Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мэри Джо Патни "Истинная леди"

Medik:

Фатиния, Marigold, Nara, Vetter! Спасибо за прекрасный перевод 6 главы.

...

janemax:

vetter писал(а):
И если вы действительно этого хотите, Александр Дэвид Рендалл, я выйду за вас замуж.

Ура!!! Наконец-то Джулия согласилась!!!

Девочки, благодарю за новую главу!!!

...

marus:

cпасибо за перевод. Правда. Джулия сама себе противоречит в аргументах отказа. Надо ангельское терпение иметь. Видимо, Рендалу придется здорово попотеть , чтобы добиться выполнения супружеских обязанностей. А если мешать будут то на целую книгу хватит. Обязательно кто нибудь мешать будет.

...

Nara:

marus писал(а):
cпасибо за перевод. Правда. Джулия сама себе противоречит в аргументах отказа. Надо ангельское терпение иметь. Видимо, Рендалу придется здорово попотеть , чтобы добиться выполнения супружеских обязанностей. А если мешать будут то на целую книгу хватит. Обязательно кто нибудь мешать будет.

...

elinor:

спасибо Very Happy

...

Танюльчик:

Девочки, огромное спасибо за перевод! tender

...

Anastar:

Решилась прочитать. Именно решилась. И не пожалела. Вторая книга из серии мне понравилась гораздо больше первой. (Первую я осилила чуть больше половины, и вряд ли когда-нибудь захочу дочитать до конца).
Джулия такой неординарный персонаж, в ней есть некая тайна, что-то меня зацепило. Рендалл открывается с новой стороны. Надеюсь, что я в них не разочаруюсь.
Всем девочкам-переводчикам и бетам желаю приятной, легкой, гладкой работы!

...

vetter:

Anastar писал(а):
Решилась прочитать. Именно решилась. И не пожалела. Вторая книга из серии мне понравилась гораздо больше первой. (Первую я осилила чуть больше половины, и вряд ли когда-нибудь захочу дочитать до конца).
Джулия такой неординарный персонаж, в ней есть некая тайна, что-то меня зацепило. Рендалл открывается с новой стороны. Надеюсь, что я в них не разочаруюсь.
Всем девочкам-переводчикам и бетам желаю приятной, легкой, гладкой работы!

Спасибки! thank_you
Ну да, здесь история с более ужасным прошлым. Возможно, это и притягивает. Хотя лично я не очень-то такое и люблю :scoff: . Но раз уж взялась... Wink

...

Anastar:

vetter писал(а):
Хотя лично я не очень-то такое и люблю :scoff: . Но раз уж взялась... Wink

Лично мне приелись романы с штампованным сюжетом. А эта книга отличается от них.

...

Nara:

vetter писал(а):
Ну да, здесь история с более ужасным прошлым. Возможно, это и притягивает. Хотя лично я не очень-то такое и люблю :scoff: . Но раз уж взялась... Wink

Anastar писал(а):
Лично мне приелись романы с штампованным сюжетом. А эта книга отличается от них.

Она в первую очередь отличается от первого романа серии, превратившегося в бразильский сериал под конец. И действительно, цепляет больше Ok

...

SOLAR:

Дорогие Фатиния, Marigold, Nara, vetter! Огромное спасибо за интересную главу и не менее интересные и познавательные комментарии!!!

...

vetter:

Nara писал(а):
vetter писал(а):

Ну, я тебя предупреждала Wink

Эх, но было уже поздно Shocked

Nara писал(а):
Anastar писал(а):

Она в первую очередь отличается от первого романа серии, превратившегося в бразильский сериал под конец. И действительно, цепляет больше Ok

Да уж, там Патни что-то переборщила Banned , видать, сама была под впечатлением какого-нить только что просмотренного сериальчика

...

Vijay:

не, ну своего рода штампы у Патни есть - характеры ГГ у нее как из-под копирки. Она вроде сюжеты разные выдумывает, разные хобби у героинь и героев, но обычно герои у нее такие благородные и рыцарственные, в той или иной мере циничные, но больше беспокоятся о чувствах женщины, чем о своих, что в итоге приводит к досадным недоразумениям. правда, мне они все равно симпатичнее, чем персонажи исторических романов Макнот (при всем моем к ней пиетете), которые на пустом месте начинают вдруг считать своим возлюбленных шлюхами и прочими приятными личностями, и бедным героиням приходится такие баррикады рушить, мама не горюй!
Stena

а героини у Патни обычно отличаются пренебрежением к светским условностям, иногда вынужденным.
Да, прошлый роман правда на сериал стал похож, но это лишь усугубление обычного ее стиля
все равно ее люблю

...

vetter:

Vijay писал(а):
все равно ее люблю

Эт точно! Ok

...

marus:

Скорей бы продолжение. Девочки, огромное спасибо за работу, понимаю что в такой жаре как в в Европе, вообще что то делать невозможно, но как ведь хочется узнать, что дальше. Теперь, через прорву лет, начинаю жалеть что не владею английским.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню