Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 20:50
вот только заметила эти отзывы... позор мне =/ Викусь, спасибо громадное за такие щедрые, теплые слова!!! Ааааа.... я просто в шоке) спасибо большое за такую поддержку!! (правда, теперь стыдно, что не оправдываю надежды... ) poli , очень рада видеть Вас! Спасибо за признание и теплоту! Спасибо! Книги не издавала на бумаге. Все пока только в интернете) как Резниченко Ольга, Dexo. очень благодарна за такой отзыв.. очень-очень приятно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 20:50
Ну я вообще скоро в лейку превращусь. Хорошо что ты написала вторую часть, она создала полностью завершенную картину. Я вообще любитель серий. Ну не нравится мне когда остаются "безхозные герои". А еще знаешь мне что понравилось, редко кому удается передать эротизм некоторых моментов чисто на всплеске эмоций, а без жезлов, сладостных пещер и .... . Олечка спасибо за потрясающий роман, пошла читать дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2011 18:25
Спасибо большоеее! =))) очень-очень приятно, что есть единомышленники, и что то, на что я рассчитывала, сочиняя все это, получилось донести =) Спасибо за теплый отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 15:28
Оля (можно на ты?), у тебя получился очень интересный и эмоциональный роман!!!
Спасибо тебе огромное за доставленное удовольствие! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2012 20:30
спасибо большое за все! мне очень приятно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюхa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 12:44
Спасибо, спасибо, спасибо! За произведение! _________________ Книги пишутся не для того, чтоб в них верили, а для того, чтобы их обдумывали. Имея перед собою книгу, каждый должен стараться понять не что она высказывает, а что она хочет высказать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 0:10
тебе спасибо за прочтение. и отдельный поклон за отзыв)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бэлла Каллен-Свон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 10:43
Безумно понравились Ваши произведения! Читала с огромным удовольствием! Принимайте в читатели, Оля! |
|||
|
---|---|---|---|
30 Май 2017 9:57
Бэлла Каллен-Свон, Спасибо огромное!!! Мне безумно приятно такое знать!!! И, конечно же, добро пожаловать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бэлла Каллен-Свон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2017 13:31
Оля, большое спасибо! С удовольствием буду читать Ваши романы! |
|||
|
Katerina P | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 16:15
Оленька,СПАСИБО! Прочитала,вернее взахлеб читала,и саундтреков к роману наслушалась! Но мне все мало и мало,не хочу с твоими героями расставаться столько страсти и огня,отчаяния и надежды! Как жаль,что у обычных людей нет столько времени,а то некоторые товарищи так и заслуживают того ,чтобы их лет этак тридцать помучить ,и даже бы и мысль не остановила,что и самой пришлось бы мучиться Ох,Оленька! Столько эмоций даришь! СПАСИБО!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 16:32
Katerina P, ох! Спасибо громадное за тепло, за интерес, за такую любовь к тому, что я делаю! Спасибо громадное за подпитку подстреленной музы и за вдохновение не бросать сие дело! Мне невероятно приятно!!! И безумно рада, что и старенькое пришлось по вкусу... вопреки всем "но". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:18
|
|||
|
[8980] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |