Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 11:04
Оппа!!! Шоб я так жила!!! Утро тоже может быть приятным!
Лина , Лета , Настик , Женечка ДЕВОНЬКИ! Спасибушки за поздравления !!!! Подарочки утащила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 11:25
Мак, прочитала я про Соломку, мне очень понравилось!!!!!!!!!! Такой хороший конец!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!!! Буду ждать твои новые творения!!!!!!!!!!! И конечно, с повышением тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 11:36
Яночка , спасибо , милая , за поздравления , рада что концовка вышла оптимистичной , он так и задумывался.
Люди могут измениться ( правда это редко случается в жизни) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 13:24
» Третьего числа , зимнего месяца.Вот очередная минька пришлаТретьего числа , зимнего месяца. *** *** *** *** *** *** *** *** *** Я дома. Отработала. Можно перевести дух до завтра. А завтра опять начнётся эта гонка. Как мне это всё осточертело! Может уехать , пока не поздно? По дороге ничего не упела купить , только бутылку Мартини и три белоснежные хризантемы. В холодильнике есть лёд и лимон. А вот оливок нет. Надо бы сходить в супермаркет. Хотя зачем? Всё равно никто не придёт. Готовить не для кого. Он придёт поздно , выжатый как лимон. Наверное на работе поест. Сделаю бутербродики , посидим , посмотрим телек , а может и не только...Ха-ха !!! Размечталась! В последнее время мы всё дальше друг от друга. Заметный холодок в отношениях грозит превратиться в снежный ком , который напрочь сметёт наш брак , поставив на нем крест. За окном барабанит дождь , даже погода не способствует поднятию настроения. Надо позвонить моим , наверняка ведь соберутся , хоть как -то отпразднуют. Неохота идти на улицу , к телефонному аппарату , да и карточка закончилась. Отправлю сообщение. А то скажут совсем там на чужбине родных забыла. Особенно мама расстроится - ей с моей дочкой несладко приходится , то одна болячка , то другая. Доча моя...Как же я скучаю...По ней , по родным , по дому. При мысли о моей малышке я почувствовала как непрошенные слёзы навернулись на глаза и жгут глотку , пытаясь прорваться сквозь слабый оплот моего сознания. Мне стали сниться странные сны... Однажды я проснулась о того , что он тряс меня за плечо , а я всё не могла прекратить плакать. Я потом ещё долго не могла выкинуть этот сон из головы , а он сказал что наверное этот всё из подсознания идёт. Конечно я чувствовала вину , когда уезжала в другую страну на заработки , оставив полуторагодовалую дочь на бабушку. Но в той ситуации у меня не было большого выбора. Не могла я его отпустить одного. Девять месяцев его мореплавания дурно сказались на моей психике , да и здоровье в целом , чего уж там. Но и дочку бросать мне не хотелось. Я знала что доверяю свою девочку в любящие и заботливые руки , но совесть беспощадно грызла меня все эти два года. Я чувствовала себя настолько хреновой матерью , что редкие замечания со стороны моей мамы - были ничто , в сравнении с тем , каким эпитетами награждала себя я. А тут ещё вся эта передряга с переездом из одного города в другой. Не успели мы кое - как наладить дела , как тут же всё покатилось коту под хвост. Снова пришлось переезжать , искать жильё и новую работу. Одно радует - за год я успела обзавестись подружками. Хорошие девчонки. Правда где они сейчас? Мобильные не отвечают. Наверное забыли. Никому нет до меня дела. У всех свои проблемы. Я развернула из прозрачной плёнки пушистые белые хризантемы , которые купила себе сама , в цветочном магазинчике на углу , и поставила их в высокий пивной бокал. Вазы в этом доме не оказалось. Да и чёрт с ней. Я привыкла обходиться одной кастрюлей , одной сковородкой и парой тарелок с чашками , а уж о том куда поставить цветы ( столь редкое явление в моей жизни ) голова вообще не болела. Кресло - качалка очень кстати. Я с ходу облюбовала его , как только мы переехали в эту квартиру , в старом городе. Здесь живут две лесбиянки - художницы , сейчас они куда -то укатили ( на фестиваль что ли? ) и любезно согласились сдать нам эти шикарные апартаменты за мизерную плату. Так что , пока кайфуем. В мeчети по соседству похоже началась служба. Оттуда доносится заунывное пение , созывая правоверных мусульман на молитву. Я захлопнула окно и пододвинула кресло - качалку к туалетному столику. Так. Что - там у меня в холодильнике? Порезала лимон , посыпала сахаром и бросила несколько кубиков льда в невысокий стаканчик. Мартинниц тоже нет , ну да ладно. Открыла бутылку и плеснула в бокал немного любимого напитка. Отправила сообщение с поздравлением маме:" Мам , спасибо что произвела меня на свет. Знаю как тебе было тяжело , но вот я есть. Я живу. Как могу. Стараюсь , что бы тебе не было стыдно за меня. Люблю тебя , я." Да. Всё не так , как хотелось бы...Но это - жизнь. Реальность , которая диктует свои условия. Устроившись поудобнее в кресле , покачиваясь , я уставилась на своё отражение в зеркале. - С Днём Рождения! - сказала я отражению и коснулась бокалом гладкой поверхности зеркала. Ха , ха , ха! Ни разу не доводилось отмечать свой День Рождения со своим же отражением! Забавно. Из зеркала на меня смотрела двадцатипятилетняя девица , с окрашенными в густой бордовый оттенок короткими волосами , с чёрной прядью в длинной чёлке. - Что смотришь? Псих - одиночка , - криво улыбаясь , спросила я сама себя. - Двадцать пять! Кругляк! Какая прелесть! Посмотри куча гостей , поздравлений и сообщений! Залпом осушив содержимое , я плеснула ещё и ещё , быстренько разобравшись с половиной бутылки. Как - то я постарела...Или повзрослела за этот год? А ещё подурнела и поправилась. Надо на диету сесть. На лбу вот морщинка появилась. Это из - за того , что я люблю хмурить брови и вообще кривляюсь , как обезьяна , особенно , когда рассказываю что - нибудь интересное. - Почему бы не включить музыку? - задала я очередной вопрос в никуда. - В конце концов это ж не похороны , а День рождения. Ленни своим чувственным голосом выводил "... please believe in me ... » , а содержимое бутылки постепенно уменьшалось. Как же не хватает простых человеческих слов. Хоть кто - нибудь , позвоните! SoS! Help! До чего же пусто на душе , будто это не я осушаю бутылку , а она меня. Набрала его номер , хотя знаю , что сегодня он раньше десяти не освободится. Он что , тоже забыл что у меня сегодня День Рождения?! Забыть про день Рождения жены! Очуметь! Всё. Если это так , неделю разговаривать не буду. А потом ещё припоминать стану , как только накосячу где - нибудь. А накосячить я умею. Это хлебом не корми. Снова уставилась на своё отражение и вся жизнь стала прокручиваться как кинолента. Вот я иду в первый класс , вот я упала с крыши гаража , спасаясь от преследующих мальчишек , вот встретила его , а вот держу на руках свою малышку , впервые и не могу сдержать слёз. Сижу и реву в коленки. Вдруг слышу какой - то хохот в подъезде и...стук в дверь. Срываюсь с места , бегу открывать дверь , проклиная две ступеньки , об которые чуть не расквасила нос , споткнувшись. Открываю... - Привеееееееет! С днём Рожденья!!! Прости , мы вчера дежурили в этом доме для бабулек - выспаться надо было и вот мы здесь!!! Наташка бросается мне на шею , Кристина сдержанно чмокает в щёку. - Ты чего , одна что ли? А где мужа сплавила? - вручив мне букет и упакованную в пёструю бумагу коробку , Наташа проходит в квартиру. Я стою и глупо улыбаюсь...Понимаю , что глупо , а не улыбаться не могу. - Ой девочки!!! Как я рада , что вы смогли приехать!!! Только у меня уже выпить ничего не осталось. - Фигня! У нас с собой две бутылки шампанского! Так что будем отмечать! - Наташа пританцовывая , достаёт бокалы с полки , Кристинка открывает шампанское. И вот ещё один долгожданный стук в дверь. Открываю... Мой супруг стоит на пороге с таким букетом роз , что из - за него не видно самого супруга. Я готова визжать от восторга! - С Днём Рожденья ... - немного смущаясь девчонок сказал он и скромно чмокнул в щёчку. Вот теперь я живу. Живу как могу. Спасибо , тебе мамочка моя , за то что я есть. Я подошла к зеркалу и поравила макияж и причёску. А ещё показала себе язык и улыбнулась. Конец. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 14:04
Мак, миниатюрка великолепная! Щас расцелую в обе щеки!
Маккена писал(а):
Он придёт поздно , выжатый как лимон. Наверное на работе поест. Сделаю бутербродики , посидим , посмотрим телек , а может и не только...Ха-ха !!! Размечталась! Маккена писал(а):
Я привыкла обходиться одной кастрюлей , одной сковородкой и парой тарелок с чашками Маккена писал(а):
- Что смотришь? Псих - одиночка , - криво улыбаясь , спросила я сама себя. - Двадцать пять! Кругляк! Какая прелесть! Офигеть, с меня списано))) А вообще, насколько реальная картинка - тысячи таких девушек, вроде и живущих в обществе, но таких одиноких по сути. И как хорошо, что на их жизненном пути происходят такие вот неожиданные всплески! Очень здорово, неожиданно понять, что ты кому-то нужен и кто-то сделает тебе сюрприз в день рождения и тогда: Маккена писал(а):
Вот теперь я живу. Живу как могу. Мак, спасибо за эмоции! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 14:25
MessalinaVP писал(а):
Мак, миниатюрка великолепная! Щас расцелую в обе щеки Лина , спасибище!!! Приятно слышать MessalinaVP писал(а):
Офигеть, с меня списано))) MessalinaVP писал(а):
А вообще, насколько реальная картинка - тысячи таких девушек, вроде и живущих в обществе, но таких одиноких по сути. И как хорошо, что на их жизненном пути происходят такие вот неожиданные всплески! Очень здорово, неожиданно понять, что ты кому-то нужен и кто-то сделает тебе сюрприз в день рождения и тогда Да , иногда просто думаешь ана кой оно всё? Если даже в твой четвертак тебя и не поздравил никто. Да и вообще , когда на душе тошно , а рядом никого нет... А потом жизня вдуг снова подарит надежду , что всё не так уж фигово MessalinaVP писал(а):
Мак, спасибо за эмоции! Было удовольствием разделить их с кем - то ПыСы: чот я подослепла маленько , вижу опечаток немеряно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 14:31
Маккена писал(а):
Да , иногда просто думаешь ана кой оно всё? Если даже в твой четвертак тебя и не поздравил никто. Да и вообще , когда на душе тошно , а рядом никого нет...
А потом жизня вдуг снова подарит надежду , что всё не так уж фигово Laughing Истинно так, дорогая! Смысл жизни вообще в самой жизни, а не в том, есть у тебя что-то или кто-то. Радоваться своему существованию можно и нужно просто потому что оно есть! Маккена писал(а):
Было удовольствием разделить их с кем - то Я просто поражена была, насколько близко к моей жизни это написано! Походу кто-то, кроме меня имеет связи ТАМ *показывает пальчиком в пол* и усе видит Маккена писал(а):
чот я подослепла маленько , вижу опечаток немеряно А я не видела!!! Знаешь о чем это говорит? Что миниатюра настолько захватывающа, что не до этого! (чесслово, говорю, как почти профессиональный редактор ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 15:03
MessalinaVP писал(а):
Истинно так, дорогая! Смысл жизни вообще в самой жизни, а не в том, есть у тебя что-то или кто-то. Радоваться своему существованию можно и нужно просто потому что оно есть! Напоминаю себе об этом знаешь когда???? Когда слышу истории о том , как мать отчаяно борется за жизнь ребёнка у которого рак последней степени , когда вижу что есть на самом деле вещи , от которых страшно и тошно , а самое главное изменить ничего нельзя! Смысл жизни в самой жизни -да. и не надо изобретать велосипед или искать этот смысл дотошно вковыриваясь внутрь себя. А ещё надо любить жить! MessalinaVP писал(а):
Я просто поражена была, насколько близко к моей жизни это написано! Походу кто-то, кроме меня имеет связи ТАМ *показывает пальчиком в пол* и усе видит Точно!!! MessalinaVP писал(а):
А я не видела!!! Знаешь о чем это говорит? Что миниатюра настолько захватывающа, что не до этого! (чесслово, говорю, как почти профессиональный редактор ) Это хорошо , а то неудобос такой , когда ошибки вляпываются ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 15:11
Маккена писал(а):
Смысл жизни в самой жизни -да. и не надо изобретать велосипед или искать этот смысл дотошно вковыриваясь внутрь себя. Прально! А то порой, как глянешь на вечно "висящих в депрессухе", причем без особого повода Маккена писал(а):
Точно! Гыыыы))) Я в следующий рассказик (как "смерть" допишу), к которому ты мне название подарила, введу некую новую личность, угадай на кого она будет похожа? |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 18:11
Лизочка, ты умничка!!! Супер! Эх были у меня такие дни рождения, только я сама выключала телефон - смс доставали, почему-то я ненавижу этот день! Нервничать начинаю уже за день до него! Наверное такие дни рождения бывают у каждой в свое время...
Мак, она рассуждает что семейная жизнь трещит по швам, а он пришел... Она даже на "большее" не надеялась... Значит это ее предрассудки были? Эх, ей бы еще ребеночка своего... вот тогда бы ее счастье в этот день было полным! |
|||
Сделать подарок |
|
Гленда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 21:55
Маккенчик, с новым тебя званием А какие шикарные подарочки Мини-мини очень жизненно, я бы сказала"Путешествие в прошлое",а события описала,как вчерашний день. Да.....накручивать себя мы умеем. Молодчинка! Благодарю! Жду новых мини-мини.... _________________ Всё побеждает Любовь,покоримся же и мы её власти.
Омар Хайям. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 9:07
MessalinaVP писал(а):
Гыыыы))) Я в следующий рассказик (как "смерть" допишу), к которому ты мне название подарила, введу некую новую личность, угадай на кого она будет похожа? Ой , я даже предположить не могу , честно Твоя фантазия безгранична , поэтому с нетерпением жду появления загадочного персонажа , авось узнаю его Волчица Спасибо , дорогая что прочитала!!! Специально поместила его сюда , так это почти личное Сладкоежка писал(а):
Супер! Эх были у меня такие дни рождения, только я сама выключала телефон - смс доставали, почему-то я ненавижу этот день! Нервничать начинаю уже за день до него! Наверное такие дни рождения бывают у каждой в свое время... да бывает и обратное - когда хочется чтоб тебя оставили в покое...Мне кажется эти состояния как братья - близнецы и родительница у них одна... Сладкоежка писал(а):
Мак, она рассуждает что семейная жизнь трещит по швам, а он пришел... Она даже на "большее" не надеялась... Значит это ее предрассудки были?
Эх, ей бы еще ребеночка своего... вот тогда бы ее счастье в этот день было полным Конечно предрассудки...Сама понимаешь нервотрёпка , бытовуха , проблем куча. Для романтики времени не хватает , всё быт сжирает. надо почаще себе напоминать , что ты не ломовая лошадь , кухарка , прачка и тп. , но ты ещё и женщина , которая нуждается в любви и ласке. Просто она - мастер по накруту Гленда Спасибо большое , что глянула и эту темку и за поздры!! Гленда писал(а):
Маккенчик, с новым тебя званием А какие шикарные подарочки Мини-мини очень жизненно, я бы сказала"Путешествие в прошлое",а события описала,как вчерашний день. Да.....накручивать себя мы умеем. Молодчинка! Благодарю! да частенько я на прошлое оборачиваюсь...Сколько всего было и хорошего и не очень , но ни о чём не жалею , всё это опыт , а опыта нет плохого или хорошего , есть только наша реакция на него ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 9:24
Маккена писал(а):
авось узнаю его Я надеюсь))) |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 10:30
Маккена писал(а):
да бывает и обратное - когда хочется чтоб тебя оставили в покое... Макуш, либо я туплю, либо мы не поняли друг друга... Бывает обратное... чему? Я и имела ввиду, что выключаю в тел, что бы меня в покое оставили Маккена писал(а):
Мне кажется эти состояния как братья - близнецы и родительница у них одна... Если мы говорим об одном состоянии (чтоб в покое оставили), то какое состояние-близнец? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 10:33
Я имею ввиду что иногда так хочется чтобы рядом кто -нибудь оказался ,
а иногда наоборот хочется чтоб все отвалили подальше)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:24
|
|||
|
[8751] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |