Anahit:
Цитата:подготовить ответы
А разве ответы не они сами должны придумать?
...
Kitten:
Anahit писал(а):Цитата:НЕ хочууууу продаваться!!! Не будуууу!!!
Спокойно, дыши глубоко. С такой рекламой тебя возьмет самый классный мужчина

Ты поняла о чём я

Кто у нас на Форуме самый классный?

Не слишком темной ночью, с картой в руках, Мастер отыщет место проведения торгов и естественно купит меня, хотя бы для того, чтобы заткнуть мне рот.
...
Kitten:
Anahit писал(а):Цитата:подготовить ответы
А разве ответы не они сами должны придумать?
да , сами
но только в день торгов, а для этого они не должны знать наши вопросы, так что тс..
...
Anahit:
Цитата:Не слишком темной ночью, с картой в руках, Мастер отыщет место проведения торгов и естественно купит меня, хотя бы для того, чтобы заткнуть мне рот.
...
Anahit:
А как же мы будем их обсуждать? Может через личные сообщения? Хотя мы же не собираемся ответы обсуждать, а просто будем корректировать вопросы.
...
Kitten:
Лучше всего через личные сообщения
Составь по вопросу о каждом лоте и вышли мне, Зорре и Ириде.
Я вечером дома тоже подумаю на эту тему, и если что-нить надумаю, то вышлю тебе свой вариант.
Просто сейчас я на работе, и половина сотрудников недоумевают: как я могу уже два часа периодически улыбаться монитору.
...
Anahit:
Цитата:сотрудников недоумевают: как я могу уже два часа периодически улыбаться монитору.

Всё договорились
...
akvitty:
Гы, это получается, что часть лотов будут вопросы знать, а часть нет))) грустно))
...
Kitten:
akvitty, честно, не думала, что тебя это обидит.
Присоединяйся, составляй вопросы, и пиши на ЛС - если есть желание заняться этим.
...
Anahit:
akvitty писал(а):Гы, это получается, что часть лотов будут вопросы знать, а часть нет))) грустно))
Не грусти зайя, мы не забудем тебя
...
akvitty:
Да не, девчонки, ни в коем случае не обидело)))))) я вообще думаю, что вопросы должен придумывать человек, не являющийся лотом))) так интереснее... и никто не будет знать вопроса, на который предстоит ответить)) а?))
...
Kitten:
Мы таких желающих еще не нашли
...
akvitty:
Да, вот это-то и грустно))))
...
Олька:
Anahit, супер.. классно=)))

умница....
только вот мааааленькая ошибочка: что я спокойная и миролюбивая=)))
хих.. я маленький вулканчик=))) но ты малацца=) есть же все таки способности к презентациям=)))
А насчет отдельной темки: я всеми руками, ногами и другими частями тела только "ЗА"
...