Экранизация романов Джудит Макнот...Какой вот только????

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Miss Alinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.04.2011
>28 Мар 2012 11:19

Very Happy Битву желаний Very Happy Very Happy Благословение небес Very Happy Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

genazwale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.02.2010
>30 Мар 2012 22:31

Из "Королевство грез" может получится прекрасный сериал...Шотландия. рыцарские турниры.... Из современных романов, пожалуй. "Само совершенство". Много интриги, детективная линия, много действующих лиц. красивые места - Колорадо, острова Карибского бассейна, ЛА. ...
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>01 Апр 2012 14:11

genazwale писал(а):
Из "Королевство грез" может получится прекрасный сериал...Шотландия. рыцарские турниры.... Из современных романов, пожалуй. "Само совершенство". Много интриги, детективная линия, много действующих лиц. красивые места - Колорадо, острова Карибского бассейна, ЛА.

Нинуль, если честно, у Макнот любой роман возьми, экранизируй и получишь замечательный фильм. Они у неё все и читаются, на мой субъективный взгляд, как будто фильм смотришь и при этом ещё мысли героев знаешь
Я как бы тоже предложила "Королевство грёз", но из соображений сугубо практических, т.е. это - начало серии, так сказать фильм с продолжением (почти "Сумерки", но лучше).
Если бы экранизация зависела от участниц сайта, то по всем книгам Макнот уже бы сняли фильмы. Ok

vika-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>01 Апр 2012 14:40

Из исторических я бы выбрала «Королевство грез», а из современных – «Еще одно мгновение, или Каждый твой вздох».
Хотя не отказалась бы и от фильмов про Мэтта Фаррела(«Рай») и Зака Бенедикта («Само совершенство»).

shutterbug Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Апр 2012 15:59

Я бы выбрала Благословение небес.
Да вот только надо быть реалистами - зрителям больше нравятся всякие жуткие стрелялки. Поэтому мало надежды на хорошее сентиментальное кино

Lexsa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.01.2012
>01 Апр 2012 16:54

Irisha-IP писал(а):
Они у неё все и читаются, на мой субъективный взгляд, как будто фильм смотришь и при этом ещё мысли героев знаешь

И я того же мнения prv
Irisha-IP писал(а):
Я как бы тоже предложила "Королевство грёз", но из соображений сугубо практических, т.е. это - начало серии, так сказать фильм с продолжением (почти "Сумерки", но лучше).

О да! Получилась бы прекрасная сага!!! wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

May Monro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>02 Апр 2012 16:44

genazwale писал(а):
Из "Королевство грез" может получится прекрасный сериал...Шотландия. рыцарские турниры.... Из современных романов, пожалуй. "Само совершенство". Много интриги, детективная линия, много действующих лиц. красивые места - Колорадо, острова Карибского бассейна, ЛА.
да, 100% соглашусь с Ниной! Требую Сериал! а если бы про Вестморлендов что-то современное написала Макнот то цены ей в базарный день не сыскать)

Мартини писал(а):
А в роли Джейсона мне видится Освальдо Риос
глянула фотку товарища Риоса, кхе=кхе, прошу конечно меня простить, но он же латинос.. а в целом мужчинка очень даже интересный, но на англичанина не тянет на мой взгляд ;)
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>05 Апр 2012 10:00

May Monro писал(а):
глянула фотку товарища Риоса, кхе=кхе, прошу конечно меня простить, но он же латинос.. а в целом мужчинка очень даже интересный, но на англичанина не тянет на мой взгляд ;)

Монроша, И потом где у этого товарища зелёные глаза ? Что-то я не наблюдаю... А насколько я помню, Джейсона отличали чуть ли не изумрудные глаза. И всё же, просто таки настаиваю на последовательности (сохранить хронологию), сага так сага, а начало её в средневековье, в "Королевстве грёз", а уж потом всё остальное:"Раз и навсегда", "Нечто чудесное", "Благословение небес", оставшиеся Уэстморленды и "Чудо с замужеством". (Во даю, сама себе удивляюсь )

Moonrise Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.10.2011
>05 Апр 2012 16:34

А я бы экранизировала <<Королевство грёз>> и <<Само совершенство>>. Это мои любимые романы Макнот.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

аида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Апр 2012 22:02

почему не могут экранизировать такой прекрасный роман( любой из ее книг), а всякие глупости снимают?

Marytanna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.11.2010
>07 Апр 2012 20:24

100-процентно снимают всякую туфту, а нормальное не могут.

клара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2012 13:31

"Уитни любимая" и "Рай". Помоему герои второго романа это реальные люди. Very Happy

Marytanna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.11.2010
>13 Апр 2012 13:08

клара писал(а):
Помоему герои второго романа это реальные люди.

Реальные 100%

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>13 Апр 2012 19:13

Irisha-IP писал(а):
А вот с современными поступила бы так (только не бросайте гнилыми помидорами): если не получается снимать два, объединила "Рай" и "Само совершенство" (последний вообще написан так, что как-будто фильм смотришь) и повествование сначала показывала бы параллельно, романы, по-моему конечно, это вполне позволяют, т.е. детство-юность 4 героев - Мередит-Мэтт-Зак-Джулия и далее по сюжету книг и как переплетаются их судьбы.

А мне такая идея понравилась. Ok Ведь прочитав одну книгу, надо обязательно читать вторую. Вот хорошо бы и на экране увидеть любимых героев. Вот только найдется ли такой сценарист, который сможет удовлетворить нас, любительниц Макнот?

evil vs kind Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Апр 2012 13:55

Нет сомнений, что в первую очередь я бы экранизировала "Раз и навсегда", вот это поистине тяжелый труд найти актера на роль Джейсона!!)) Современный... хм.. пожалуй, "Битва желаний".

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 13:40

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Синдром самозванца (Че Виктор) Необычный детектив. В нем главное не поиск преступника, а профайлинг. Главный герой Виктор - самоучка.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Экранизация романов Джудит Макнот...Какой вот только???? [8761] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение