а):
Инстинкт охотника еще никто не отменял. А помните у А.С.Пушкина "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..." вот она логика...
Мужчины по складу своему примитивы, это подтверждают многовековые исследования , и логика у них очень простая - я такой-такой-такой, а она меня отвергает, в 9 случаях из 10 он побежит разбираться - в чем, собственно, дело!!! Природа задумала, у павлина - хвост, не у павы, о оленя- рога - не у оленихи, это все для привлечения женского внимания!!! Человек - это неотъемлемая часть природы, хоть он всеми способами старается загубить эту природу вместе с собой! У человека все понятия извращены на корню! Женщина худеет, женщина наносит макияж, женщина готова без белья ходить, лишь бы привлечь внимание мужика - только женщина ли это, может, просто ш... Отсюда и все беды - женщины загнали себя в угол сами, любовными романами в том числе! Все герои самовлюбленные трахальщики - альфа - самцы!!! Любовь им не нужна - она слишком доступна, и отпало само понятие!!! А если бы женщина почаще мужчину, простите, обламывала - он бы задумался над причиной... Мужчина добивается, ловит, женщина созидает существующее, семью, одним словом... К тому же, поверьте психологу, та женщина, которую мужчина долго добивался, ценится им будет, как очень и очень ценный приз! Мне кажется, такое наших женщин поведение, когда идет охота на мужика, а не наоборот, обусловлена демографической ситуацией в стране. Женщин тупо больше, чем мужчин. Отнимите из мужского поголовья алкашей, наркоманов, добавьте раннюю смертность, Афганистан и Чечню. Вот и выходит наша женщина охотиться на хоть сколько-нибудь нормального мужчинку, пока подруги не опередили, вот и старается, красится, принаряжается, каблуками ноги ломает. |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 20:45
Туфелька писал(а):
Женщин тупо больше, чем мужчин Кстати, нет... как это ни странно, по статистике, не интернетной, в мире (МИРЕ) - ЖЕНЩИН И МУЖЧИН ОДИНАКОВОЕ КОЛИЧЕСТВО... Китай в расчет не берется... Да и дело не в том... Философия у нас стремная - как угодно, но замуж!!! Чего ради, ребенка родить в наше время - нафиг мужик ??? А замуж без любви - это великий грех, между прочим... не будет добра... Но это так... Мое мнение... Я верю в настоящую любовь, верю, что я ее дождусь... И верю, что он будет НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ, а не как в теме героиня добивается героя... пусть добивается, я в этом не участвтую! |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 21:28
Esmerald писал(а):
А если бы женщина почаще мужчину, простите, обламывала - он бы задумался над причиной... Но тут проблемочка - пока ты обламываешь, мужчина уходит к тем, кто более доступен (увы, таких много) В общем, нужно как-то всем это делать.. стараться по крайней мере... но увы, как речь заходит о мужике, у многих женщин сразу принципы забываются и остается лишь: Esmerald писал(а):
как угодно, но замуж!!! Такие дела |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:32
|
|||
|
[8608] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |