Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 11:19
Битву желаний Благословение небес _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 22:31
Из "Королевство грез" может получится прекрасный сериал...Шотландия. рыцарские турниры.... Из современных романов, пожалуй. "Само совершенство". Много интриги, детективная линия, много действующих лиц. красивые места - Колорадо, острова Карибского бассейна, ЛА. ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 14:11
genazwale писал(а):
Из "Королевство грез" может получится прекрасный сериал...Шотландия. рыцарские турниры.... Из современных романов, пожалуй. "Само совершенство". Много интриги, детективная линия, много действующих лиц. красивые места - Колорадо, острова Карибского бассейна, ЛА. Нинуль, если честно, у Макнот любой роман возьми, экранизируй и получишь замечательный фильм. Они у неё все и читаются, на мой субъективный взгляд, как будто фильм смотришь и при этом ещё мысли героев знаешь Я как бы тоже предложила "Королевство грёз", но из соображений сугубо практических, т.е. это - начало серии, так сказать фильм с продолжением (почти "Сумерки", но лучше). Если бы экранизация зависела от участниц сайта, то по всем книгам Макнот уже бы сняли фильмы. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 14:40
Из исторических я бы выбрала «Королевство грез», а из современных – «Еще одно мгновение, или Каждый твой вздох».
Хотя не отказалась бы и от фильмов про Мэтта Фаррела(«Рай») и Зака Бенедикта («Само совершенство»). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
shutterbug | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 15:59
Я бы выбрала Благословение небес.
Да вот только надо быть реалистами - зрителям больше нравятся всякие жуткие стрелялки. Поэтому мало надежды на хорошее сентиментальное кино |
|||
|
Lexsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 16:54
Irisha-IP писал(а):
Они у неё все и читаются, на мой субъективный взгляд, как будто фильм смотришь и при этом ещё мысли героев знаешь И я того же мнения Irisha-IP писал(а):
Я как бы тоже предложила "Королевство грёз", но из соображений сугубо практических, т.е. это - начало серии, так сказать фильм с продолжением (почти "Сумерки", но лучше). О да! Получилась бы прекрасная сага!!! |
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 16:44
genazwale писал(а): да, 100% соглашусь с Ниной! Требую Сериал! а если бы про Вестморлендов что-то современное написала Макнот то цены ей в базарный день не сыскать)
Из "Королевство грез" может получится прекрасный сериал...Шотландия. рыцарские турниры.... Из современных романов, пожалуй. "Само совершенство". Много интриги, детективная линия, много действующих лиц. красивые места - Колорадо, острова Карибского бассейна, ЛА. Мартини писал(а): глянула фотку товарища Риоса, кхе=кхе, прошу конечно меня простить, но он же латинос.. а в целом мужчинка очень даже интересный, но на англичанина не тянет на мой взгляд ;)А в роли Джейсона мне видится Освальдо Риос ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 10:00
May Monro писал(а):
глянула фотку товарища Риоса, кхе=кхе, прошу конечно меня простить, но он же латинос.. а в целом мужчинка очень даже интересный, но на англичанина не тянет на мой взгляд ;) Монроша, И потом где у этого товарища зелёные глаза ? Что-то я не наблюдаю... А насколько я помню, Джейсона отличали чуть ли не изумрудные глаза. И всё же, просто таки настаиваю на последовательности (сохранить хронологию), сага так сага, а начало её в средневековье, в "Королевстве грёз", а уж потом всё остальное:"Раз и навсегда", "Нечто чудесное", "Благословение небес", оставшиеся Уэстморленды и "Чудо с замужеством". (Во даю, сама себе удивляюсь ) _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Moonrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 16:34
А я бы экранизировала <<Королевство грёз>> и <<Само совершенство>>. Это мои любимые романы Макнот. |
|||
Сделать подарок |
|
аида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 22:02
почему не могут экранизировать такой прекрасный роман( любой из ее книг), а всякие глупости снимают? |
|||
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 20:24
100-процентно снимают всякую туфту, а нормальное не могут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
клара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 13:31
"Уитни любимая" и "Рай". Помоему герои второго романа это реальные люди. |
|||
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 13:08
клара писал(а):
Помоему герои второго романа это реальные люди. Реальные 100% ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 19:13
Irisha-IP писал(а):
А вот с современными поступила бы так (только не бросайте гнилыми помидорами): если не получается снимать два, объединила "Рай" и "Само совершенство" (последний вообще написан так, что как-будто фильм смотришь) и повествование сначала показывала бы параллельно, романы, по-моему конечно, это вполне позволяют, т.е. детство-юность 4 героев - Мередит-Мэтт-Зак-Джулия и далее по сюжету книг и как переплетаются их судьбы.
А мне такая идея понравилась. Ведь прочитав одну книгу, надо обязательно читать вторую. Вот хорошо бы и на экране увидеть любимых героев. Вот только найдется ли такой сценарист, который сможет удовлетворить нас, любительниц Макнот? _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
evil vs kind | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 13:55
Нет сомнений, что в первую очередь я бы экранизировала "Раз и навсегда", вот это поистине тяжелый труд найти актера на роль Джейсона!!)) Современный... хм.. пожалуй, "Битва желаний". |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 13:40
|
|||
|
[8761] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |