Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() вот только заметила эти отзывы... позор мне =/ Викусь, спасибо громадное за такие щедрые, теплые слова!!! Ааааа.... я просто в шоке) спасибо большое за такую поддержку!! (правда, теперь стыдно, что не оправдываю надежды... ) ![]() poli , очень рада видеть Вас! Спасибо за признание и теплоту! Спасибо! Книги не издавала на бумаге. Все пока только в интернете) как Резниченко Ольга, Dexo. очень благодарна за такой отзыв.. очень-очень приятно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну я вообще скоро в лейку превращусь. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Спасибо большоеее! =))) очень-очень приятно, что есть единомышленники, и что то, на что я рассчитывала, сочиняя все это, получилось донести =) Спасибо за теплый отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля (можно на ты?), у тебя получился очень интересный и эмоциональный роман!!!
Спасибо тебе огромное за доставленное удовольствие! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() спасибо большое за все! мне очень приятно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюхa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, спасибо, спасибо! За произведение! _________________ Книги пишутся не для того, чтоб в них верили, а для того, чтобы их обдумывали. Имея перед собою книгу, каждый должен стараться понять не что она высказывает, а что она хочет высказать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() тебе спасибо за прочтение. и отдельный поклон за отзыв)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бэлла Каллен-Свон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Безумно понравились Ваши произведения! Читала с огромным удовольствием! Принимайте в читатели, Оля! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Бэлла Каллен-Свон, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бэлла Каллен-Свон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, большое спасибо! С удовольствием буду читать Ваши романы! |
|||
|
Katerina P | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька,СПАСИБО! Прочитала,вернее взахлеб читала,и саундтреков к роману наслушалась! Но мне все мало и мало,не хочу с твоими героями расставаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Katerina P, ох! Спасибо громадное за тепло, за интерес, за такую любовь к тому, что я делаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8980] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |