Клубок Судеб

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lady black rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.07.2010
>22 Июл 2010 19:07

Sekarashka писал(а):
Ээээх, ну как без романтики??!! Laughing

Ну я же не сказала, что ее совсем не будет)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

For Heart Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 28.02.2010
>22 Июл 2010 21:40

Алена, спасибо за продку!!! Ar Ar Ar Flowers Flowers Flowers
Я очень рада, что соблазнение Эриком этой сучки (простите за нецензуру!!! Embarassed ) Бове осталось вне кадра и неизвестным для Даниэллы, тем более что "соблазнение" - это громко сказано! Smile Вот только мне Эшли кажется эгоисткой((( Да, я понимаю, что ею двигали альтруистические побуждения, но все же. Сама все придумала, а спихнула на Эрика((( Это нечестно) разве кто-то поверит, что какой-то там сердцеед может придумать столь хитроумный план с "недомоганием" сестренки ради сближения родителей??? Да они же мужчинки на такое не способны))) Laughing
Lady black rose писал(а):
Ну я же не сказала, что ее совсем не будет)

Это успокаивает))) Wink
Умилила меня сценка, где нам автор поведал о телефонном разговоре с Эриком, в котором его абонент остался "неизвестным"))) Но все мы прекрасно понимаем, кому предназначались те слова)))) Так смешно и романтично одновременно))) Прелесть))) tender wo
но осталось всего 14 глав до конца
Ужас!!! Shocked Неужели так скоро мы расстанемся с героями???))) Shocked Я, конечно, понимаю, что этот роман - не "мыльная опера", но так не хочется с ними прощаться)))) Sad
Надеюсь, ты нас порадуешь новым произведением?))) Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>22 Июл 2010 21:50

Можно подрезать тормоза в ее машине. Или подсыпать снотворное. А еще я читала, что кости хорошо растворяются в кислоте.

Ух какая!!!!
А Эл, совсем не безразличен Эрик...Интересно, интересно...

>23 Июл 2010 0:14

For Heart писал(а):
Да, я понимаю, что ею двигали альтруистические побуждения, но все же. Сама все придумала, а спихнула на Эрика((( Это нечестно) разве кто-то поверит, что какой-то там сердцеед может придумать столь хитроумный план с "недомоганием" сестренки ради сближения родителей??? Да они же мужчинки на такое не способны))) Laughing

Конечно, что правда то правда, но Эрик сразу знал, получать за идейку актрисы будет он.

For Heart писал(а):
Неужели так скоро мы расстанемся с героями???))) Shocked Я, конечно, понимаю, что этот роман - не "мыльная опера", но так не хочется с ними прощаться)))) Sad

Мне самой сейчас сложно переключиться на других героев. Я сама влюбилась в Эрика и Даниэллу, а также их друзей.

For Heart писал(а):
Надеюсь, ты нас порадуешь новым произведением?)))

Да. Сюжет нового произведения я уже продумываю. Пока есть пролог...

Darisha писал(а):

Можно подрезать тормоза в ее машине. Или подсыпать снотворное. А еще я читала, что кости хорошо растворяются в кислоте.

Ух какая!!!!

Самой порой страшно. Laughing

Девочки, очень приятно читать ваши коментарии. Сейчас выложу следующую главу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2010 0:17

» Глава 37 Кулинарные навыки

Глава 37 Кулинарные навыки

Эрик

Совсем не кстати, из Сан-Франциско вернулся Гари. Похоже, он конкретно надоел Уильяму, и младший брат решил избавиться от Винни любым известным ему образом. И вот Гари снова в Нью-Йорке, уговаривает меня пойти вечером в клуб Alibi Lounge. Как бы я хотел забить на работу и посреди недели устроить выходной, но моим мечтам не дано осуществиться. Объяснить Винни, что в моей жизни есть что-то важнее совместной попойки в Alibi Lounge практически не возможно.
- Знаешь, а в Сан-Франциско мне понравилось. Всего три часа в Нью-Йорке и уже скучаю.
- Так ты прямо с самолета ко мне приехал? – обреченно вздохнул я.
- Нет. Я еще к Джейн закатил по дороге, - весело отозвался Гари. – Я такую вещь придумал. Идея разработана мной в Сан-Франциско - он выкатил мое пустое кресло на середину кабинета и стал раскачиваться по кругу. – Вот. Зацени. Как на карусели только прикольнее.
- Запатентуй разработку, - с издевкой посоветовал я. Так вот почему Уильям отправил Винни назад.
- Ты так думаешь? – на его лице отразился глубокий мыслительный процесс.
Пока Олдридж мысленно улетел куда-то решать мировые проблемы, я стал складывать документы на столе. Нужно отнести подписанные счета в бухгалтерию. Признаки жизни подал телефон, чем совсем не побеспокоил катающегося Гари. На дисплее высветилось Даниэлла.
- Привет, - подняв трубку, я услышал ее мягкий голос. – Не занят?
Я оглянулся на Винни.
- Совсем нет.
- Можно задать один нескромный вопрос? – заговорщицким тоном начала она. – Ты любишь вишневые слойки?
- Убить готов, - как можно серьезнее сообщил я, хотя ее вопрос вызвал легкий смешок. Я, и правда, их очень люблю.
- Тогда захватывай чаек. Чем дольше будешь копаться, тем меньше слоек останется, - заметила Даниэлла.
Пора срочно избавляться от Гари. Куда бы его послать? Думай, Эрик. Тебя ждут слойки. Винни вышел из нирваны.
- В студии проходят съемки моделей для показа новой коллекции купальников, - вспомнил я.
Олдридж перестал раскачиваться на кремле и подскочил к двери. Время не властно над его замашками.
- Я только одним глазком, - заверил меня друг.
- Правильно, второй закрой ладошкой, - посоветовал я.
- Тоже мне… - буркнул Гари.
- Закрой рот с той стороны, - не выдержал я.
Прекрасно. Теперь у меня есть где-то полтора-два часа, пока Гари будет любоваться моделями и забрасывать их пошлыми шутками. Потом он хватится пропажу и может даже начнет искать, но вряд ли додумается, что я у Даниэллы.
В ее кабинете витает легкий ненавязчивый аромат корицы и восточных пряностей. Сама же Даниэлла с умным видом что-то переписывает на лист с монитора. Я обошел стол и стал у нее за спиной, глядя на открытый Web-документ. Кулинарный рецепт? Индейка? Она не перестает меня удивлять. Совсем недавно клялась, что даже яичницу без происшествий не приготовит.
- Ты бы еще в рабочее время в чат зашла, - в шутку поддел я.
- Я там уже была. Никого нет, - раздосадовано сообщил она.
- Только не говори, что сама взломала пароль.
- Нет, - призналась она. – Я не догадалась бы как обойти систему. Пришлось обращаться за советом к специалисту, - она виновато опустила глаза.
- А рецепты тебе зачем? – она подала мне горячую кружку с зеленым чаем.
- Да что б ты понимал. Мама приезжает на День Благодарения, а я не в состоянии даже индейку приготовить, - Даниэлла взяла слойку с вишневой начинкой.
- Кухню спалишь, - пошутил я. – Помочь?
- Надеешься, что забуду о плане устроить тебе темную? – ехидно хихикнула девушка. – Между прочим, чаепитие входит в боевые задачи.
- Чай отравлен, и я буду умолять тебя о противоядии, корчась в предсмертных конвульсиях? – предположил я, беря еще одну слойку.
- Не смешно, - резковато произнесла она, но быстро сбавила обороты и продолжила в обычной манере: - Я не оккультистка. Просто использую метод кнута и пряника.
- Ну, если это кнут, - я едва скрыл распутный блеск в глазах, - каким окажется пряник?
Девушка локтем задела мобильный и он с глухим звуком упал на паркет.
- Не обольщайся. Это и был твой пряник, - Даниэлла склонилась под стол и стала искать телефон, но, на мой взгляд, как-то медленно и неуверенно. – Ладно, уговорил, - вдруг произнесла она, а я не сразу понял, о чем она говорит. – Авось с твоей помощью кухня окажется в живых.
После перерыва и слоек, за что огромное спасибо Даниэле, возвращаться к работе не особо хотелось. Изучая предварительный выпуск журнала, я ждал дизайнеров, которые представляли свои коллекции для отбора в наш журнал. Они должны доказать, что именно их творчество заслуживает красоваться на страницах великого и неповторимого «STILE». Из троих претендентов я выбрал парня, на вид стопроцентно нетрадиционной ориентации, узнав от секретарши, что его коллекция будет участвовать в Нью-йоркской неделе моды.

Даниэлла

Я сидела на кухне и читала рецепты, выбирая, какой из них покажется мне проще. Индейка с вином и шампиньонами, индейка «Мари-Мадлен», Индейка с клюквенной начинкой, вот нашла, индейка для дня благодарения.
- Для рецепта Вам потребуются, - начала в слух читать я. - Индейка - 1 шт. (примерно 3 кг), соль, перец - по вкусу, шпик - 100-200 г. Начинка …
На соседнем стуле от смеха умирал Эрик. Черт меня дернул сказать ему о праздничном обеде. Да, я не представляю, что делать с этой общипанной курицей. Разве я виновата? Кухня не мой конек.
- Все, сейчас я успокоюсь, - пообещал Тайсон, последние его слова утонули в новом взрыве смеха. – У тебя такое сосредоточенное лицо, что.… Начнем с начинки.
Под его чутким руководством я развела в теплом молоке муку и дрожжи, добавила яйца, лук, приправу.
- Ты же любишь поострее, - напомнил мне Эрик, - значит, перца чуточку больше.
Когда я справилась с этим нелегким заданием, он похвалил меня и стал мыть тушку бедной птички. Я как зачарованная уставилась на его собранные действия, словно это не сложное мясное блюдо, а какие-нибудь горячие бутерброды. Долго молча наблюдала за ним. В этом было что-то роднящее.
- Теперь нужно зашить, - сказал он.
- Как зашить? Кого? – спохватилась я, понимая, что выгляжу как пещерный человек на приеме у английской королевы.
- Индейку. Где фольга?
Я достала большой рулон фольги и завернула в нее индейку. Аккуратно поставила шедевр в горячую духовку.
- В рецепте написано ждать два-три часа, - вспомнила я и, наклонившись над духовкой, стала смотреть на идейку накрытую фольгой.
- За минут 15 до готовности фольгу надо снять, чтобы придать красивый зажаристый вид, - Эрик лениво потянулся на стуле. – Да, что ты прилипла к ней? Не сбежит.
- Откуда ты все умеешь? – мне было очень интересно.
- Всего я не умею. Просто в детстве по выходным помогал маме готовить завтрак, - фраза меня убила на повал.
Я не раз помогала Лин на кухне, но из этого никогда не выходило ничего путного.
- Как твои родители? – осторожно спросила я.
- Нормально, - ответил Эрик. – Что пока будем делать?
Ближайшие полтора часа мы валялись на диване в гостиной и разговаривали. С ним так легко забыться. Его компания дарит ощущение беззаботности и покоя. Эрик становится неотъемлемой частью моей жизни, как Хлоя, Джерри, Жасмин. А может и ближе.
- У меня небольшой шрам на правой ноге под чашечкой.
- Наводила свои порядки в классе? – спрашивает Эрик.
- Неудачное падение с турника в начальной школе. Порез был не большой, но глубокий. Кровь долго не останавливалась. Наложили 4 шва, - пояснила я.
- Лет в тринадцать я сломал правую руку. Сначала было жутко обидно, что мне досталось больше всех, а потом одноклассники выстраивались в очередь, чтобы оставить автограф, - вспомнил Эрик. – Пойдем, посмотрим как наша индейка, - протягивает мне руку.
- На ком испытаем? – спросила я.
- Ты ешь после шести? – Тайсон открыл духовку и стал смотреть на блюдо, покрывшееся золотистой корочкой.
- Что ты. Я не нарушаю женские заповеди и ужинаю после семи, - поспешно заявила я, присаживаясь на корточки рядом с ним.
- А еще могу встать в 12 и направиться опустошать холодильник, - пародия на мой голос в исполнении Эрик не обладала профессиональностью. А я уже стала волноваться, что он идеален практически во всем.
- Мяу, - послышалось со стороны гостиной, и на кухню пришел пушистый комок шерсти, который еще пять минут назад спал на подушке.
- Как ты его назвала?
- Принц, - я взяла котенка на руки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2010 0:17

Я сама влюбилась в Эрика и Даниэллу, а также их друзей.

Ален а ты не думала написать про Джерри или Жасмин или Сьюилин, как ГГ, можно про каждого, я думаю бедет интересно. Я бы и про знакомстао Хлои с Домиником почитала, там наверняка много гонок было бы... Эх, как аппетит читательский разыгрался...
И кстати мы тебя ждем твой кусочек следующий, будешь писать или я пошла?

>23 Июл 2010 0:20

Наверн следующий пиши ты, я с племянником возилась, устала от его психуликов, когда не ясно что он хочет...головка не варит...завтра утрецом я напишу проду в темку про Дракошу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2010 0:25

Алена А сколько племеннику?
Прода супер!!!
Я только одним глазком, - заверил меня друг.
- Правильно, второй закрой ладошкой, - посоветовал я.
- Тоже мне… - буркнул Гари.
- Закрой рот с той стороны, - не выдержал я.

Вот это вобще, слов нет Laughing
Кажеться Эрик скро всех заменит Эл, также как и она ему Wink

>23 Июл 2010 0:31

Darisha писал(а):
Алена А сколько племеннику?

Мелкому полтора года, он ни секунды не может усидеть на месте и играет с чем попало, только не с игрушками. А что самое любимое так помыть ручки в унитазе. С криками и писками упирается, лишь бы не выгнала из заветной комнатки сс белым другом.

Darisha писал(а):
Кажеться Эрик скро всех заменит Эл, также как и она ему Wink

Ребята еще сами не осознают как серьезно попали. Эрик так вообще еще попробует вырваться в свой старый мирок к клубам и девочкам...

Продка завтра утром.Как проснусь сразу к вам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2010 0:35

Алена, спасибо за проду!!! Ar Flowers Flowers дааа.... круто попали ребята в любовь!!!)))) Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2010 0:44

Мелкому полтора года, он ни секунды не может усидеть на месте и играет с чем попало, только не с игрушками. А что самое любимое так помыть ручки в унитазе. С криками и писками упирается, лишь бы не выгнала из заветной комнатки сс белым другом.

О! Это мне знакомо, моему младшему 1,8, то еще шило Laughing Тоже унитаз полюбляет, но мы не руками, мы ершиком и не только унитаз но и стены и дверь...

Продка завтра утром.Как проснусь сразу к вам.

Ждемс...
А я написала проду в Женщине вампа...

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>23 Июл 2010 5:46

Глава классная!! Так мило они общаются!! Мне тоже понравился тот диалог Гари и Эрика Laughing
Профиль ЛС  

>23 Июл 2010 9:58

» Глава 38 День Благодарения

Глава 38 День Благодарения

Даниэлла

Сегодня в два часа прилетают мама и сестра. Ужасная рань, а я уже не могу заснуть. Так и хочется приблизить минуту встречи. На соседней подушке спал Принц. Надо покормить его перед выходом. Не знаю, как Тайсон угадал, возможно, он умеет читать мысли, но котенок мне очень понравился. Он такой забавный. Носится по кругу за своим хвостом, прыгает на собственную тень. На работу я прилетела раньше собственной секретарши. Однако в офисе время не стало двигаться быстрее. Дописав статью, я сдала ее на доработку, просмотрела рейтинги и, заскочив к Эрику, чтобы попрощаться до понедельника (если честно, то в понедельник я тоже не собиралась работать, но решила не злить его накануне показа). В аэропорту им. Джона Кеннеди я оказалась раньше, из-за отсутствия пробок. Целых полчаса я томилась в зале ожидания, как молодой орел в неволе. Объявили посадку рейса. И вот они! Сьюилин первая заметила меня и стала махать, а затем они с мамой долго обнимали меня.
Всю дорогу домой Сью не отрывалась от окна. Я помню, какое впечатление произвел на меня этот город в первый день пребывания. Ужасно боялась потеряться.
- Ты так красиво выглядишь, - заметила сестра, мои старания не пропали.
- Спасибо, Сью.
Я долго выбирала, что надеть, а потом остановилась на серой кофте с глубоким вырезом и коротенькой черной курточке из кожи, зауженных джинсах нейтрального темно-синего цвета и черных полусапожках с ремешками и завязками и, конечно же, на огромной шпильке.
Такси остановилась возле моего дома. Сестра первая вышла из машины и с восторгом уставилась на здание.
- Ты давно здесь живешь? – спросила она.
- Почти два года, - ответила я, расплачиваясь с водителем.
- А где жила раньше? – вопрос последовал от мамы.
- Сначала снимала комнату у милой старушки-мексиканки из Квинса, мне кажется, она была нелегалкой, потом перебралась в Бронкс, - рассказывала я, доставая ключи от квартиры и открывая дверь. – Заходите. И знакомьтесь с хозяином.
Мама недвусмысленно посмотрела на меня. Я же говорила, что живу одна. Ну, тоесть с недавнего времени не совсем одна. Из кухни показался Принц. А я не забыла его покормить? Кажется, нет.
- Какой котик, - засюсюкала Сьюилин, протягивая к нему руки.
- Принц – хозяин квартиры, - пояснила я.
Мама и сестра смотрели мою квартиру. Естественно она очень отличалась от дома в Айдахо. В ней было много света и нежных кремовых и песочно-коричневых деталей. Почти в каждой комнате присутствовал легкий намек на восточный стиль, которым я особенно прониклась, когда еще была помощницей Эммы и летала с ней на деловые переговоры в Сан-Франциско. За три дня проведенных в городе я увидела разве что знаменитые «Золотые ворота» и познакомилась с кабельным трамваем, а также побывала в японском чайном саду. Чувство будто ты перемещаешься в другой мир, где оживают легенды, правят могущественные божества и духи…
Квартиру мы оформляли вместе с Хлоей. Я в деталях описала ей дом своей мечты, а она нарисовала эскизы комнат. Работы еще не были завершены, а я уже обожала свое гнездышко.
- А это что? – спросила Сью, указывая на дверь гардеробной, и не дожидаясь моего ответа, потянула за ручку. – Вау! – послышался ее восторженный вопль. – Столько одежды!
- Я заварю чай. Еще у меня есть ананасовый пирог. Мама, тебе как всегда без сахара?
- Верно, - отозвалась Лин.
Закипел чайник, я разлила кипяток по кружкам, разложила по тарелкам кусочки пирога и позвала Сьюилин, потерявшуюся в моем шкафу вместе с Принцем.
- Мам, - смотри, что я нашла, - на кухню влетела сестра и, разжимая кулачек, продемонстрировала ключи от машины. – Где она?
- На стоянке перед домом, - едва успела произнести я, как Сью бросилась на лоджию выискивать мою красавицу.
- Какая она?
- Серебристо-серая.
- Lamborghini? – удивленно выдохнула она. – Сколько же ты за нее отдала?
- Около ста семидесяти тысяч, - о ней я мечтала чуть ли не с первого дня в Нью-Йорке, а смогла позволить себе такую роскошь только в конце прошлого года.
Сьюилин наконец-то отпустила Принца, умоляющего о спасении из ее рук жалобным мяуканьем, и села за стол. Она все еще была взбудоражена из-за своего приезда в каменные джунгли Нью-Йорка. Еще бы! Каким притягательным казался мне этот многомиллионный город шесть лет назад. Небоскребы Манхеттена, роскошь и изящество. Для меня позолота давно смылась. Хотите знать, каков на самом деле этот мегаполис? Суетливый, демонический муравейник, живущий по своим правилам, место, где удача улыбается лишь одному из тысячи, и если тебе повезло оказаться этим счастливчиком, то, не раздумывая, действуй, иначе завтра она может отвернуться от тебя на долгие годы. Но, не смотря ни на что, я любила этот мегаполис, успевший стать для меня вторым домом.
- Сколько ты работаешь в «STILE»? – спросила мама.
- Сначала я почти два года была помощницей Эммы Делакур-Фостер и писала статьи, потом меня повысили до креативного директора. Мне очень повезло, ведь претендентов на должность насобиралось не мало. Три с половиной года креативный директор, а с сентября я главный соредактор журнала «STILE».
- Твоя жизнь так похожа на сказку, - мечтательно вздохнула Сью.
- Ага, - невесело улыбнулась я. – Американская мечта Золушки.
Стоит ли пытаться убедить ее, что многие мои поступки были глупыми и нелогичными?
- Надеюсь, ты познакомишь нас со своими друзьями?
- Конечно. Если вы не против, я приглашу их на День Благодарения, - идея сама собой пришла мне на ум.
- А когда ты покажешь город? – спросила Сьюилин. – Я уже составила список достопримечательностей, которые должна увидеть.
- Сью, милая, ты помнишь, что обещала мне не слишком обременять сестру и не забывать о ее работе? – напомнила мама.
- Я абсолютно свободна до конца недели. Мой соредактор, Эрик, справится со всем сам, - заверила я. – Шестого декабря мы организовываем тематический показ. Хотите посмотреть?
- Показ мод? – завопила Сью. – Я обязательно туда пойду. Спасибо, сестричка. Ты у меня самая-самая.
- Я возвращаюсь домой после выходных, - немного расстроено произнесла мама. – Не могу оставлять надолго классы, а вот Сьюилин понадоедает тебе еще недельку или две, - с улыбкой закончила она.
Я отвернулась к посудомоечной машине, делая вид, что очень занята. Мама настолько доверяет мне, что даже не боится оставить со мной Сью в Нью-Йорке. В газах защипало. Кажется, ко мне вновь вернулось то, что я потеряла шесть лет назад, уехав из Туин-Фолса.

На День Благодарения я пригласила Джерри, Жасмин, Хлою и Доминика. Хлоя приехала еще утром, взяв на себя половину хлопот на кухне, чем меня несказанно обрадовала. Как всегда, ее фирменный тыквенный пирог получился на славу. А я блеснула недавно приобретенным талантом и даже не испортила праздничную индейку.
- Что я вижу? – хихикала Хлоя. – Подруга, а ты выгодно смотришься у плиты.
Мама была очень рада познакомиться с нашей парочкой, рассудительной, не по годам ответственной Хлоей и настоящим джентльменом Домиником. Сьюилин нашла свой интерес в лице Жасмин. Девушки оживленно болтали о Манхеттене, модных бутиках, красивых парнях и, конечно же, о клубах, которые Жасмин посещала под нашим с Джерри контролем и только с разрешения тети. Глядя на них, я отметила, если даже на меня свалится неожиданная проблема на работе, то ей не будет одиноко. Последним как с ним всегда бывает, приехал Джерри.
- Мама, Сью, знакомьтесь, мой лучший друг, Джерри.
- Мама? – искренне удивился друг. – Мэм, вы так молодо выглядите, что я сразу принял вас за старшую сестру.
Моя семья однозначно понравилась всем друзьям. Мы сели за стол. Прошлое и настоящее, Мери-Кейт и Даниэлла. Я разрезала поджаристую индейку.
- В каком ресторане ты заказала сие чудо, Эл? – шепотом поинтересовался, сидевший слева от меня, Джерри.
- Тсс. Не пали контору. Я сама приготовила. Хлоя свидетель, - заговорщицким тоном ответила я.
- О чем вы там шушукаетесь? – громко спросила Жасмин с другого конца стола.
- Я привез Даниэле флэшку с фотографиями, отобранными для выставки, - лукаво улыбнулся Джерри.
- Что? Это дискриминация прав личности, - возмущенно фыркнула Жасмин. – Тетя, скажи ему, - она обиженно выпятила нижнюю губку и состроила щенячьи глазки.
- А что за снимки? – вступила в разговор мама.
- Галерея в Милане устраивает выставку моих пейзажных фотографий. Приглашаю вас на открытие 13 декабря.
За столом прошел дружный гул. Официальная дата наконец-то назначена.
- Денек ты гениально подобрал, - заметил Доминик.
- Кстати да, мне же в университет в понедельник, - хмыкнула Жасмин. – Не продумал.
- Миссис Сторм, а вы почтите нас своим присутствием? – Джерри обратился к Лин.
- Очень бы хотела познакомиться с твоими работами, но последнее время я и так переношу слишком много занятий.
- А я обязательно буду, - сообщила Хлоя.
- Я тоже, - ответила я. Такое событие пропускать грешно.
Друзья разъехались лишь поздно вечером. Мама и сестра были просто очарованы ими. Я очень боялась, что им будет неуютно в компании Джерри, но они сразу приняли его. Оказывается мама не такой уж консервативный человек, как я думала. Я уже легла в постель, когда услышала, как Принц что-то гоняет по полу. Отобрав у него игрушку, я признала в ней флэшку Джерри. Открыв снимки, я ахнула от восторга. Их оказалось всего восемь, но зато, какими они были. Декорациями послужило старинное здание, закрывавшееся на капитальный ремонт. Меня поставили на лестницу с широкими облезшими перилами, одели в белое с блестками платье, на подобие свадебного или даже бального, с несколькими подъюбниками и шлейфом. Мне подобрали немного необычную укладку, этакий беспорядок, оставленный ветерком. И заставили босиком позировать на холодной лестнице. Причем смотреть в кард мне почему-то запрещалось. И сейчас я понимаю почему. « Это просто идеально» - быстро написала я и отправила SMS Джерри. «Спасибо, принцесса. Выбери сама, какую из них хочешь увидеть в Милане» - ответил он. Я долго не могла решить. Все они прекрасны. Даже не вериться, что это я. «Такими, какими вас вижу я, - мечтательно изрек Джерри рассказывая о своей идее еще в начале ноября.» Он всегда знал, какая я под тоннами наигранной стервозности. Я смахнула со щеки непрошеную слезу. Последнее время меня так легко растрогать и я слишком много плачу. Внезапно так захотелось шоколада или хотя бы большую банку мороженого.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2010 10:05

Фотки Даниэллы с фотосессии есть на моей странице вкотакте. Настик, если тебе не сложно можешь добавить их сюда? *смущается* Они в той же папке, что и герои.

ссылка на фотки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2010 10:46

Алена, спасибо за новую главу!!!)))) Very Happy
Фотки посмотрела, спасибо, прикольные))) такие романтичные) фотосессия удалась) Wink Жаль, Эл не догадалась Эрика пригласить, все-таки он помогал ей готовить индейку((( Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 13:36

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Клубок Судеб [9009] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение