Зима:
Почти ничего не поняла, но эмоции у мальчика бьют ч/з край. Жду продолжения перевода.
...
AFIR:
Наташа, да перевести можно, но. с таким же успехом. я продублировать аннотации книг серии могла бы. Это ж я для настроения поднятия Вашего и пиара книг понравившихся мальчонку выложила.
...
Зима:
Глядя на него настроение ох как поднимается. Эфирчик спасибо, что заботишся о нас
...
lubonka:
Я примерно так же выгляжу,когда очередной перевод выкладывают.
...
AFIR:
Наташа, lubonka, зашла в тему - опять с удовольствием послушала обаяшку с книжками! Умиляет меня умняша без меры.
А у иноязычников, эх-и-эх, Ромом окончательным наш № 1 назначен - репликуют - отожествление полное.
Подсмотрела - ура -
Катюша вернулась! Значит можно уже надеяться на продолжение...
...
Тигрёнок:
Эфирчик, ага вернулась, теперь ждем)))
...
волчица:
Ну теперь уже не долго ждать осталось
...
xsenonka:
Девчата огромное спасибо за новые главы!!!!!!!!!!!! И фото красивых мужчин
Как приятно вернуться на денек в город и прочитать сразу 3 главы, я прям в восторге

какая серия
...
KattyK:
Да, я уже приехала, только вот глава большая, не знаю, когда успею всю перевести

Обещаю постараться поскорее, хотя для качественного перевода надо хотя бы на день текст отложить, а потом вычитать снова.
...
Калиола:
Катюш, делай так, как тебе удобно.

Мы подождем.

Главное есть чего.
...
Зима:
Катя, подождем столько сколько нужно!!!!!!!
...
Тигрёнок:
Катюш, не переживай, передохни. Или отдохни, а мы подождем.
...
lubonka:
KattyK писал(а):Да, я уже приехала, только вот глава большая, не знаю, когда успею всю перевести

Не спеши ,делай как считаешь нужным.

Мы подождем,это стоит того.
...
волчица:
присоединюсь к другим, будем ждать столько сколько надо
...
TaniaK:
Очень давно не заходила и тут сразу новые главы!
KattyK писал(а):Да, я уже приехала, только вот глава большая, не знаю, когда успею всю перевести Обещаю постараться поскорее, хотя для качественного перевода надо хотя бы на день текст отложить, а потом вычитать снова.
Не переживай Катюша мы терпеливо подождем
...