Регистрация   Вход

Anahit:

Цитата:
подготовить ответы

А разве ответы не они сами должны придумать?

...

Kitten:

Anahit писал(а):
Цитата:
НЕ хочууууу продаваться!!! Не будуууу!!!

Спокойно, дыши глубоко. С такой рекламой тебя возьмет самый классный мужчина Wink Ты поняла о чём я Wink Кто у нас на Форуме самый классный? Wink

Не слишком темной ночью, с картой в руках, Мастер отыщет место проведения торгов и естественно купит меня, хотя бы для того, чтобы заткнуть мне рот.

...

Kitten:

Anahit писал(а):
Цитата:
подготовить ответы

А разве ответы не они сами должны придумать?

да , сами

но только в день торгов, а для этого они не должны знать наши вопросы, так что тс..

...

Anahit:

Цитата:
Не слишком темной ночью, с картой в руках, Мастер отыщет место проведения торгов и естественно купит меня, хотя бы для того, чтобы заткнуть мне рот.

Laughing Laughing Laughing

...

Anahit:

А как же мы будем их обсуждать? Может через личные сообщения? Хотя мы же не собираемся ответы обсуждать, а просто будем корректировать вопросы.

...

Kitten:

Лучше всего через личные сообщения

Составь по вопросу о каждом лоте и вышли мне, Зорре и Ириде.

Я вечером дома тоже подумаю на эту тему, и если что-нить надумаю, то вышлю тебе свой вариант.

Просто сейчас я на работе, и половина сотрудников недоумевают: как я могу уже два часа периодически улыбаться монитору.

...

Anahit:

Цитата:
сотрудников недоумевают: как я могу уже два часа периодически улыбаться монитору.

Laughing Laughing Laughing
Ok Всё договорились

...

akvitty:

Гы, это получается, что часть лотов будут вопросы знать, а часть нет))) грустно))

...

Kitten:

akvitty, честно, не думала, что тебя это обидит.

Присоединяйся, составляй вопросы, и пиши на ЛС - если есть желание заняться этим.

...

Anahit:

akvitty писал(а):
Гы, это получается, что часть лотов будут вопросы знать, а часть нет))) грустно))

Не грусти зайя, мы не забудем тебя Smile

...

akvitty:

Да не, девчонки, ни в коем случае не обидело)))))) я вообще думаю, что вопросы должен придумывать человек, не являющийся лотом))) так интереснее... и никто не будет знать вопроса, на который предстоит ответить)) а?))

...

Kitten:

Мы таких желающих еще не нашли

...

akvitty:

Да, вот это-то и грустно))))

...

Kitten:

Ясно

...

Олька:

Anahit, супер.. классно=))) Guby Guby умница....
только вот мааааленькая ошибочка: что я спокойная и миролюбивая=)))
хих.. я маленький вулканчик=))) но ты малацца=) есть же все таки способности к презентациям=)))

А насчет отдельной темки: я всеми руками, ногами и другими частями тела только "ЗА"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню