Medik:
Фатиния, Marigold, Nara, Vetter! Спасибо за прекрасный перевод 6 главы.
...
janemax:
vetter писал(а):И если вы действительно этого хотите, Александр Дэвид Рендалл, я выйду за вас замуж.
Ура!!! Наконец-то Джулия согласилась!!!
Девочки, благодарю за новую главу!!!
...
marus:
cпасибо за перевод. Правда. Джулия сама себе противоречит в аргументах отказа. Надо ангельское терпение иметь. Видимо, Рендалу придется здорово попотеть , чтобы добиться выполнения супружеских обязанностей. А если мешать будут то на целую книгу хватит. Обязательно кто нибудь мешать будет.
...
Nara:
marus писал(а):cпасибо за перевод. Правда. Джулия сама себе противоречит в аргументах отказа. Надо ангельское терпение иметь. Видимо, Рендалу придется здорово попотеть , чтобы добиться выполнения супружеских обязанностей. А если мешать будут то на целую книгу хватит. Обязательно кто нибудь мешать будет.
Что будет, что будет - жуть и старые страхи, там такое еще всплывет...
ЗЫ. Это я дразнюся
...
elinor:
спасибо
...
Танюльчик:
Девочки, огромное спасибо за перевод!
...
Anastar:
Решилась прочитать. Именно решилась. И не пожалела. Вторая книга из серии мне понравилась гораздо больше первой. (Первую я осилила чуть больше половины, и вряд ли когда-нибудь захочу дочитать до конца).
Джулия такой неординарный персонаж, в ней есть некая тайна, что-то меня зацепило. Рендалл открывается с новой стороны. Надеюсь, что я в них не разочаруюсь.
Всем девочкам-переводчикам и бетам желаю приятной, легкой, гладкой работы! ...
vetter:
Anastar писал(а):Решилась прочитать. Именно решилась. И не пожалела. Вторая книга из серии мне понравилась гораздо больше первой. (Первую я осилила чуть больше половины, и вряд ли когда-нибудь захочу дочитать до конца).
Джулия такой неординарный персонаж, в ней есть некая тайна, что-то меня зацепило. Рендалл открывается с новой стороны. Надеюсь, что я в них не разочаруюсь.
Всем девочкам-переводчикам и бетам желаю приятной, легкой, гладкой работы!
Спасибки!
Ну да, здесь история с более ужасным прошлым. Возможно, это и притягивает. Хотя лично я не очень-то такое и люблю

. Но раз уж взялась...
...
Anastar:
vetter писал(а):Хотя лично я не очень-то такое и люблю

. Но раз уж взялась...

Лично мне приелись романы с штампованным сюжетом. А эта книга отличается от них.
...
Nara:
vetter писал(а):Ну да, здесь история с более ужасным прошлым. Возможно, это и притягивает. Хотя лично я не очень-то такое и люблю

. Но раз уж взялась...

Ну, я тебя предупреждала

А что выяснится еще дальше

- ты, это, держись
Anastar писал(а):Лично мне приелись романы с штампованным сюжетом. А эта книга отличается от них.
Она в первую очередь отличается от первого романа серии, превратившегося в бразильский сериал под конец. И действительно, цепляет больше
...
vetter:
Nara писал(а):vetter писал(а):Ну да, здесь история с более ужасным прошлым. Возможно, это и притягивает. Хотя лично я не очень-то такое и люблю

. Но раз уж взялась...

Ну, я тебя предупреждала
Эх, но было уже поздно
Nara писал(а):Anastar писал(а):Лично мне приелись романы с штампованным сюжетом. А эта книга отличается от них.
Она в первую очередь отличается от первого романа серии, превратившегося в бразильский сериал под конец. И действительно, цепляет больше

Да уж, там Патни что-то переборщила

, видать, сама была под впечатлением какого-нить только что просмотренного сериальчика
...
Vijay:
не, ну своего рода штампы у Патни есть - характеры ГГ у нее как из-под копирки. Она вроде сюжеты разные выдумывает, разные хобби у героинь и героев, но обычно герои у нее такие благородные и рыцарственные, в той или иной мере циничные, но больше беспокоятся о чувствах женщины, чем о своих, что в итоге приводит к досадным недоразумениям. правда, мне они все равно симпатичнее, чем персонажи исторических романов Макнот (при всем моем к ней пиетете), которые на пустом месте начинают вдруг считать своим возлюбленных шлюхами и прочими приятными личностями, и бедным героиням приходится такие баррикады рушить, мама не горюй!
а героини у Патни обычно отличаются пренебрежением к светским условностям, иногда вынужденным.
Да, прошлый роман правда на сериал стал похож, но это лишь усугубление обычного ее стиля
все равно ее люблю
...
vetter:
Vijay писал(а):все равно ее люблю

Эт точно!
...
marus:
Скорей бы продолжение. Девочки, огромное спасибо за работу, понимаю что в такой жаре как в в Европе, вообще что то делать невозможно, но как ведь хочется узнать, что дальше. Теперь, через прорву лет, начинаю жалеть что не владею английским.
...